Извините,может я не туда обратилась,помогите...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

младенца ты душа т.е. дева можеш родить от Иисуса, и младенец ваш будет это дух твой, то что наследует жизнь вечную.
    какая мать не хочет чтоб её ребенок наследовал жизнь вечную, но не плоть и кровь наследует её, но дух.

Роди сына Иисуса, т.е. роди дух свой, и будет тебе матери, душе твоей радость великая.

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Тату, если Вы верите в Бога, не ищиите поддержки здесь. Могут причинить сильную боль. Лучше найти хорошего духовника в православном храме. Спросите прихожан, они обязательно подскажут. И пообщайтесь лучше с ним.
      Честное слово, здесь не место для обнажения раны перед виртуальными личностями.
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от taty
        Когда мой любимый лежал в больнице,он говорил что у него будет ребёнок(никто так и не понял в бреду он это говорил или нет),затем он звонил мне и спрашивал:где ребёнок?
        Я сразу же пошла к гинекологу,у меня были ощущения что я и вправду беременна...Оказалось нет...Нашли у меня какое-то воспаление+ гормональный сбой.
        Я так хотела ребёнка !!!и сейчас очень хочу!только вот от кого?!Прихожу на кладбище,прошу: Дай мне ребёночка!У Бога прошу:дай мне ребёночка!
        Думала,может усыновить кого!
        Да,первая любовь самая сильная...
        Бог есть жизнь,а жизнь залечивает раны.Вам надо перетерпеть,пусть Господь вас утешит...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Сообщение от taty
          Уже и не знаю куда писать,что делать и во что верить...
          здравствуйте, Тату!

что сказать? на этой земле очень и очень много горя и боли, жизнь здесь - великая скорбь

в первую очередь - терпите
          во вторую - не отрывайтесь от реальности (человек уже забран отсюда, не надо пытаться общаться с ним и т.п.)

Бог есть Бог всякого утешения, Он сам вас утешит
          только да хватит у вас терпения

Комментарий

• taty
            Участник

• 11 October 2007
            • 8

Сообщение от Михаил Жуков
            Тату, если Вы верите в Бога, не ищиите поддержки здесь. Могут причинить сильную боль. Лучше найти хорошего духовника в православном храме. Спросите прихожан, они обязательно подскажут. И пообщайтесь лучше с ним.
            Честное слово, здесь не место для обнажения раны перед виртуальными личностями.
            taty это Тати (Татиана)...
            Спасибо за совет!А ведь об этом я и хотела узнать,куда пойти,что делать?
            Просто я очень часто в и-нете...
            Даже не поверите: виртуальные личности приносят больше поддержки. В реальной жизни всё намного хуже:мне некому,так сказать, "выплакаться"!Я стала очень замкнута и ни с кем не могу поговорить об этом...Тем более меня все со стороны осуждают:то видели меня с каким-то парнем,то видели что я бегала смеялась!
            Ничего не хочу говорить плохого этим людям,только хочу пожелать:не дай Бог,чтоб это тоже с кем-нибудь произошло !не дай Бог!
            Пусть хоть люди,которые меня окружают будут счастливы!
            А мне счастья не надо...оно у меня было!!!

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от taty
              taty это Тати (Татиана)...
              Простите, сразу не сообразил

В реальной жизни всё намного хуже:мне некому,так сказать, "выплакаться"!
              Говорят, что есть такие духовники, которые искренне могут с Вами поговорить, поучавтсвовать... Не знаю как с психологами - не было практики, потому и советую поговорить с реальной личностью.
              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от taty
                Даже не поверите: виртуальные личности приносят больше поддержки. В реальной жизни всё намного хуже:мне некому,так сказать, "выплакаться"!Я стала очень замкнута и ни с кем не могу поговорить об этом...Тем более меня все со стороны осуждают:то видели меня с каким-то парнем,то видели что я бегала смеялась!
                Всё правильно,Татьяна.Когда на душе боль,нужно выпустить её,а чтобы выпустить нужно открыться...И виртуально открыть свою душу намного легче чем реально,потому что виртуально вы видите только слова,а реально и лицо человека.Потому и исповедоваться перед Богом легче чем перед человеком...Бог прощает,а человек осуждает...

И ещё:Люди "осуждают" вас ровно на столько,на сколько вы осуждаете себя...Вдумайтесь в это,Татьяна,и да благословит вас Господь...
                Ничего не хочу говорить плохого этим людям,только хочу пожелать:не дай Бог,чтоб это тоже с кем-нибудь произошло !не дай Бог! Пусть хоть люди,которые меня окружают будут счастливы!
                Хороший вы человек,Татьяна...Будет и вам счастье,вот увидите...Не зря же говорится:"Не было бы счастья,да несчастье помогло..."
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

"Не было бы счастья,да несчастье помогло..."
                  правильно правильно Герман, тату, только представь что твой парень любимый который ушел в мир иной, это один дух с Господом Иисусом(правильно Герман ?), и фактически родить от твоего парня это родить сына Иисуса.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от taty
                    мне некому,так сказать, "выплакаться"!
                    Татьяна, совершено с Вами согласен, что интернет очень хороший инструмент для того чтобы поделиться тем, что не можешь открыть окружающим тебя. Но поверте, что ещё лучше «инструмент утешения» - это общения со своими близкими.

Но «близкими» я называю не тех, кто зная Вас начинает осуждать за каждый шаг, а те о ком говорит Иисус Христос в притче в Евангелии от Луки 10:30-37.

Татьяна, не обращайте внимание на «обделённых» людей. Будьте к ним снисходительны и верьте в своё счастье. Ведь по сути в Вашем молодом возрасте Вы пережили то, что многим никогда не удалось почувствовать - это Любовь. Сейчас Вы имеете этот опыт Любви, который, повторюсь, не многим удалось прочувствовать. Дорожите им и помните, как приятный момент Вашей жизни.

На бабушку не серчайте. Она вполне права т.к. сейчас Вы сами лично «расплачиваетесь» за то, что афишировали свои отношения на льдях. Именно из-за вот таких случаев и предупреждают молодых. Не обязательно чтобы кто-то из пары умер. Ведь люди часто и расстаются не доведя дело до свадьбы, а потом «доброжелатели» наушничают в виде дружеских советов.

А по поводу тех цифр не обращайте внимания. Это потому, что Вы в одиночества «гоняете свои думки» и конечно в голову лезет всякая всячина. Идите к людям и общайтесь и не обязательно о Вашем горе.

Просто общайтесь с хорошими людьми на простые житейские темы и Вы увидите облегчение в Вашей душе.

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от вао
                      правильно правильно Герман, тату, только представь что твой парень любимый который ушел в мир иной, это один дух с Господом Иисусом(правильно Герман ?), и фактически родить от твоего парня это родить сына Иисуса.
                      Ну капец! Ты почитай себя "со стороны"....

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

я понимаю что со стороны сложно это понять, посмотрите тему/ссылку в моей подписи

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Сообщение от Barbarian
                          Ну капец! Ты почитай себя "со стороны"....
                          Любезный, если Вы не знали, что относитесь к тем особям, которые не замечают, простите меня великодушно, наличия залежей пыли на собственных ушах, ломясь в общественное место, то я Вам раскрываю глаза на это.
                          И требую, чтоб Вы пошли и привели себя в порядок. Причем до такой степени чистоплотности, чтоб замечать ситуацию, в которую попала автор сего топика и поступать соответственно ее специфике.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от вао
                            Вао,не флуди здесь,сейчас перейду по твоей ссылке,там и разберёмся...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

да я согласен Герман, я напрасно так откровенно, для людей со стороны это выглядит абсолютным флудом причем как минимум

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от taty
                                Дорогая Татиана!Мой любимый разбился на мотоцикле,когда ему было 22 года (Царство ему Небесное!).Это была моя первая,самая нежная,сумасшедшая и незабываемая любовь.
                                Помню,что так же,как и у Вас,-до 3 дней,до 9,и до 40 я была как бы в оцепенении.Говорят,даже улыбалась-но автоматически,потому что ничего не чувствовала.Это была зашита души,шок,который позволил не чувтсвовать самую первую,самую острую и нестерпимую боль,которую душа смогла бы и не выдержать.

А потом пришла боль,тоска нестерпимая.Я мучалась и не находила себе места.Но я чувствовала,что он жив,явственно ощущая его-например,позади меня в углу комнаты или стоящим сзади.я все время разговаривала с ним обо всем-какие длинные беседы мы вели.Это помогало заглушить боль.

То время было сугубо атеистическое-в церквах тогда не отпевали.И конечно,ни о каком замужестве я не мыслила даже,да и было мне тогда около 17.

С тех пор прошло 26 лет.Я вышла замуж.По любви-по спокойной,не по большой.Мои дети уже взрослые.И я очень счастлива материнством.
                                Свою первую любовь я не забываю ни на одну минуту.Хотя я ее отпустила-его непосредственное присутствие ушло.А боль и печаль по нему стали светлыми.

У Вас обязательно будет счастье материнства,а печаль будет светлой!
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...