Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 6:
Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Книга 2-е Коринфянам > Глава 3 > Стих 6:
Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
Ты хлчешь сказать,что до этого им надо было самим дойти???
Так сказать начали с животных,закончили людьми???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Вао,да мы будем царствовать С Ним на земле 1000 лет,так что ещё вместе будем слушать ДДТ...
Или ты думаешь Иисусу такая музыка не нравится???
надо у Корчагина спросить, он знает точно что Иисусу нравится
Корчанин должен знать,он же соработник Бога...
Комментарий