Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Праведник верует в то,что не умрёт,а остальное знает конечно...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я верую,что перешёл от смерти в жизнь и от тления к нетлению...
Мой организм постоянно вырабатывает новые клетки,а старые отмирают и я соскрябываю их с пяток...
Веришь ли сему???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
ты знаеш что ты перешел от смерти в жизнь или ты не знаеш перешел ты или нет от смерти в жизнь ?
Я знаю,только ещё не вижу...
Давай поговорим об этом лет через сто,договорились???
некое состояние твоего духа дает тебе знание того что ты перешел от смерти в жизнь ?
Да,Вао,это есть помазание Всевышнего,оно истинно и учит меня всему...
. Пока не отстроен Третий Храм, гармонии не будет.
.....................
Нормальное существование мира зависит от того, совершаются ли в Храме жертвоприношения и произносятся молитвы. Пока Храма нет, мир будет в состоянии болезни...
Герман,нормальное существование мира не от возобновления кровавых храмовых жертвоприношений зависит,а от обращения сердец человеческих ко Христу.
Слова Господа о Храме никто не отменял-Бог не человек,и Слово Его,даже обличительное,свято:
23 37.Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
24 1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.(Ев.от Мф.)
Герман,нормальное существование мира не от возобновления кровавых храмовых жертвоприношений зависит,а от обращения сердец человеческих ко Христу.
Слова Господа о Храме никто не отменял-Бог не человек,и Слово Его,даже обличительное,свято:
23 37.Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
24 1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.(Ев.от Мф.)
Орли,так ведь Христос сказал,что скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет...А по закону иудеям,от которых спасение нужно совершать ежедневную жертву Богу Израилеву,чтобы не было мерзости запустения...
Орли,вы разве не иудейка???
а вериш потому что не видиш, но зачем тебе видеть то если и так знаеш, т.е. зачем верить если знаеш ?
Вао,одно другому не мешает...
Знание моё основано на вере,а вера моя есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...
Комментарий