Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это он. ruvim . у него в профайле раньше фотка была. Взрослый лет 40 чел. на вид. А вот такой ерундой балуется.
ну так делать нечего бальше. кругом доброжелатели! Нина а что это с вами вы чего такая зелёная, а зубы, не я себе такое не хочу!
ph999 это он. ruvim . у него в профайле раньше фотка была. Взрослый лет 40 чел. на вид. А вот такой ерундой балуется.
точно! отгадал! подожди я ещё в твоей роли попишу!
ладно можете и этот отключать, я сегодня уже не приду. встретимся завтра!
ну вот я думал что уже отключили а они и не торопятся! наверно потому что некого матом не обложил, так нет желания. вот завтра приеду с работы вот тогда и начнём.
Да не страшно просто повезло. и плюс немного логики
Да бросьте.
Когда незнакомые люди предлагают мне сыграть в карты, я предлагаю из два-три карточных фокуса (иногда колода почти все время остается в руках "жертвы"). После этого мне предлагают сыграть в лото, но не карты. Встретите в поезде человека с инициалами ЕСП, в карты даже не думайте.
Да бросьте.
Когда незнакомые люди предлагают мне сыграть в карты, я предлагаю из два-три карточных фокуса (иногда колода почти все время остается в руках "жертвы"). После этого мне предлагают сыграть в лото, но не карты. Встретите в поезде человека с инициалами ЕСП, в карты даже не думайте.
Комментарий