первым делом прочитал правила форума. вот некоторые выдержки оттуда: "На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума" и еще "Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей". то есть, как я понял, вы христиане варитесь тут в собственном соку и отказываетесь выслушивать чужие мнения и искать истину в спорах и обсуждениях? для чего ж вы тут собрались? восторгаться вашим богом и растаскивать свою заразу по умам наивных необращенных? ах да, истину же вам открыли еще 2000 лет назад, это мы все погрязли в невежестве и нежелании видеть дальше своего носа? да?
о правилах форума
Свернуть
X
-
-
так я и думал... вот подходящая цитата выискалась: "настоящий христианин - это страшный трус. Его трусость такова, что он не только боится сделать что-нибудь, не дозволенное свыше, нарушить какие-нибудь каноны, но и боится даже подумать как-нибудь не так, как ему положено, боится ознакомиться с какими-нибудь не такими еретичными мыслями других людей. Боится «дьявольского» искушения. Боится любого инакомыслия.
Христианство в первую очередь воспитывает трусость мысли и за счёт страха делает христианина умственно парализованным." ((с) Владимир Истархов)Комментарий
-
-
Жалко тотализатора нет. Я бы поставили 100 (сто) баксов, что Вы и до 10 постов не дотянете. И потом. Что же Вы в разных темах на все самокритику наводите? Вы христианин или где? Сколько у Вас щек?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий