НЮ.
Свернуть
X
-
-вот тебе и Порш...
каких только выкрутасов в хрстианстве не наблюдали,- вот ещё один самовлюблённый...
-помню, как появившись на форуме, он так часто менял свои фотографии,- то он в священнических одеждах, то на фоне машины... А Христа кинул,- и в ус не дует...
-и за кого они (эти Порши) Господа принимают, полагая, что предательство и самовозвеличивание им с рук сойдёт?...
Полагая, что вся строгость Божия - это пустые слова"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-вот тебе и Порш...
каких только выкрутасов в хрстианстве не наблюдали,- вот ещё один самовлюблённый...
-помню, как появившись на форуме, он так часто менял свои фотографии,- то он в священнических одеждах, то на фоне машины... А Христа кинул,- и в ус не дует...
-и за кого они (эти Порши) Господа принимают, полагая, что предательство и самовозвеличивание им с рук сойдёт?...
Полагая, что вся строгость Божия - это пустые слова
Я заметил, что те, кто окружили себя серенькими людишками, большая часть которых мечтающие лентяи. Меньше ощущают свою ничтожность, и убогость еще в большей степени позорят Бога и Христа своей жизнью.Последний раз редактировалось Porsch; 22 September 2007, 12:45 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Для вас наверно,так думать удобней : все хотят,но токма все серые и убогие,а я весь такой дивный-дивный,и кто хоть раз встречался со мной никогда не забудет такую яркую и славную личность как я.И все потому чт я прилежно тружусь в сфере замечательной эротики.
Голубчик,за вас надо долго и всерьез молится.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Для вас наверно,так думать удобней : все хотят,но токма все серые и убогие,а я весь такой дивный-дивный,и кто хоть раз встречался со мной никогда не забудет такую яркую и славную личность как я.И все потому чт я прилежно тружусь в сфере замечательной эротики.
Голубчик,за вас надо долго и всерьез молится.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий