Избавление земли от оккупанта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
    ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого.
    Христиане, не стоящие за скорейшее воцарение Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе, есть соглашатели дъявола и сторонники его царства Ибо мы должны строго сознавать, что нам (во Христе) никак нельзя даже на секунду - соглашаться с неправдой дъявольской, которая ныне торжествует среди людей.

Христиане (свободные во Христе от лукавого) призваны встать за освобождение всего остального человечества,- строго сознавая, что мир лежит во зле, мир живёт обманку, мир пребывает в дурманном плену сатаны.
    И для пленённых в этом положении (всеобщего помешательства от духов злобы поднебесной) ныне нет ни урока, ни назидания,- ибо сейчас они живут ложь, живут подвох и подлянку сатаны, не сознавая своего облапошенного состояния,- ныне они ослеплены князем мира сего,- и посему, чтоб им обратиться к правде Божией спасительной, они должны увидеть врага, когда дъявол должен предстать перед человечеством в своём подлинном обличии, во всей своей злобе и подлости. И мы знаем (по Писанию), что это разоблачение сатаны и прозрение человечества произойдёт в потрясающих и трезвящих событиях Апокалисписа, предшествуюших восхищению Церкви и установлению Царства Христа на земле.

Христиане должны вызвать (вымолить) начало последней седьмины мира сего, ибо это есть то лучшее, что необходимо миру в нынешнем положении человечества, когда ныне, увы, никто и никому не может доказать, что люди живут мир не подлинный, но лукавый.

Те, кто действительно во Христе, они освобождены Господом от дъявольского дурмана, они выведены из тьмы в просвещающий свет Божий, они видят текущую оккупацию человечества лукавым, и они призваны под Главою Христа - встать за освобождение всех остальных.
    Подлинные христиане НИ НА СЕКУНДУ не имеют права соглашаться на продолжение царства сатаны,- ибо мы должны чётко понимать, что человечество во спасение своё незамедлительно и уже давно нуждается в последней седьмине мира сего,- ибо правда Божия до сих пор так ещё и не восторжествовала на земле (хотя некоторым кажется, что уже состоялась). Мы должны сознавать, что ложь лукавого и правда Господа (в действии) они не совместимы. Правда Божия, призванная на землю молитвами верных Господа, она сметёт с земли ложь лукавого и обманную жизнь его, сметёт тьму, и тогда для человечества воссияет подлинный свет царства Господа.

Нам (во Христе) никак нельзя даже на секунду - соглашаться с той фальшивкой, которую живут люди, одурманенные сатаной. - Мы никак не можем быть пособниками дъявола, мы не можем быть пособниками облапошывания людей,- мы не должны соглашаться с сатаной и его царством НИ НА СЕКУНДУ,- ибо в ином случае получается, что, отказывая немедленному явлению Царству Господа на земле, среди всего человечества,- тем самым мы как бы говорим АМИНЬ действиям и царству лукавого,- соглашаясь с тем, что мол, пусть люди ещё побудут в плену врага человеков, пусть потратят силы и сердце своё на обманную жизнь,- пусть поживут эту подлянку, не ведая подвоха дъявольского, усыплённые духовным дурманом врага, - мол, так им и надо

*
    -Отче, нам отступать некуда, мы должны и мы пытаемся вызвать начало последней седьмины мира сего, - сознавая, что на нынешнем этапе Твоего Плана это есть то, что обязана достичь церковь,- церковь молящаяся и взаимодействующая с Господом.

-Отче, ждём начала Твоего говорения к этому миру, ждём день изо дня, из часа в час, ждём и вымаливаем начало этих потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий Апокалипсиса, предшествующих спасительному Царству Христа и избавлению человечества от оккупации лукавого.

-Отче, ждём Твоего говорения к этому миру, пытаясь споспешествовать Тебе, умаляя Тебя не медлить, во имя Иисуса. Ибо нельзя смиряться с торжеством царства лукавого среди людей. Ни на секунду
    -Отче, нам некуда отступать,- во имя Иисуса, радуй и удивляй. Маранафа.
    -ей, аминь. не медли, не премолчи!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

пРЕдлагаю вместе бороться против оккупации !пишите на E-mail
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Росинка
        Обоюдно, Корчагин переживаем все за тебя.
        Да, Корчагин, сочувствую Вам глубоко: видать, не лучший период в Вашей личной жизни наступил; может, с семьёй нелады, может, жена, дети на одре болезни? Психика Ваша больно напряжена... Острожнее, чтобы не произошло как с неким Фоминым, который тоже всем проповедовал о конце света, а после оказался в Большой Белой Больнице... Я никоим образом не шучу над Вами, глубочайше сочувствую, честно.
        Посмотрите вокруг. Как прекрасен мир, созданный Господом. Вы наблюдали за пением птиц? Вы видели, как растёт цветок? Он - хрупкий, нежный, но ПРОБИВАЕТ АСФАЛЬТ! Вы чувствовали нежное дуновение весеннего ветерка?! Почувствуйте. Живите. Сегодня день дал мне Господь, а завтра - оно может не наступить. Хотя... "В гости к Богу не бывает опозданий...", - как пел Высоцкий.
        Да не радейте Вы за всё человечество, устройте сперва свою личную жизнь (она, вижу, у Вас Очень Не В порядке), а тогда и будем "вымаливать" у Бога то да сё. (Если Он не пожелает дать - моли не моли, дело безнадёжное).
        Мира, Вам и счастья Вашим близким!

Комментарий

• leloup
          Завсегдатай

• 13 December 2006
          • 855

Боротся с оккупацией, безусловно, надо. Например, с оккупацией России иноземными захватчиками в лице марионетки Путина. С оккупацией Америки в лице марионетки Буша. И т.д. Короче говоря, есть с чем бороться. Только есть ли кому бороться?..

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Никодем
            Да, Корчагин, сочувствую Вам глубоко: видать, не лучший период в Вашей личной жизни наступил; может, с семьёй нелады, может, жена, дети на одре болезни? Психика Ваша больно напряжена... Острожнее, чтобы не произошло как с неким Фоминым, который тоже всем проповедовал о конце света, а после оказался в Большой Белой Больнице... Я никоим образом не шучу над Вами, глубочайше сочувствую, честно.
            Посмотрите вокруг. Как прекрасен мир, созданный Господом. Вы наблюдали за пением птиц? Вы видели, как растёт цветок? Он - хрупкий, нежный, но ПРОБИВАЕТ АСФАЛЬТ! Вы чувствовали нежное дуновение весеннего ветерка?! Почувствуйте. Живите. Сегодня день дал мне Господь, а завтра - оно может не наступить. Хотя... "В гости к Богу не бывает опозданий...", - как пел Высоцкий.
            Да не радейте Вы за всё человечество, устройте сперва свою личную жизнь (она, вижу, у Вас Очень Не В порядке), а тогда и будем "вымаливать" у Бога то да сё. (Если Он не пожелает дать - моли не моли, дело безнадёжное).
            Мира, Вам и счастья Вашим близким!
            Никодем, у меня слава Иисусу, всё нормально пред Господа. И жена, и сыновья, и внуки со мной в молитвенном кругу.
            Вот, кстати, свид-во моего младшего сына:
            Рома Корчагин «Как Бог помогает нам в стычках?»
            (свид-во он делал в свое время для форума церкви «Роса» (г. Москва), была там тема «поделимся свид-вами из опыта веры»)
            Хочу поделиться одним ярким моментом произошедшим в моей жизни. Случай был во время службы в армии. Я с братом Максом (он старше меня на 1,5 года) служил в Ковровской учебке. Однажды нас поставили в наряд по роте. Рота пошла на обед, в т.ч. и Макс, а я остался в роте «на тумбочке».
            Когда рота вернулась с обеда, пришел другой дневальный и сменил меня, Макс в это время сторожил мой обед в столовой.
            Короче, мы с братом оказались в опустевшей столовой. За соседними столами еще оставалась рота «бувтов» (водителей Батальона Учебного Военного Транспорта БУВТ), которые считались грозою нашего полка; прапорщик не отпускал бувтов, пока они не отнесут посуду на мойку.
            А они там все были старослужащими, за исключением недавно переведенных к ним 2-3-х человек нашего призыва (мы на тот момент отслужили полгода). И естественно одного из них («Шведа») озадачили убрать посуду. «Швед» перевел стрелки на нас, мол, пусть эти чмори отнесут.
            Начал нам орать, а мы ноль внимания, продолжаем спокойно есть.
            Потом начали орать все, в нашу сторону полетели ложки, мы же не обращаем внимания.
            В конце концов с криком: «Щас я вам дам», к нам побежал разъяренный «Швед». Я выскочил к нему навстречу, в проход между столами, следом за мной - Макс. Я был настроен решительно, хотя шансов у нас противостоять всей роте не было, никакое б каратэ не помогло (хотя Макс тогда был неоднократным призером области по каратэ, но в армии он этого не рекламировал).
            И вот я лицом к лицу со «Шведом», Макс мне говорит «Благословляй!».
            Я потянул руку в сторону «Шведа» и сказал: «Благословляю тебя во имя Иисуса Христа», при чем я сам сомневался, что это что-то изменит.
            И тут произошло ЧУДО! В столовой на какое-то время водворилась тишина. Я почувствовал, как Бог наполнил всю столовую и всех присутствующих в ней. При чем меня самого Бог «так коснулся» - я почувствовал, что сзади меня стоит не только Макс, но нечто Огромное, Сильное и Абсолютно Спокойное
            «Швед» покраснел, что-то пробурчал и сам отнес посуду. А «деды» с его роты подошли к нам и стали задавать вопросы о Боге. - Т.к. я к тому времени еще практически не знал Писания и еще не был крещен Духом Святым, то отвечал в основном Макс.
            Но после этого случая уже никто меня не поколеблет в вере! Слово Его живое!
            И далее мы весь срок службы в стычках действовали по принципу: (Мат.5:44): «Благословляй!»
            Благословляли, и Бог всегда обращал человеческую агрессию во славу Себе, даже в напрягах с дагестанцами (т.е. с мусульманами то бишь). Правда, у Макса все-таки был один яркий случай, когда ему, чел-ку среднего роста, все-таки пришлось применить нечто из каратэ, когда на него напал парень почти 2-х метрового роста (применить пришлось на автомате, ибо тот напал неожиданно, имея давнюю злобу на нас; а было это в Гороховце, на стрельбах).

Кстати, во время того случая в столовой находился парень-баптист из другого подразделения (мы потом с ним познакомились), он был в наряде по столовой. Он потом нам рассказывал, что был поражен произошедшим, и после этого тоже благословлял людей у себя в роте в подобных критических моментах.
            -Гряди Господь!!! Аминь.
            Ромыч.
            Сыновья составляют костяк христианской рок-группы "Соль земли", создавая песни для неверующей аудитории. Часть их работ можно посмотреть здесь:
            RealMusic.ru - 1 - Соль Земли
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, в любом случае, нам отступать некуда,- и сегодня, этим днём и часом, наш выбор и наши молитвенные Цели те же,- мы вновь и вновь подтверждаем наши позиции перед Тобой и перед врагом человеков
              -Отче, Цели и Средства Твои для нас ясны и очевидны,- посему, талдычали и талдычим перед духовным миром (в т.ч. перед духами злобы поднебесной) как бы одно и то же, ибо призваны достичь победного финала, вновь вновь и вновь умоляя Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру
              ,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
              что мир лежит во зле и
              что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую ОБМАНКУ сатаны,
              что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для «так и не так» верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, в никуда, в ни во что..

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова вызвать начало последней седьмины мира сего, -
              когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
              когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
              когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой жиже ЛЖИ лукавого, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие события Дня Господня великого и страшного, через Суды Твои благие и угодные,- через говорение Твоё к этому миру..

-посему, Отче, во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, исполниться в Твои времена и сроки, - всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого, -
              в т.ч. благословляем скорейшее вхождение должного числа язычников в ежедневные послушники Христа (в полное число подлинных христиан),-
              в т.ч. благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Святого),-
              в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда В это краткое время полной тьмы (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверное, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
              -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. Маранафа!
              -ей, Аминь.

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

"Радуйтесь! И ещё говорю вам радуйтесь!"
                У Бога времена и сроки, но молиться должны...без фанатизма)))
                Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сможет ли Ваш Бог хотя бы от насморка исцелить ? )))

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого.
                  Христиане, не стоящие за скорейшее воцарение Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе, есть соглашатели дъявола и сторонники его царства Ибо мы должны строго сознавать, что нам (во Христе) никак нельзя даже на секунду - соглашаться с неправдой дъявольской, которая ныне торжествует среди людей.
                  нафа. [/i]
                  Володя, какой-то слабоватый у Вас Господь получается, если Ему надобно помогать! Шо Он в самом деле в бараний рог не скрутит этого диавола-сатанюку, а позволяет ему сумасшедшие вакханалии-мистерии устраивать (см. Откровение Иоанна Богослова).

Вы мне, конечно, не ответите: я для Вас нехристь и "сын погибели"...

Вы для меня - человек, жутко отуманенный Сектой... Почему я так думаю?

А ты, мил, человек, попроси у Господа, чтобы Он для начала тебя от насморка исцелил, а опосля думай про всякие Тысячелетние царствия да
                  про Восхищение Церкви!!!

Я понимаю, в Ваших "Москва_Петушки" некуда пойти в приличные заведения, поэтому Вы на форуме моливеннической деятельностью занимаетесь... "Простыни" пишете, многа букафф... )))

Зачем с Огнём поругались? Оба брата-харизмата... ))) Оба - искупленные Кровию Агнца. Зачем - на ножах? Впрочем, все христианские конфесии работают по принципу стенка на стенку.

Итак, производство "новой твари" не удалось...
                  И раскаялся Господь в сердце Своём, что создал человека... Меня и других (не хочу писать: "и Вас, Володя, ибо Вы, Павка Корчагин, проститпе, Владимир Корчагин, - святее всех святых, наше знанье, сила и оружие! )

И пройдёт ещё одна тысяча лет. И если нас не перережут муслимане во имя аллаха, то всё то же самое будет, как сказал Екклезиаст.

И будут приходить фанаты, одни - фанаты-муслимане, другие - фанаты-харизматы и парить мозговые оболочки таким, как я, обывателям...

Но я-то уже воробей стреляный. Меня на мякине не проведёшь...

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

Сам фанат наверно?? Или прикидываетесь)) Интересно есть люди которые не фанаты?
                    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от Tonia
                      Сам фанат наверно?? Или прикидываетесь)) Интересно есть люди которые не фанаты?
                      Я абсолютно не фанат. Правда. Кадый день Богу молюсь со словами: "Господи! А КАК ЖЕ ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ?!"

Комментарий

• allona
                        Ветеран

• 27 June 2007
                        • 1211

Сообщение от Никодем
                        Я абсолютно не фанат. Правда. Кадый день Богу молюсь со словами: "Господи! А КАК ЖЕ ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ?!"
                        Ага, и Бог посылает Вас на форум, где через Корчагина и остальных рассказывает, как оно на самом деле, а Вы не верите. Что толку?..

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Жалко корчагиных!

Сообщение от allona
                          Ага, и Бог посылает Вас на форум, где через Корчагина и остальных рассказывает, как оно на самом деле, а Вы не верите. Что толку?..
                          Ну, Вы за Бога не отвечайте, мне, Алёна. Корчагин "рассказывает", расписывает огромные простыни-проповеди и молитвы, ОДНАКО ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ, К ПОГИБАЮЩЕМУ МИРУ У НЕГО нет и в помине!

Обозлённый, оскорблённый на весь мир маленький человек Акакий Акакиевич (это персонаж такой у Гоголя; имя и отчество - не ругательные!), у которого украли шинель, ждёт не дождётся, пока Господь не истребит этот мир и людей, которых Сам же и создал... И молится вслух. Стремится помогать Богу... Ещё был один из Канады, как его? - Богданов, вроде...

Бедные люди, у которых не сложилась личная жизнь, отношения с женщинами; у которых, образно по-русски говоря, ни кола ни двора, которые не умеют общаться со своими близкими и коллегами... Люди, отуманенные своими представлениями о конце света... Жалко мне их...

А вот я понимаю такой образ мышления, ибо сам некогда был таковым...
                          Последний раз редактировалось Никодем; 26 October 2008, 12:09 PM. Причина: Забыл поставить запятую )))

Комментарий

• allona
                            Ветеран

• 27 June 2007
                            • 1211

Сообщение от Никодем
                            Корчагин "рассказывает", расписывает огромные простыни-проповеди и молитвы, ОДНАКО ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ, К ПОГИБАЮЩЕМУ МИРУ У НЕГО нет и в помине!
                            Откуда Вы знаете есть у него любовь или нет? Или, может, слушать птичек, и всем улыбаться, сидя в своем комфортном домике - это и есть любовь настоящая? Только Бог сказал, что не мир Он принесет, а меч, а те, кто напоминают о том, что должно случиться по писанию, те поступают согласно воле Бога, не давая другим спать.

Обозлённый, оскорблённый на весь мир маленький человек Акакий Акакиевич (это персонаж такой у Гоголя; имя и отчество - не ругательные!), у которого украли шинель, ждёт не дождётся, пока Господь не истребит этот мир и людей, которых Сам же и создал... И молится вслух. Стремится помогать Богу... Ещё был один из Канады, как его? - Богданов, вроде...
                            Очень мило..
                            Да потому что люди уже все смешали с навозом, все что можно, пора бы все это дело (на Земле) сворачивать. И знающие это понимают, и других предупреждают.
                            А если человек хочет помогать Богу, что ему мешаете?
                            Может, и Иоанн Богослов, и пророки, были Акакиями Акакиевичами не дающими "нормально" жить "нормальным" людям?

Бедные люди, у которых не сложилась личная жизнь, отношения с женщинами; у которых, образно по-русски говоря, ни кола ни двора, которые не умеют общаться со своими близкими и коллегами... Люди, отуманенные своими представлениями о конце света... Жалко мне их...
                            Им повезло - жизнь пролетит как сон, со всеми ее женщинами, домами и удовольствиями, a у них будет самое главное - спасение и жизнь с Богом, а все остальные свое в жизни уже получат, и останется им только прах... Но что поделать - это их выбор..

ОДНАКО ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ, К ПОГИБАЮЩЕМУ МИРУ У НЕГО нет и в помине!
                            К миру и не должно быть любви, так как "не любите мира и того что в мире". А к погибающим людям, ну можно только сожалеть по их выбору: ведь могли не погибать а решили погибнуть.

А вот я понимаю такой образ мышления, ибо сам некогда был таковым...
                            Не думаю, что следует судить по себе.

Ну, Вы за Бога не отвечайте, мне, Алёна.
                            Ну я уж буду говорить что посчитаю нужным, а Вы уж реагируйте как хотите.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Уважаемая Алёна! Очень интересно Вы мне ответили, спасибо большое!

Вот я только что помолился моему и Вашему, разумеется, Богу, и в молитве мне многое открылось. Во-первых, открылось, кто я и что я, а Кто - Он... Вся слава Господу!

В принципе я ж не против горячих исповеданий и призывов Господа. Однако у уважаемого Корчагина в постах - какая-то безысходность, какой-то надрыв, какая-то неудовлетворённость...

Понимаете, я происхожу из семьи пятидесятников. Мой отец очень любил читать на собраниях и в "домашней церкви" большие фрагменты из пророка Исайи, там, где сказано, что Господь "громыхнёт" да поистребляет на фиг всех нечестивцев и богохульников, наглых ругателей, пожирателей домов вдов и так далее... Однако видел я своего батю как человека слабого, не умеющего договориться со своими односельчанами, даже не умеющего попросить лошади, чтобы приусадебный участок распахать. Зато дубасил он, святой, Божий человек, меня за всё весьма исправно, да так, что даже сейчас мысли о суициде меня преследуют... (Придёт Метаксас, кем бы он ни был, и всё грамотно по-научному по полочкам разлоижит. Ибо по части психологии он прав). Конечно, много воды утекло, мой отец сейчас на Родине, он совсем незрячий, старый... И я пытаюсь его простить...

Однако как услышу такое "громыхание" - то ли от корчагиных, то ли от "огней" - я сразу на рога: вспоминается детство моё босоногое, то захолустье, где я по воле Божией появился на свет...

Я буду всегда противиться корчагинцам, ибо ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИ ЖИЗНИ, НИ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ!!!

Удачи Вам, Алёна.

Комментарий

• St.Paul
                                Завсегдатай

• 30 May 2007
                                • 794

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ
                                Ну, во-первых, христиане не есть пособники сатаны, если они христиане, т.е. по определению.
                                А во-вторых, у Бога на всё Свои времена и сроки, и Он не медлит с приходом, а долготерпит, чтобы пришли к покаянию те, кто должен прийти.
                                А христиане, конечно же, не должны бездействовать, но выполнять Великое поручение Христа - нести Евангелие людям.
                                Вот так.

Комментарий

Обработка...