Очень-очень за Вас рада!
Знаю как приятно с Ним общаться и как много потрясающих вещей Он открывает...........
Тогда понимаю.. 
Я вобщем-то согласна с тем, что есть люди которые хотят чтобы Бог истребил всех потому что они озлоблены (даже если сами себе в этом не признаются) на весь мир, и потому что у них у самих ничего не получается. Но ведь не все такие.. А есть и те кто добровольно отказываются от мира, хотя их там ждут большие перспективы, но Бог зовет...
А у меня лично, в мире вроде все нормально, но с другой стороны не все нормально: не могу наблюдать ежедневно все что здесь творится и жить во всем этом. я сама бы как Корчагин бы стала призывать Бога каждый день прийти с Судом, если бы верила что от этого будет какая-то польза..
Лучше ждите когда придет Бог и очистит все Ваше сердце и вылечит все раны. Сами мы ни простить ни изменить ничего вообще не можем, а если и можем, то очень плохо, поэтому Бог Вам поможет.
Я это знаю, так как сама не могу много чего простить, но Бог своим Духом все постепенно исправляет.
Бедные пророки, предтставьте каково им: Бог им говорит предупреждать человечество о скором своем приходе, а Вы на них с метлой)
Хотя наверно и это надлежит быть..
Вам тоже удачи, Никодем, не мирской, а Божественной удачи
Знаю как приятно с Ним общаться и как много потрясающих вещей Он открывает...........
Понимаете, я происхожу из семьи пятидесятников. Мой отец очень любил читать на собраниях и в "домашней церкви" большие фрагменты из пророка Исайи, там, где сказано, что Господь "громыхнёт" да поистребляет на фиг всех нечестивцев и богохульников, наглых ругателей, пожирателей домов вдов и так далее... Однако видел я своего батю как человека слабого, не умеющего договориться со своими односельчанами, даже не умеющего попросить лошади, чтобы приусадебный участок распахать.

Я вобщем-то согласна с тем, что есть люди которые хотят чтобы Бог истребил всех потому что они озлоблены (даже если сами себе в этом не признаются) на весь мир, и потому что у них у самих ничего не получается. Но ведь не все такие.. А есть и те кто добровольно отказываются от мира, хотя их там ждут большие перспективы, но Бог зовет...
А у меня лично, в мире вроде все нормально, но с другой стороны не все нормально: не могу наблюдать ежедневно все что здесь творится и жить во всем этом. я сама бы как Корчагин бы стала призывать Бога каждый день прийти с Судом, если бы верила что от этого будет какая-то польза..
Зато дубасил он, святой, Божий человек, меня за всё весьма исправно, да так, что даже сейчас мысли о суициде меня преследуют... (Придёт Метаксас, кем бы он ни был, и всё грамотно по-научному по полочкам разлоижит. Ибо по части психологии он прав). Конечно, много воды утекло, мой отец сейчас на Родине, он совсем незрячий, старый... И я пытаюсь его простить...

Я это знаю, так как сама не могу много чего простить, но Бог своим Духом все постепенно исправляет.
Я буду всегда противиться корчагинцам, ибо ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИ ЖИЗНИ, НИ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ!!!
Хотя наверно и это надлежит быть..
Вам тоже удачи, Никодем, не мирской, а Божественной удачи

Комментарий