Избавление земли от оккупанта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сообщение от Никодем
    Вот я только что помолился моему и Вашему, разумеется, Богу, и в молитве мне многое открылось. Во-первых, открылось, кто я и что я, а Кто - Он... Вся слава Господу!
    Очень-очень за Вас рада!
    Знаю как приятно с Ним общаться и как много потрясающих вещей Он открывает...........

Понимаете, я происхожу из семьи пятидесятников. Мой отец очень любил читать на собраниях и в "домашней церкви" большие фрагменты из пророка Исайи, там, где сказано, что Господь "громыхнёт" да поистребляет на фиг всех нечестивцев и богохульников, наглых ругателей, пожирателей домов вдов и так далее... Однако видел я своего батю как человека слабого, не умеющего договориться со своими односельчанами, даже не умеющего попросить лошади, чтобы приусадебный участок распахать.
    Тогда понимаю..
    Я вобщем-то согласна с тем, что есть люди которые хотят чтобы Бог истребил всех потому что они озлоблены (даже если сами себе в этом не признаются) на весь мир, и потому что у них у самих ничего не получается. Но ведь не все такие.. А есть и те кто добровольно отказываются от мира, хотя их там ждут большие перспективы, но Бог зовет...
    А у меня лично, в мире вроде все нормально, но с другой стороны не все нормально: не могу наблюдать ежедневно все что здесь творится и жить во всем этом. я сама бы как Корчагин бы стала призывать Бога каждый день прийти с Судом, если бы верила что от этого будет какая-то польза..

Зато дубасил он, святой, Божий человек, меня за всё весьма исправно, да так, что даже сейчас мысли о суициде меня преследуют... (Придёт Метаксас, кем бы он ни был, и всё грамотно по-научному по полочкам разлоижит. Ибо по части психологии он прав). Конечно, много воды утекло, мой отец сейчас на Родине, он совсем незрячий, старый... И я пытаюсь его простить...
    Лучше ждите когда придет Бог и очистит все Ваше сердце и вылечит все раны. Сами мы ни простить ни изменить ничего вообще не можем, а если и можем, то очень плохо, поэтому Бог Вам поможет.
    Я это знаю, так как сама не могу много чего простить, но Бог своим Духом все постепенно исправляет.

Я буду всегда противиться корчагинцам, ибо ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИ ЖИЗНИ, НИ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ!!!
    Бедные пророки, предтставьте каково им: Бог им говорит предупреждать человечество о скором своем приходе, а Вы на них с метлой)
    Хотя наверно и это надлежит быть..

Вам тоже удачи, Никодем, не мирской, а Божественной удачи

Комментарий

• Captain Cleanof
      Участник

• 29 October 2008
      • 36

Помогите разобраться, пацаны. Пацаны, я не понял? Жто как так христиане - пособники сатаны? Пацаны, я что-то не вьеду. Обоснуйте, слыште. А то честно говоря лень все читать, шарите.?

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

St.Paul
        А во-вторых, у Бога на всё Свои времена и сроки, и Он не медлит с приходом, а долготерпит, чтобы пришли к покаянию те, кто должен прийти.
        Наш Бог призывает Христа ежедневных послушников БЫТЬ ВМЕСТЕ С НИМ НА КРОВАВОМ ТОЧИЛЕ (Ис.63:1-7), доколе враг топчет земли наши.
        Подлинные слуги ГОспода призваны уже НЫНЕ соцарствовать и соработничествовать и соВоинстввовать Иисусу у в Деле Его, которое есть («отпустить измученных на свободу»),
        (1) свид-вуя должное и миру, и заблудшим христианам, и иудеям,- и
        (2) МОЛЯСЬ о должном.
        Ибо Бог никогда не отменял долженствования просвещённых Им, выведенных из тьмы в чудный Его свет: (во Христе) СТОЯТЬ В ПРОЛОМЕ за всех остальных пленённых, пребывающих ныне во тьме лукавого.

Господь в своё время предупреждал народ Божий, Израиль, что Он создал его и призвал Израиль к соработничеству Себе, для утверждения правды Божией среди всего человечества, для отвращения людей от лжи и от оккупации лукавого. - И это есть обязанность христиан.

Бог предупреждал, что если сыны Божии не будут совершать своего призвания в Господе, то взамен им Бог восставит других молитвенников и других пророков,- у Него для этого камни завопиют и ослы запрочествуют, исполняя труд сыновей Божиих, отказывающихся нести свой крест в Господе ,- нести, в т.ч. возвещая правду Божию всем и всюду, во время и не во время, и вставая в пролом за пленённых и одурманенных сатаной, молясь должным образом о должном).
        Ибо
        «спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? - Скажешь ли: вот, мы не знали этого? - А Испытующий сердца разве не знает? - Наблюдающий над душею твоею знает это и воздаст человеку по делам его (Пр.24:11,12). - Посему «Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста для правосудия и для дела беднаго и нищего (Пр.31:8,9)
        .

Вот Даниил в своё время сразу врубился, что надо делать, когда по книгам понял, что пленению Израиля в Вавилоне отпущено 70 лет и время подходит к концу)
        Даниил, прозрев о 70-ти годах пленения, при этом не стал мудрствовать, мол, у Бога времена и сроки. Нет он не сложил руки на груди, успокоясь и став, эдак, менторски ждать завершения Вавилонского плена,- ибо, мол, зачем дёргаться,- мол и так всё произойдёт само по себе,- ибо отсчитает Бог 70 лет, и всё! падёт плен в тот же миг, и ни секундой раньше, и ни секундой позже... Увы, многими не берётся в расчёт тот факт, что люди должны прийти в движение, в т.ч. задавшись элементарной идеей возвращения домой, совершая для этого должные, предшествующие выходу из плена, действия,- а не так, мол, отсчитана последняя секунда, "чик!" - "бери шинель, пошли домой"
        Нет, слава Иисусу, Даниил, муж веры, озаботился всем сердцем и всем разумением своим этой ситуацией,- он стал промаливать исполнение Слова Божия, при этом каясь за весь народ, за весь Израиль, и прося Господа простить грехи евреев и отступление их От Господа своего. - И Бог ответил на сетование и плач Даниила, и ответил сверх-того, не только подтвердив скорое завершение Вавилонсокго плена, но показав ему и большее (показав следующее грядущее в своих Планах, в Планах на Израиль и на весь мир, рассказав Даниилу о конце времён).

А вот последователи Христа, увы, не знают своих подлинных ежедневных обязанностей и ответственности перед Господом своим, в соработничестве Ему, в Деле Его, которое есть «ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ и ПЛЕНЁННЫХ НА СВОБОДУ» («и избавь нас всё человечество - от лукавого»).
        Увы, христиане в большинстве своём не трезвы,- хотя призваны быть реальными людьми,- ибо вера у нас должна быть в т.ч. здравая (Тит.1:13; Ден.17.11),- и мы призваны в текущей жизни веры делать выводы и принимать решения, исходя из того, «что(?) МЫ сами конкретно ВИДИМ?», «что(?) мы видим в т.ч. в ХРИСТИАНСТВЕ (и в Израиле) НА САМОМ ДЕЛЕ?», - но
        Но мы не призваны гадать, «что(?) там есть у Господа в Его духовных владениях-реалиях? И чего у Него там пока нет? И в т.ч., пришло ли уже полное число язычников или нет?» (Рим.11.25), молиться нам об этом илинет? - ибо: «Сокрытое принадлежит Господу, Богу нашему, а открытое нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего (Вт.29.29).
        Т.е. мы не должны руководствоваться предположениями и некоторым ведением того, что находится в исключительной
        власти ВсеДержителя, - но мы призваны рагировать на то, что мы видим в действительности вокруг себя (во всём мире), прикладывая к текущй вокруг нас жизни своё участие и своё сердце, и свою молитву.
        А не так, как некоторые рассуждают, мол, Бог уже всё победил, и нам не надо ни о чём беспокиться... Или другое типичное оправдание ХРИСТИАНСКОГО НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ, мол, "не нам знать времена и сроки", потому не будем забегать вперёд батьки", - и что, мол, Бог всё Сам свершит в своё время, и ни секундой раньше. - А на самом-то деле, Бог на земле, в судьбах людских, ничего не делает без пророков и молитвенников (Ам.3.7).
        И потом, ну кто это из людей знает и сможет знать, если Господь не проговорит через пророков, что там у Него в т.ч. с полным числом язычников? а может быть это число уже вошло? И План Божий, без молящихся о должном христиан, без обозначающих свои позиции и желания во Христе, вот уже несколько десятилетий простаивает? -

И Господь и по этому поводу (против оправданий христианского ничегонеделания) предупредил народ Божий строго (см. Есфирь 4 гл):
        13 И сказал Мардохей в ответ Есфири
        (на отказ её помочь пленённому ервейскому народу, которому сверх плена грозит уже полное истребление,- и это, кстати, вот-вот начнётся с евреями по всей земле, возможно в ближайшие дни этого 2008-го года):
        не думай, что ты [одна] спасешься в доме царском из всех Иудеев. 14 Если ты промолчишь в это время,
        то
        -свобода и избавление придет для Иудеев из другого места,
        а ты и дом отца твоего погибнете.
        И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?»
        Т.е., если ты не совершишь должного ради народа своего пред Господа, не совершишь ты (ты, Есфирь, конкретно), то Бог найдёт другого для овершения Своих Планов, как Он нашёл Даниила в Вавилонском плену, когда Даниил понял План Божий.

Ибо Бог с людьми ничего не делает без участия союзников среди людей, ибо волю-то Он дал людям свободную,- и ещё вопрос, напр, о том же Вавилонском плене, а хотят ли евреи вернуться Домой?, даже если 70 лет отведённого пленения прошли? - Ибо мы ведь знаем (по Писанию), что далеко не все тогда захотели выйти и Вавилона, не все возжелали пуститься в это опасный Путь, не все захотели вернуться Домой, в Иерусалим. - Так и ныне всё так же обстоит. И каждый (кто во Христе), должен внятно выразить всему духовному миру (Богу и врагу человеков) чего он сам хочет? и к чему стремится? и за что стоит? и что промаливает?

И ещё, об участии людей в своей судьбе и об их союзничестве Господу, и о споспешествовании течению времени, о приближении событий Апокалипсиса.
        Вспомним из истории Израиля, (1) сколько побед Израиль получил при верном соработничестве Господу своему, и (2) сколько позорных поражений пережил Сион, когда пускал дело на самотёк и не прикладывал к тому или иному текущему важному делу своего участия (должного участия, и прежде всего молитвенного,- занимая правильную молитвенную позицию пред Бога своего, и кроме того делая ещё некоторые телодвижения).
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Отче, пока жив, пока в здравом уме, никогда не соглашусь с тем, что люди (весь мир, всё человечество) минимум последние 2 тыс лет, живут изуверскую ОБМАНКУ сатаны, не зная при этом, что их дурят, но живя царством лукавого и дурманом его, как жизнью единственной и подлинной, прикладывая к ней всё сердце и все потроха и всё разумение своё, чтоб в итоге всего пройти мимо предназначенной им через Иисуса Христа - вечности,- мимо жизни действительно подлинной и справедливой и счастливой для всех.
          -Отче, так жить нельзя, так быть не должно.
          -Отче, во имя Иисуса, умолял и умоляю Тебя все эти годы,- пожалуйста, смети с земли эту дурманную дъявольщину и освободи человечество от оккупации лукавого,- и пусть, для начала, исполнится как можно быстрей всё то, что предшествует Царству Господа на земле, - да исполнится всё то (в т.ч. пришествие анти-христа в последнюю седьмину мира сего), что давно предназначено Тобой земле,- да исполнится в Твои времена и сроки,- да исполнится во исчерпание Писания Твоего, до черты, до йоты, - в т.ч., да исполнится как можно быстрей суд Дома Твоего (суд христиан и Израиля), - но, Отче, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим, и заверши наконец-то этот дъявольский бесчеловечный и подлый и злобный мир, вырви человечество из этой изуверской дурманной трясины,- и да придёт наконец-то на землю Твой мир, Твой шалом, Твоё Царство.
          -Маранафа!
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Captain Cleanof
            Участник

• 29 October 2008
            • 36

слышышь, тунец, а на мой вопрос ответ можно получить? ну будь пацаном

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от allona
              Бедные пророки, предтставьте каково им: Бог им говорит предупреждать человечество о скором своем приходе, а Вы на них с метлой)

Пророки - это не те, кто грозно грозит грешным людям пальцем, дескать, ещё немного и получите от Бога за все свои свинства, никуда вы от Божьего суда не денетесь. Пророк - это тот, кому Бог открывает (настолько, насколько считает нужным) Своё сердце, причём, далеко не всегда для того, чтобы пророк бегом бежал поделиться услышанным со всем белым светом. Очень часто Бог хочет, чтобы человек, пережив часть того, что переживает Он, и
              будучи движим состраданием, начал бы молитвенно ходатайствовать за каких-то людей или ситуации. Пророки - это духовно зрелые люди с чутким с Богу сердцем, а потому и любящие людей и готовые сделать всё возможное, чтобы спасти их от вечного разделения с Богом. И бедными они не могут быть, потому что их отношения с Богом очень близкие, ближе, чем с кем-либо из людей...

Простите за офф-топ

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Captain Cleanof
                Помогите разобраться, пацаны. Пацаны, я не понял? Жто как так христиане - пособники сатаны? Пацаны, я что-то не вьеду. Обоснуйте, слыште. А то честно говоря лень все читать, шарите.?
                Да не парься. Тут дядька просто развлекается сочинительством и болтовнёй. Я тебе разрешаю не читать его творчество. Объяснить своих тараканов в башке может только он сам (я лично не возьмусь объяснить всю тяго мотину ходов его мыслей). Но и он не возьмётся объяснить тебе просто и популярно то что навыдумывал. Потому что всё что он насочинял это очень сложно и путано и просто объяснить это просто невозможно. И ни гроша выеденного , ни яйца ломаного не стоит. Так что не парься
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Captain Cleanof
                  слышышь, тунец, а на мой вопрос ответ можно получить? ну будь пацаном
                  Не ожидайте - он разговаривать не умеет, только копировать и постить.
                  Когда я читала название темы, то почувствовала , что автор о себе говорит....

Да не парься. Тут дядька просто развлекается сочинительством и болтовнёй. Я тебе разрешаю не читать его творчество. Объяснить своих тараканов в башке может только он сам (я лично не возьмусь объяснить всю тяго мотину ходов его мыслей). Но и он не возьмётся объяснить тебе просто и популярно то что навыдумывал. Потому что всё что он насочинял это очень сложно и путано и просто объяснить это просто невозможно. И ни гроша выеденного , ни яйца ломаного не стоит. Так что не парься
                  Не сочинительство это, а зомбированное повторение чьих-то слов. На счет гроша и яйца - не согласна., тк это наиболее опасное зомбирование сатаны, хотя старо как мир - сатана всегда ангелом света представляется.
                  На все воля Божия - сколько Бог дал на земле сатане властвовать - столько тот и будет, когда Господь решил прийти - тогда и придет, но некоторые здесь решили быть братанами Бога - типа давай, быстрее, чего ты там копаешься.
                  Последний раз редактировалось Faith; 30 October 2008, 06:55 PM.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от Эстер-Эстония

Пророки - это не те, кто грозно грозит грешным людям пальцем, дескать, ещё немного и получите от Бога за все свои свинства, никуда вы от Божьего суда не денетесь.
                    Ну вообще-то судя по Ветхому Завету, пророки как раз и были теми людьми, кто предупреждали людей о скором кирдыке в случае если они не прекратят свои свинства.
                    Я думаю, что свое средце Бог открывает всем, кто Его любит и знает. На то он и пророк, чтобы прорекать. Другим людям. Они же хотят их спасти, и поэтому говорят волю Бога, им.
                    Ветхозаветные пророки с народом не церемонились, за это их и резали приодически. Поэтому они и бедные что много страдали от людей, но счастливые потому что..
                    Насчет Корчагина я не знаю; здесь были слова насчет Огня, а им я доверяю. Корчагин, может и говорит что-то не то, но по крайней мере, заставляет людей задуматься о скором конце....

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Отче, вновь и вновь спрашиваю Тебя, как можно нести миру благовестие и правду о Тебе, ВсеДержителе, по Писанию, если мир прежде всего конкретно видит, что у тебя Самого, под именем Твоим, в Твоём Доме, среди детей Твоих, среди Христиан и Израиля, НЕТ ПОРЯДКА, но торжествует всяческая вакханалия учений, деноминаций, разделений и распрей церквей, торжествуют бесчинства и отступления, торжествует враг человеков и извращения его
                      -Отче, что нам делать и что нам говорить? И что мы реально можем на сегодня, кроме того, чтоб умолять Тебя, у Которого вся сила, власть и мудрость,- умолять навести порядок под именем Твоим, чтоб затем завершить этот дъяволський мир и 6-ти-тысячилетнее царство его на земле
                      -Отче, как обличать в чём-то мир, если Дом Твой на сегодня позорнее и падшее и безумнее этого мира?

Комментарий

• Павел22364
                        Участник

• 16 November 2008
                        • 118

Владимиру Корчагину

если мир прежде всего конкретно видит, что у тебя Самого, под именем Твоим, в Твоём Доме, среди детей Твоих, среди Христиан и Израиля, НЕТ ПОРЯДКА, но торжествует всяческая вакханалия учений, деноминаций, разделений и распрей церквей, торжествуют бесчинства и отступления, торжествует враг человеков и извращения его Ну вот ты,Владимир,загнул.У Бога нет порядка?Зачем мешать в одну кучу учения,придуманные по хитрому лукавству человеков,и порядок в доме у Бога?Иисус четко определил место будующего поклонения Богу - в Духе и Истине.Так вот те строения,понастроенные везде,имеют очень отдаленное отношение к Иисусу и поклонению Богу в Духе и Истине.Да,человечеки вовсю эксплуатируют имя Сына Божьего для достижения своих целей,но при чем здесь Бог?Что человек посеет,то и пожнет.Даже если здесь он - папа римский (наместник Бога на Земле,видите ли,правда выбранный людьми...),то у Бога (я так считаю) есть своя система оценки хорошего и плохого.Эта система описана очень хорошо в Библии и от нашего мнения АБСОЛЮТНО не зависит и на небесах не изменяется.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

ИСТИНА = СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ ,

СВОБОДНЫЙ ==не может быть пособником...

Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

St.Paul
                            христиане, конечно же, не должны бездействовать, но выполнять Великое поручение Христа - нести Евангелие людям.
                            Вообще-то, согласно Писания, Бог вот уже 2 тыс лет считает, что дело БЛАГОВЕСТИЯ (евангелизации) Им уже сделано,-
                            ибо нам сказано, что мы можем предстать уже непорочными пред Господа, "если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (от надежды Евангелия), которое мы слышали, КОТОРОЕ ВОЗВЕЩЕНО ВСЕЙ ТВАРИ ПОДНЕБЕСНОЙ (Кол.1:22,23),
                            которое ПРЕБЫВАЕТ в вас, как и ВО ВСЁМ МИРЕ, и приносит плод и возрастает (Кол.1.6).
                            В др. переводе окончание Кол.1:,23 звучит так «Благая Весть, которой дарована нам надежда, ВОЗВЕЩЕНА ВСЕМ и ВСЯ под НЕБЕСАМИ».

И более того, вслед за этим, издан
                            БОЖИЙ ПРИКАЗ:
                            «оставляя ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ (ибо теперь времён неведения уже нет, но есть упорство мира сего, одурманенного сатаной), ОСТАВЛЯЯ ВРЕМЕНА НЕВЕДЕНИЯ Бог НЫНЕ ПОВЕЛЕВАЕТ ЛЮДЯМ всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых (Деян.17:30,31).
                            В другом переводе 30-й стих звучит как: «Было время, когда Бог считал нужным не обращать внимание на неведение людское, а ныне Он повелевает ВСЕМ людям ПОВСЮДУ покаяться», - что, свид-твует о том, что «нравится это кому-то или нет ВРЕМЯ ПРЕНЕБРЕГАТЬ Богом прошло, прошло вот как уже 2 тыс лет,- ибо уже вышло Божее ПОВЕЛЕНИЕ «СУДИТЬ МИР окончательно и неотложно»!!!
                            Ибо:
                            «
                            открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. - Ибо, что можно знать о Боге, ЯВНО ДЛЯ НИХ, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. - Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                            называя себя мудрыми (хвалясь), обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся
                            » (Рим.1:18-23),
                            «Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих» (1Кор.1.21)!
                            «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во 2-й раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.» (Евр.9:27,28)!!! Ибо в конце мира сего придут на людей вселенские потрясения (2Пет3:9-14), и призвавший в этих страшных потрясающих обстоятельствах имя Господне спасутся!

В любом случае, конечно же, пока мы живы, пока ещё не пришли суды Божии, мы должны свид-ть правду Божию (спасительную) верующим и неверующим, во время и не во время, но Бог уже дал отсечку свершившегося дела евангелизации всей земли.

Ссылки в тему:
                            ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет (см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2998

Конец евангелизации (Мф.28:19,20) - указан ли он в Писании?

ККОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной?? не во дни ли Апокалипсиса? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6760

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых")" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=4215

что препятствует тому, чтоб ныне же пришёл Господь?
                            - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1283

"КАК МЫ МОЖЕМ (1) приготовить мир (в т.ч. своих близких) и (2) ПРИГОТОВИТЬСЯ сами к ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА? в т.ч., Нуждается ли Бог в наших делах самоправедности?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5962

"К чему призывает нас ныне Иисус?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1625

«Почему Иисус не ДОСТОИН быть Царем?» - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5148

А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ http://www.evangelie.ru/forum/t5224.html

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

ЦЕЛИ БОЖИИ на НАС. - В чём смысл жизни?
                            http://www.evangelie.ru/forum/t28231.html

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Отче, вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса о пробуждении Израиля, для оживления всего Тела Христова, для пробуждения всего мира.
                              -Отче, вступив на это путь молитвенного взаимодействия с Господом в соработничестве Ему, как желающие скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого, мы сознаём, что нам не на кого из людей оглядываться и не от кого ждать поддержки,- но МЫ не смотря ни на что КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ - ЧЁТКО, НЕСОМНЕННО, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО ОБОЗНАЧАТЬ СВОИ ДУХОВНЫЕ ПОЗИЦИИ, как желающие скорейшего воцарения Господа на земле и ревнующие способствовать тому.
                              Как бы там ни было, мы должны бить и бить в эти молитвенные барабаны, держа эти молитвенные цели до победного, ревнуя пробуждать усыплённый дъявольским дурманом мир, ожидая в подмогу и поддержку трубы Архангела (1Фес.4.16; Откр. 8 11 гл). Для нас несомненно, что Иисус, в воцарении Его и на земле (как Он Царь и на небе), есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни (для чего для счастья - и сотворены Тобой люди, Отче наш).
                              -Маранафа!
                              -ей, Аминь!

(кто согласен поддержи)

*
                              Здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова:
                              «Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах» - http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
                                -Отче, вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса о пробуждении Израиля, для оживления всего Тела Христова, для пробуждения всего мира.
                                -Отче, вступив на это путь молитвенного взаимодействия с Господом в соработничестве Ему, как желающие скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого, мы сознаём, что нам не на кого из людей оглядываться и не от кого ждать поддержки,- но МЫ не смотря ни на что КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ - ЧЁТКО, НЕСОМНЕННО, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО ОБОЗНАЧАТЬ СВОИ ДУХОВНЫЕ ПОЗИЦИИ, как желающие скорейшего воцарения Господа на земле и ревнующие способствовать тому.
                                Как бы там ни было, мы должны бить и бить в эти молитвенные барабаны, держа эти молитвенные цели до победного, ревнуя пробуждать усыплённый дъявольским дурманом мир, ожидая в подмогу и поддержку трубы Архангела (1Фес.4.16; Откр. 8 11 гл). Для нас несомненно, что Иисус, в воцарении Его и на земле (как Он Царь и на небе), есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни (для чего для счастья - и сотворены Тобой люди, Отче наш).
                                -Маранафа!
                                -ей, Аминь!

(кто согласен поддержи)

*
                                Здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова:
                                «Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах» - http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html
                                Аминь, Владимир!
                                Отче, во Имя ИИсуса, воздвигай сетующих в церквах!

1 Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл,
                                2 чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими.
                                3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                                4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.
                                5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
                                6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                                7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                                8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                                9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                                10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                                11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                                12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                                13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                                14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
                                15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                                16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                                17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
                                18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.

Важно, чтобы каждый из нас сознавал - кому он служит: не заодно ли он с врагом праведности и не является ли он невольно его орудием или же, соединённый со Христом, исполняет ЕГО служение.
                                Сатане хотелось бы использовать всех и каждого в качестве союзников, ослабить духовную бдительность, посеять разногласия среди тех, кто называет себя верующими в Истину.
                                Ныне день Божьего приготовления. Бог судит нас по плодам поступков.

Откровение 21 глава
                                17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                                18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                                20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                                21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                                и возрыдают пред Ним все племена земные.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...