Сопротивляться ли болезни
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Верующими не рождаются, а становятся! Каждого Господь приводит к вере в нужное время, в полезное для души человека... Кого в третий час, кого в девятый, а кого и в одиннацатый, т.е. в старости или перед смертью.
Главное - не сопротивляться своему любопытству, живому интересу к вере и поиске Истины.Бог в помощь!
P.S. ... а Сатаной лучше не связывайтесь, пользы не будет, поверьте горькому опыту другихКомментарий
-
Это будет похвально. Он не будет цепляться за остатки ее. Кто знает? Может господь его вылечит. А если нет, то какая разница. Днем раньше, днем позже. Все равно, все там будем. «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.» Мф. 10:39Комментарий
-
Действительно. Есть такие случаи. Как на них реагировать - не знаю.
Но. Если врачи не отказываются лечить, зачит есть надежда.
Врач может быть проводником воли Божией. Болезнь может быть испытанием.Комментарий
-
Я удивляюсь: даже комары, живя коротенькую жизнь, данную Богом, ее ценят и боятся смерти. А человек, имея долгую жизнь, и даже, по сравнению с животным миром, намного лучшую, сам отказывается от жизни.Я - Православный!Комментарий
-
Годами чуствовать боль, отсутсвие перспектив, наблюдать собственное угасание тяжело. Я не осуждаю людей отказавшихся от лечения.Комментарий
Комментарий