Про ежиков...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- жаль, что я со своей камерой распрощалась, а то бы сейчас тоже поснимала ёжиков,
а с телефоном к ним не подберешься.)
А у нас с завтрашенего дня: "Опять метель...". Ну прям как чувствовала. Ну прям как у Лукаша: "Толькі ўзяўся за яйкі-малака няма!"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- да, весна какая-то экстремальная, а у нас дождь поливает, с утра только и успела покататься.Вот только трактор в поле и удалось запечатлеть.
-
- спасибо..)
придется все равно покупать, иначе, как для кондитерки портфолио готовить,
сейчас нужно будет за торты приниматься, много снимать придётся.
А я так и не успела подснежников лесных дождаться.Вот только трактор в поле и удалось запечатлеть.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а я уже давно профессионально не снимаю, все оборудование распродала, и свет и объективы,
некогда стало этим заниматься, все время на ребёнка тратится, на учебу, а в проф. фотографии нужно постоянно быть в работе, быть в тусовке фотографов, мк, поездки, контакты, мобильность, в общем это все отнимает большую часть времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а я уже давно профессионально не снимаю, все оборудование распродала, и свет и объективы,
некогда стало этим заниматься, все время на ребёнка тратится, на учебу, а в проф. фотографии нужно постоянно быть в работе, быть в тусовке фотографов, мк, поездки, контакты, мобильность, в общем это все отнимает большую часть времени."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- да, это самый непростой и благодатный труд - воспитание и развитие собственных детей,
и мало кто реально хочет, и имеет возможность этим заниматься сегодня.
- - - Добавлено - - -
- хорошо, что ты им помогаешь, у нас нет помощников, мы с самого рождения сами, мне даже оставить его было не с кем..
выдали мне в роддоме этот " комок", принесла его домой, и думаю - что мне с ним делать?!))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да, это самый непростой и благодатный труд - воспитание и развитие собственных детей,
и мало кто реально хочет, и имеет возможность этим заниматься сегодня.
- - - Добавлено - - -
- хорошо, что ты им помогаешь, у нас нет помощников, мы с самого рождения сами, мне даже оставить его было не с кем..
дали мне в роддоме этот " комок", принесла его домой, и думаю - что мне с ним делать?!))Но вы с Милой не такие. Вкладываете в своих детей всю душу. Не жалея сил. Сторицей воздастся вам!
-
Не видела продолжения. Я тоже, можно сказать, одна воспитывала детей. С Милой, правда, папа очень помогал... Но, с Божьей помощью, и мои дети выросли достойными людьми."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий