Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- скоро мой сосед-ёжик проснётся, мы с ним очень дружны..)
каждый вечер ко мне на участок приходит, хозяйничает, шуршит везде..
а один раз, даже в яму провалился, которую я под тёплую грядку подготовила,
сидит, вылезти не может, а в руки не даётся, шипит.)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- Вам нравится на меня смотреть?
- Да, - сказал Ежик.
- А кто? Кто говорит? - шепотом спросил Медвежонок.
- Я красивая?
- Да, - сказал Ежик.
- А когда я вам больше нравлюсь - утром или вечером? Тут и Медвежонок
понял, что это говорит гора.
- Мне - утром, - сказал Медвежонок.
- А почему?
- Тогда впереди целый день и...
- А тебе, Ежик?
- Когда ты прячешь солнце, мне грустно, - сказал Ежик. - Но я больше
люблю смотреть на тебя вечером.
- А почему?
- Когда смотришь вечером, как будто стоишь там, на вершине, и далеко,
далеко видно.
- Что же ты видел сегодня, Ежик? - спросила гора.
- Сегодня так пряталось солнце, а кто-то так не
давал ему уйти, что я ни о чем не думал, я только смотрел.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Приветствую, Алексей! Соскучилась уже по общению с вами. Это просто замечательная книга, которую вы упомянули. Я читала ее. Когда так нелепо погибла Рене, я плакала. Так хотелось, чтоб она выжила... Очень верно отозвалась о ней Палома, богатая девочка, желавшая покончить собой. Рене, по ее мнению, столь же колюча снаружи, сколь изысканна и элегантна внутри, совсем как ежик...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Приветствую, Алексей! Соскучилась уже по общению с вами. Это просто замечательная книга, которую вы упомянули. Я читала ее. Когда так нелепо погибла Рене, я плакала. Так хотелось, чтоб она выжила... Очень верно отозвалась о ней Палома, богатая девочка, желавшая покончить собой. Рене, по ее мнению, столь же колюча снаружи, сколь изысканна и элегантна внутри, совсем как ежик...
Здравстуйте, Ольга и все-все-все... К сожалению, стало меньше времени, на общение, и стихи уже нет времени - сочинять ... К сожалению...
Да, книга, правда цепляет... и не только концовкой, пусть и трагической, но при этом какой-то светлой, а чем-то ещё другим, словам неподвластным.... надо будет первый роман Мюриэль Барбери почитать... Извините, что не по теме.
Комментарий