Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня терзают смутные сомнения....Нинапри, это шерстяное, что в мясорубку лезет- неужто ваше?
К сожалению не мое..... Наш Гошка свалился с 7 этажа, когда охотился за голубем по карнизу....и поплатился своей жизнью... Ему было 10 месяцев всего. Вот такая грустная история... А после этого мы не заводим животных - очень тяжело было расставание...ведь он был у нас, как полноправный член семьи.
А у меня в Москве был ёжик Барсик, то есть, кот Барсик. Однажды он зимой поскользнулся на балконе и свалился с третьего этажа. Когда я выбежал за ним на улицу, он мяукал во всю ивановскую и хромал. Через пару недель хромать перестал, а весной показал, на что способен.
Прихожу это я домой, а по полу разбросаны пух и перья. "Ах ты, думаю, негодный человек! Подушку распорол!" Однако подушка оказалась целой и невредимой. А вот перья имели какую-то подозрительно жёлтую расцветку. Вскоре я наткнулся и на их бездыханную обладательницу: бедная синица лежала кверху лапками, напоминая ужасающие кадры звериной жизни из "Долины Серенгети". А этот миниатюрный полосатый лев ласкался ко мне как ни в чём не бывало. Сразу видно, не читал Исайю.
А этот миниатюрный полосатый лев ласкался ко мне как ни в чём не бывало. Сразу видно, не читал Исайю.
Он хотел, чтоб похвалили за охоту. Добытчик. Птицы- это еще ничего...А у моей знакомой был кот, который летом ей на подушку таскал дохлых( сам душил) крыс. Выскочит на ночь во двор( дом частный) и охотится. А в шесть утра- вопли соседские слышны на три квартала. Открывает дама глаза, а у носа- морда крысиная. Никак и не отучили. Правда знакомая орать меньше стала. Голос после пяти крыс сорвала.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Комментарий