А есть ли жаждущие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от sonm
    Но кто жаждет водительства? Кто хочет ускорить путь домой? Есть такие?

Готов пояснять.
    Я жажду водительство. Очень желаю ускорить путь домой. Кто бы мне все открыл....
    Мир вам!

Комментарий

• людмила_Москва
      Участник

• 03 May 2007
      • 111

Мир вам!
      Уважаемая, я здесь случайно. И от этого форума не в восторге. Я вижу что терпения нет ни у кого. А сказать в двух фразах то что слишком ценно, для того что бы было не правильно истолковано, этого делать я не буду. Пока я не вижу ни правельных вопросов, ни интересующищхся.

вам не кажется, что ваши выводы очень поспешны и смахивают на обвинение? Что такое правильный вопрос по-вашему? Как выглядит интересующийся?

Комментарий

• Лигия
        Папина дочка

• 19 November 2004
        • 1536

Мне вообще это все напоминает развод. Что за духовный человек в 36 лет будет слова уродовать,как малолетка?Уже две страницы темы,а он так и не удосужился ничего сказать. "Правельных вопросов" видите ли нету. Унижайтесь тут перед ним,вымаливайте ответы.Развод это и при чем грубый.Бог не станет давать откровения человеку,который будет ими торговать в обмен на уговоры. Так что совет мой вам,брятья и сестры: не полагайтесь на человека,а ищите прежде Сами этих обетований и Бога.А вот это..это не от Бога.Он таким способом не действует.
        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        Всякий
        поступай по удостоверению своего ума.
        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
        .

Комментарий

• людмила_Москва
          Участник

• 03 May 2007
          • 111

не полагайтесь на человека,а ищите прежде Сами этих обетований и Бога.
          Аминь.
          А может нам и продолжить эту тему со своим свидетельством искания Бога?

Комментарий

• sonm
            Участник

• 17 July 2007
            • 19

Признаю, не в споре рождается истина и не в человеческих догадках Дух Божий. Но свиток правды и книга жизни, открывает нам все замыслы Творца. Библия, только она может нам помочь, молитва чистого сердца, и не пристанное желание постичь недра Отца. Сегодня Он с большим интересом смотрит на своих детей, ждет действий, что бы и Самому начать действовать. Дух Святой готов излиться в каждый жаждущий сосуд, дабы дать силу проповеди последнего времени. Путь Христа это яркий пример для нас сегодня и мы должны его постичь: (А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете;Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду). Вот ориентир, вот сила, вот путь.

Вы, это знаете, и я такой же нищий духом как и вы все в Господе. Конечно же я расщитовал на то, что привлеку внимание хоть некоторых. Да я готов пояснить каким образом народ Божий может приблизить день вечный, но нужно будет это вместить. А ещё необходимо знать хорошо Библию, во всяком случае, нужно в ней хорошо ориентироваться, чтобы можно было сравнить, то о чем я буду писать. Так как ни одного слова я не скажу от себя, ни одной философской мысли, ни чии цитаты употребляться не будут. Это принцип толкования Библии. Я ничем убеждать не буду, это работа Духа Святого, надо только молится, чтобы Он посетил каждого из нас. Если многие из вас столь долго зарегистрированы на форуме, моя просьба к каждому из вас: дорогие мы можем потратить немного времени, что бы понять друг друга правильно. Я посвятил годы на то, о чём хочу поведать всем вам. Это будет интересно всем, к тому же и полезно. Я ни кого не хочу обидеть, я ни чем не отличаюсь от простых смертных, такой же грешный и нуждаюсь в милости Господа.

Теперь буду готовить тему с которой начну пояснять, чего Господь ожидает от нас сегодня, и как мы можем приблизить пришествие и день вечный.

воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иер. 33:3.

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от sonm
              Не ужели столь многие так хорошо знаюшие писание, не видят простой истины нашего времени? Господь так жаждет завершить борьбу со злом и вернуть нас домой, но где те, кто жаждет войти в город? Где те кто жаждет единения с Господом? А он ждет! Если есть жаждущие то есть и путь. Путь сложный но истенный и верный. Господь хочет что бы мы сегодня смотрели его глазами, и оценивали мир его мышлением. Он готов одеть нас во всеоружие и вести нас с небывалой силой в это последние время для завершения плана спасения. Но кто жаждет водительства? Кто хочет ускорить путь домой? Есть такие?

Готов пояснять.
              истина!!! да??? незнаю но перед тем как нам в войну с окружаюсчим злом начинать, надо нам зло в себе самих побороть. Посмотри на себя каждий день со сторони и у видиш что работи много(покрайней мере у меня так), каждий день я сталкиваюсь со злом в себе, то на машине гоню как бешеный, то думаю плохое о людях, сорюсь с ними, ну кароче список я здесь могу на два листа минимум написат. И я бы сказал зачем прискорять конец мира, надо чтоби как можно больше людей спаслись, надо просить Отца нашево о Ево милости чтоби он недал слабоверным пропаст а наоборот. И наше дело здесь на земле по законе жить, если ето делать будем то Отец нас незабудет, а вообше самое самое ето любовь к Творцу.

дак ребята бросайте здесь в форум дермо писат, вера и любовь в и к Отцу ето всё, надежда ето неважно, для слабаков ето, или начинаюшчих.

Мир всем!!
              Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
              Psa 8:4 (8:5)
              то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Лигия
                Папина дочка

• 19 November 2004
                • 1536

Сообщение от людмила_Москва
                Аминь.
                А может нам и продолжить эту тему со своим свидетельством искания Бога?
                Хорошая мысль).И sonm,если у него и правда есть что сказать,свое в итоге скажет и уроком ему будет хорошим: Бог нам открывается ничуть не меньше и гордиться тут нечем.Или не скажет,потому что поймет что не на дурачков напал.
                Сообщение от wowa-8
                И наше дело здесь на земле по законе жить, если ето делать будем то Отец нас незабудет, а вообше самое самое ето любовь к Творцу.
                Цитата из Библии:
                Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                Всякий
                поступай по удостоверению своего ума.
                А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                .

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от sonm
                  [FONT='Comic Sans MS'] FONT]

воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иер. 33:3.
                  Поистине так!
                  Кто обращается Богу за спасением, тот и обретает спасение!
                  Мир вам!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Sonm
                    Не ужели столь многие так хорошо знаюшие писание, не видят простой истины нашего времени? - Господь так жаждет завершить борьбу со злом и вернуть нас домой, но где те, кто жаждет войти в город? Где те кто жаждет единения с Господом? А он ждет!
                    Если есть жаждущие то есть и путь. Путь сложный но истенный и верный. Господь хочет что бы мы сегодня смотрели его глазами, и оценивали мир его мышлением. Он готов одеть нас во всеоружие и вести нас с небывалой силой в это последние время для завершения плана спасения. Но кто жаждет водительства? Кто хочет ускорить путь домой? Есть такие?
                    Готов пояснять.
                    ...
                    Теперь буду готовить тему с которой начну пояснять, чего Господь ожидает от нас сегодня, и как мы можем приблизить пришествие и день вечный.
                    -брат Sonm, вообщем-то темы, которые ты пытаешься обозначить как актуальные, и мы пытаемся проговаривать с 2001-го года на форуме. Мой емайл: korinw@mail.ru
                    А вот ссылки некоторых свид-в:
                    Цели Божии на христин и Средства их достижения

Итам в ачстности один из постов:
                    -в любом случае, (1) без проговаривания текущих Целей Божиих для Церкви (2) и без проговаривания Божиих Средств достижения Этих Целей - наше ВЫЯСНЕНИЕ всего, что касается практической христианской жизни ВСЁ ЭТО (тем более вслед за появлением новых и новых аргументов тех или иных положений веры, той или иной деноминации) КАК БЫ НЕПРЕСТАННО РАСПОЛЗАЕТСЯ-РАЗВАЛИВАЕТСЯ, лишённое общего стержня, на который должно всё нанизываться, собираемое в единую действующую конструкцию
                    Ведь все знают по опыту своему, что всё бесцельное,- всё, что не определено достижением конкретной (реально достижимой в этой жизни) Цели, которой ты посвящаешь себя, - всё это бесцельное лишь некоторое время МОЖЕТ ДЕРЖАТЬСЯ, как что-то реальное, лишь НА ПОСТОЯННОЙ СЛОВЕСНОЙ НАКАЧКЕ (у христиан это бесконечные проповеди). Но приходит время, и это изначально хлипкое построение обязательно начинает рушиться, - и многие христиане, годы и годы пребывавшие в такой «бесцельной» искусственной церковной жизни, и так и не познавшие на практике призвания своего, так и не оказавшись востребованными, так и не оказавшись приложенными к мужскому делу, - эти христиане однажды приходят к опустошению и разочарованию (что, кстати, на форуме мы наблюдаем периодически, как кризис того или иногох христианина, публикующего своё отчаянное состояние в вере)

Слава Господу, ВсеДержитель не скрывает от детей Своих ни конечных, ни промежуточных Целей. Согласно Еф. 4 гл, ИТОГОВАЯ ЦЕЛЬ всех наших различных дел, служений и действ во Христе ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ христианами полноты возраста Христова, есть приготовление каждого из нас для жизни во взрослой реальности Отца (в вечности),-
                    но при этом мы должны строго сознавать, что на этом этапе Плана Божия у церкви и у всех христиан ныне есть конкретная текущая РАБОТА и ЦЕЛЬ, через которые реализуется ежедневно текущая вера,- есть РАБОТА и ЦЕЛЬ, в которые мы должны быть посвящены своими христианскими жизнями, всеми своими христианскими потрохами. - И эта Цель проговорена в «Отче наш», - и эта Цель есть (1) избавление человечества от царства лукавого и (2) воцарение Господа Иисуса Христа среди всех людей, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе.

Этим делом и этой Целью ныне должны быть поглощены до победного все подлинные христиане, ибо это есть призвание всех христиан быть соработниками Господу, быть воинами Христовыми, нацеленными в окончательное избавление человечества от оккупации лукавого,- а не так, как ныне, жить, сосредоточившись на собственном спасении (ибо спасение христианам прикладывается, ибо спец-забота о личном спасении уже не может быть целью тех, кто имеет в себе жизнь Духа Христа, переживающего за других и готовых души отдать за прозрение пленённых).

Эта промежуточная, текущая Цель для христиан (Цель нынешней христианской жизни) достигается нашим участием в Деле Господнем , когда мы призваны во Христе БЫТЬ с ГОСПОДОМ в ДЕЛЕ ЕГО, которое есть ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ, когда мы призваны - под руководством Иисуса и во взаимодействии с Ним - вырвать из дъявольской оккупации лукавого неверующих ныне Христу братьев и сестёр, призваны избавить от царства тьмы всю землю, пребывающую в рабстве сатаны вот уже 6 тыс лет.
                    И посему ныне, если мы честные, если мы подлинные Христа рабы и соработники Его, мы должны быть устремлены в окончательное избавление человечества от лукавого и в воцарение Господа Иисуса Христа на земле на 1000 лет, когда это Царство Его на новой земле есть следующий этап нашего обучения в Господе, есть продолжение нынешней земной Школы, есть институты нам всем,- институты, через которые мы продолжим готовиться к жизни во взрослой реальности Отца (в вечности).

Кратко же о Средствах (достижения вышеобозначенной Цели) можно сказать следующее:
                    каждый христианин и все церкви призваны быть соработниками Господа:
                    (1) ЧЕРЕЗ постоянное «во время и не во время» - СВИД-ВО ПРАВДЫ Божией (через свид-во, как миру, так и народу Божию (т.е. христианам и иудеям))
                    и
                    (2) ЧЕРЕЗ ЕЖЕДНЕВНОЕ МОЛИТВЕННОЕ в духе пророческом ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с Иисусом Христом (у Которого вся сила и власть, и мудрость),- когда мы (и вместе, и поодиночке) ревнуем ежедневно предъявляться Господу, как помошники Его, которые в т.ч. непрестанно благословляют волю Божию на всё и вся, - которые, в т.ч, просят Отца, во имя Иисуса, положить всех врагов под ноги Христа (1Кор.15:22-28).
                    Надо отметить, что кроме этих молитвенных целей, есть ещё ряд других, которые должны быть прояснены между христианами, чтоб затем слугам Господа - в одном духе - молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова,- «ибо не пойдут двое вместе, прежде не сговорившись о том (Ам.3.3), куда идти? зачем идти? с каким сняряжением идти,- за что и как молиться в первую очередь?»

В любом случае, это естественно, что Церковь, как Тело Христово, должна ежедневно предъявляться Господу (Главе своей), как инструмент Его.
                    Церковь, садясь пред Господа, у ног Его (Лк.10:42,39-40), должна замолкнуть, должна перестать что-то говорить от себя,- но должна каждый раз как бы с нуля предъявляться Иисусу,- предъявляться в духе пророческом, слушая Его, терпеливо дожидаясь Его говорения, чтобы Он через пророчествующих - управлял церковью Сам, - управлял, как Своим орудием, как Своим Домом Молитвы, направляя Церковь в должное нынешнее, чтоб в т.ч. ей верно и неотступно молиться о текущем актуальном (что должно приводить Писание к исполнению Его до черты, до йоты, исчерпывая План Божий пункт за пунктом и шаг за шагом)

Так или иначе, подлиннная церковь должна проводить служения не так, как ныне, по заведённому «железному» сценарию (в т.ч. литургий), когда сегодня церковь ориентирована не на реальное соработничество Господу в Деле Его (оговорённом выше), а нацелена ныне на видимое торжество своё, нацелена на численный рост церкви, на непрестанное просвящение (через пророведи) вновь и вновь покаявшихся, когда при этом старослужащие верующие наравне с новобранцами из года в год сидят на служениях и слушают одни и те же проповеди, отрыгивая опостылевшую младенческую кашу.
                    Увы и увы, мы должны строго сознавать, что уровень новопокаявшегося, уровень его начального наставления вот нынешняя взрослость нынешней церкви, которая всё ещё в детстве, которая так и не вошла в своё призвание Божией Армии, и посему не нацелена творить из рядов своих воинов Христовых, для Дела Господня.

Но никуда не деться, Церковь должна стать Домом молитвы, домом соработничествующих Господу, когда служение проходит в духе пророческом, когда Господь указывает: за что ныне необходимо в 1-ю очередь молиться, или что ныне нужно прояснить друг между другом (не только в своей церкви, но максимально сообщаясь со всеми верующими, в т.ч. пользуясь ныне для этого тем же интернетом,- так творя взаимнопитающие и скрепляющие связи Тела Христова, обмениваясь в т.ч. слышимым и повелеваемым от Господа).
                    Подлинные же пастыри в церкви призваны всё это (начальные условия для прямого руководства Господа и для плотного молитвеного соработничества Ему) соорганизовать-соблюдать, призывая всех поддерживать эту нацеленность церкви. Пастырь должен быть озабочен тем, чтоб всё в общине было во имя и во славу Господа, чтоб всё было для взаимодействия с Ним и для споспешествования Ему в Деле Господнем.

Вновь же покаявшиеся должны наставляться в основном в индивидуальном порядке (в т.ч. с применением тех же книг и кассет), когда каждый старослужащий верующий (воин Христов) должен быть пастором (направляющим) для того или иного новобранца Господня, наставляя его на должные начальные истины, в т.ч., наставляя собственным примером взаимодействия с Господом,- чтоб в итоге приводить новичка веры как можно быстрей, т.е. за какие-то считанные дни и недели - в личные, живые отношения с Господом,- чтоб им (ново-начальным) оказаться уже наставляемыми лично Духом Святым, наставляемыми на всякую Истину (Ин.16.13), когда каждый лично ответствует Иисусу каждый день, нацеленный в (1) скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого и (2) в воцарение Господа среди всех людей,- ибо и Дух и Невеста (имеющая Дух Христов в себе) говорят: «прийди скорее, Господь наш Иисус,- прийди и не медли» (Откр.22:17.20, Мф.6:9-). Отче, положи всех врагов под ноги Христа, ибо Он ДОСТОИН принять всю славу и честь от человечества, как единственный подаятель подлинно счастливой и справедливой для всех жизни.
                    -ей, Аминь!

*
                    Возразите, если что не так. Возразите, в братолюбии и в терпении, в здравомыслии и в рассудительности, без спешки и ёрничества, ради торжества правды Божией для всех, ради скорейшего избавления всего человечества от лукавого,- и конечно же, возразите ПО ПИСАНИЮ.

С уважением и братской любовью
                    Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ? http://www.evangelie.ru/forum/t966.html

Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова http://www.evangelie.ru/forum/t30986.html

Дают ли церкви должное наставление в вере? преподают ли они трезвость? говорят ли они о вопросах смерти и жизни? http://www.evangelie.ru/forum/t30921.html

"МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу? (пророческий материал)" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1800

ВОЙНА ПРОТИВ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО http://www.evangelie.ru/forum/t4565.html

«Юля Старкова - "Пир во время чумы христиане и их ответственность за всё происходящее в мире" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=3717

ВОЙНА против сатаны - как ведётся она?

Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ! - http://www.evangelie.ru/forum/t8043.html

О, если бы Церковь знала... http://www.evangelie.ru/forum/t25691.html
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• sonm
                      Участник

• 17 July 2007
                      • 19

Мир вам Владимир!
                      Пока готовлю тему, не могу не ответить вам.
                      Истинно видно в вас работу Духа Божьего, да и аминь. Такое может быть только с тем человеком, который не ищет путей своих. Господь готов в считанные минуты и даже секунды наполнить нас своим виденьем. Но что мы с ним будем делать?, что будем делать, когда мы не готовы будем это в себе вместить? 28 глава, книга Иова, я несколько лет подряд вчитывался и размышлял, и пытался понять эту главу, то, что в ней сокрыто.

Вы говорите то о чем я буду писать. Вы интуитивно видите путь, но не можете его трактовать Библией, потому нет в вас полной картины плана Божьего. Но в вас есть жажда! Вы будете напоены живой водой.

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от sonm
                        Мир вам Владимир!
                        Пока готовлю тему, не могу не ответить вам.
                        Истинно видно в вас работу Духа Божьего, да и аминь. Такое может быть только с тем человеком, который не ищет путей своих. Господь готов в считанные минуты и даже секунды наполнить нас своим виденьем. Но что мы с ним будем делать?, что будем делать, когда мы не готовы будем это в себе вместить? 28 глава, книга Иова, я несколько лет подряд вчитывался и размышлял, и пытался понять эту главу, то, что в ней сокрыто.

Вы говорите то о чем я буду писать. Вы интуитивно видите путь, но не можете его трактовать Библией, потому нет в вас полной картины плана Божьего. Но в вас есть жажда! Вы будете напоены живой водой.

Люди, чё у вас за проблема, в жызни главное любить Господа, заповиди исполнять, да жить по закону, я выжу вы себе голову ненужной темой забиваете, Бог ето любовь Он для нескольки веруючих конец мира всегда на пожже переставить может, не будте вы как те фарисеи. Правду говорит моя знакомая "Исус стучитса в сердце, а дявол в мозги". Молитесь к Отцу чтобы он вам показал истиную правду.

Мир Вам!!
                        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                        Psa 8:4 (8:5)
                        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• arhANGEL
                          Участник

• 01 July 2007
                          • 258

Подобные слова слышатся довольно часто. И также часто кроме них нет ничего - пустота. У вас есть конкретный рецепт? Вы точно знаете, как Господь видит все окружающее, как Он мыслит?
                          У меня есть! И я знаю!
                          Последний раз редактировалось arhANGEL; 24 July 2007, 04:01 PM. Причина: Оп недополнил...

Комментарий

• людмила_Москва
                            Участник

• 03 May 2007
                            • 111

Сообщение от arhANGEL
                            У меня есть! И я знаю!
                            Поделитесь?

Комментарий

• arhANGEL
                              Участник

• 01 July 2007
                              • 258

Поделитесь?
                              Ну давайте, задавайте конкретно пункт или вопрос, и я постараюсь ответить, просто не люблю долгие дискутивные "рефераты" , чтобы все объяснить надо писать книгу...

Комментарий

• людмила_Москва
                                Участник

• 03 May 2007
                                • 111

Сообщение от arhANGEL
                                Ну давайте, задавайте конкретно пункт или вопрос, и я постараюсь ответить, просто не люблю долгие дискутивные "рефераты" , чтобы все объяснить надо писать книгу...
                                Почему люди, использующие в дискуссии исключительно слово Божье, начинают друг друга обвинять? Почему каждая сторона может найти в Библии доказательства именно своей теории? С Библией что-то не так или с людьми?

Комментарий

Обработка...