А есть ли жаждущие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sonm
    Участник

• 17 July 2007
    • 19

А есть ли жаждущие?

Не ужели столь многие так хорошо знаюшие писание, не видят простой истины нашего времени? Господь так жаждет завершить борьбу со злом и вернуть нас домой, но где те, кто жаждет войти в город? Где те кто жаждет единения с Господом? А он ждет! Если есть жаждущие то есть и путь. Путь сложный но истенный и верный. Господь хочет что бы мы сегодня смотрели его глазами, и оценивали мир его мышлением. Он готов одеть нас во всеоружие и вести нас с небывалой силой в это последние время для завершения плана спасения. Но кто жаждет водительства? Кто хочет ускорить путь домой? Есть такие?

Готов пояснять.
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от sonm
    Путь сложный но истИнный и верный.
    Ну, я желаю... Сможете ли Вы мне объяснить??? Мне уже столько объясняльщиков объясняло, что я УСТАЛ... Если б Вы знали, как я устал...
    И у всех - Истинные И Верные Пути, и у всех - Правда и Истина...

Чем отличается Ваш метод? (Простите, прошу убедить меня, что это не лохотрон).

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от sonm
      Кто хочет ускорить путь домой? Есть такие?
      А разве мы можем ускорить то, что Бог Сам планирует?
      С Богом. Александр.

Комментарий

• sonm
        Участник

• 17 July 2007
        • 19

Да конечно можем, в том все и дело, что Библия так учит. Эсли Иисус сказал что никто не знает часа, только один Бог знает день и час, то это не значит, что мы не должны приближать этот день.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

А как мы можем его приблизить?
          С Богом. Александр.

Комментарий

• sonm
            Участник

• 17 July 2007
            • 19

Чем отличается Ваш метод? (Простите, прошу убедить меня, что это не лохотрон).[/quote]

Мр вам!
            Я много лет изучаю Библию, и всегда молился Господу что бы Он показал путь спасения такой каким мы должны его видить. И увидить его не сложно, главное иметь не только желание но и просить Господа в молитве.
            Все посто, Библия всегда поясняет сама себя, в этом ее принцип.

Если вы хотите точного ответа, сформируйте точный вопрос.

Комментарий

• sonm
              Участник

• 17 July 2007
              • 19

А как мы можем его приблизить

Слова Христа. (А куда Я иду вы знаете, и путь знаете; да будет всё едино, как Ты во Мне и Я в тебе, так и они да будут в Нас едино)

Тема достоточно глубокая, просто ответить сложно. Я буду каждый день по немногу пояснять, эсли вам действительно интересно.

Комментарий

• людмила_Москва
                Участник

• 03 May 2007
                • 111

Не ужели столь многие так хорошо знаюшие писание, не видят простой истины нашего времени? Господь так жаждет завершить борьбу со злом и вернуть нас домой, но где те, кто жаждет войти в город? Где те кто жаждет единения с Господом? А он ждет! Если есть жаждущие то есть и путь. Путь сложный но истенный и верный. Господь хочет что бы мы сегодня смотрели его глазами, и оценивали мир его мышлением. Он готов одеть нас во всеоружие и вести нас с небывалой силой в это последние время для завершения плана спасения. Но кто жаждет водительства? Кто хочет ускорить путь домой? Есть такие?
                Подобные слова слышатся довольно часто. И также часто кроме них нет ничего - пустота. У вас есть конкретный рецепт? Вы точно знаете, как Господь видит все окружающее, как Он мыслит?

Комментарий

• sonm
                  Участник

• 17 July 2007
                  • 19

Подобные слова слышатся довольно часто. И также часто кроме них нет ничего - пустота. У вас есть конкретный рецепт? Вы точно знаете, как Господь видит все окружающее, как Он мыслит?

Мир вам!
                  Рецепт есть у Господа, а мы исполнители этого рецепта. Многим христианам трудно с этим боротся, они ленивы и больше хотят быть похожеми на мирских людей. То даже имея рецепт в руках они не здвинутся ни на шаг.
                  Да Господь открыл мне путь, и видить Его глазами наше приимущество сегодня. А если не так, мы погибнем.

Online iPhone Screensaver - be the first to win! myscreensavers.info/media/iphone.scr

Комментарий

• Alex-v
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

sonm, если вам Господь действительно что-то открыл, я за вас рад.
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

sonm
                      Что-то Вы все тянете да тянете.Люди Вас спрашивают,а Вы все уклончиво отвечаете мол не готов,спросите точнее.Прям как программа какая "Не могу ответить.Задайте вопрос точнее" Не хорошо это.Христианин должен быть как смоковница,готовая в любую минуту дать сладкий плод,а Вас трясут и не вытрясти никак.Вы уж давайте или туда или сюда. Не морочте честным людям головы.

А пока я скажу.Я много молилась.прося у Бога ответа как стать для него лучше,как приблизиться максимально ближе.Делами,стремлением.А ответ один,простой и при том самый сложный: вера. Только верой мы сможем получить то,что никаким делом не заслужишь.
                      Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                      Всякий
                      поступай по удостоверению своего ума.
                      А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                      .

Комментарий

• sonm
                        Участник

• 17 July 2007
                        • 19

Христианин должен быть как смоковница,готовая в любую минуту дать сладкий плод,а Вас трясут и не вытрясти никак.Вы уж давайте или туда или сюда. Не морочте честным людям головы.

Мир вам!
                        Уважаемая, я здесь случайно. И от этого форума не в восторге. Я вижу что терпения нет ни у кого. А сказать в двух фразах то что слишком ценно, для того что бы было не правильно истолковано, этого делать я не буду. Пока я не вижу ни правельных вопросов, ни интересующищхся.

Online iPhone Screensaver - be the first to win! myscreensavers.info/media/iphone.scr

Комментарий

• ~Chess~
                          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                          • 5273

sonm

Видите ли в чем дело... В наш век заявления, подобные Вашему, уже не встречают того энтузиазма, на который они рассчитаны. Потому что слишком много мудрых мыслей в церковной истории было уже высказано и слишком много хороших книг было уже написано.

Поэтому, если у Вас действительно есть чем-либо примечательный духовный опыт или образование, то мы готовы Вас послушать. Если же нет, то не обижайтесь...
                          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• sonm
                            Участник

• 17 July 2007
                            • 19

Поэтому, если у Вас действительно есть чем-либо примечательный духовный опыт или образование, то мы готовы Вас послушать. Если же нет, то не обижайтесь.

Мир вам!
                            Как можно обижатся?
                            Мне скоро 36 я пережыл много концов света, в наш то век, хым.
                            Постараюсь изложить в тексте до завтра, тем дам свои пояснения.

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от sonm
                              Мне скоро 36 я пережил много концов света, в наш то век, хым.
                              Ну, так и мне скоро 50, а конец света я пережил совсем недавно... Ну, и что из того? Изложите, пожалуйста, своё новое учение подробно.

Комментарий

Обработка...