ВАША ВЕРА...
Свернуть
X
-
Мечта у Вашего друга - мелковата.Уж лучше мечтать про то, чтобы не было проблем с деньгами на пиво.
Я знаю одного человека, который не мечтал - а имел все - и много денег и много женщин...и как-то поменял он их всех на одну-единственную и неповторимую....да в придачу стал священником. То есть он попробовал обе стороны - ему больше понравилась вторая. Первая сторона она пустая как пробка.
Комментарий
-
Я как раз говорила о вере в Бога.
Мечта у Вашего друга - мелковата.Уж лучше мечтать про то, чтобы не было проблем с деньгами на пиво.
Я знаю одного человека, который не мечтал - а имел все - и много денег и много женщин...и как-то поменял он их всех на одну-единственную и неповторимую....да в придачу стал священником. То есть он попробовал обе стороны - ему больше понравилась вторая. Первая сторона она пустая как пробка.а ваш знакомый... значит это его решение, его путь... он сам выбрал его.... но не все такие...
Комментарий
-
Для меня смысл моей веры Богу: что я есть, поверила, что я важна такая, какая есть, у меня есть предназначение, я могу испытывать удовлетворение от жизни, есть Тот, Кому я нужна всегда, Кто никогда не предаст, не оставит - это проверено. В результате разных жизненных ситуаций поняла: мир, дьявол могут дать пищу для ума, богатство, удовлетворение, покой - когда я на коне. Все меняется, когда есть боль. И только Господь дает мне мир в часы, дни, месяцы печали. С Ним и в периоды трудностей я могу испытывать покой и настоящее удовлетворение. А радость с Ним тоже становится объемнее что ли.
я когда-то очень любила Бога... но когда выросла, я поняла, что есть и другие веры, божества...
Знайте: есть священники, которым можно говорить все, в том числе о своей обиде на Бога, увлечениями чем-то другим.Комментарий
-
Не имею желания доказать и заставить, просто напишу немного о себе.
Для меня смысл моей веры Богу: что я есть, поверила, что я важна такая, какая есть, у меня есть предназначение, я могу испытывать удовлетворение от жизни, есть Тот, Кому я нужна всегда, Кто никогда не предаст, не оставит - это проверено. В результате разных жизненных ситуаций поняла: мир, дьявол могут дать пищу для ума, богатство, удовлетворение, покой - когда я на коне. Все меняется, когда есть боль. И только Господь дает мне мир в часы, дни, месяцы печали. С Ним и в периоды трудностей я могу испытывать покой и настоящее удовлетворение. А радость с Ним тоже становится объемнее что ли.
Хочется задать вопросы: Что случилось с вашей любовью, какие обстоятельства ее унесли?
Знайте: есть священники, которым можно говорить все, в том числе о своей обиде на Бога, увлечениями чем-то другим.Комментарий
-
Спасение и есть от него этого обманщика, т.к. те, кто не веруют в Иисуса Христа, находятся во грехе неверия в Него и будут брошены вместе с ним в озеро огненное, где будет плачь и скрежет зубов. Я знаю, что он есть, он и меня пугал. Он ещё Вас не пугает? Христос Тот, Кто помог мне в жизни найти путь Истинный. Может когда-либо в жизни пригодится Вам этое место, помните сатана есть обманщик: Книга Иеремии 33:3 воззови ко Мнеи Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Воззовите к Иисусу Христу в самую трудную минуту, Он поможет.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Спасение и есть от него этого обманщика, т.к. те, кто не веруют в Иисуса Христа, находятся во грехе неверия в Него и будут брошены вместе с ним в озеро огненное, где будет плачь и скрежет зубов. Я знаю, что он есть, он и меня пугал. Он ещё Вас не пугает? Христос Тот, Кто помог мне в жизни найти путь Истинный. Может когда-либо в жизни пригодится Вам этое место, помните сатана есть обманщик: Книга Иеремии 33:3 воззови ко Мнеи Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Воззовите к Иисусу Христу в самую трудную минуту, Он поможет.Комментарий
-
но, получается... как же буддисты, язычники, мусульмане? они-то не верят... пугал ли он меня?... знаете, у каждого свои скелеты в шкафу!))) меня поначалу пугал, но... сейчас нет.... я поняла, что Он меня не тронет.... я верю в Бога, но симпатии не питаю к нему... причины существуют... и ввозвать к Иисусу я не могу.... но у меня сейчас САМЫ ТЯЖКИЙ период в моей жизни... настолько тяжкий, что я есть не могу.... ((((С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Для всех людей единственной Дверью для входа в Царство Божье есть Иисус Христос, нет другого имени под небом. Серьёзно, не можете кушать? Это и есть его запугивание. Но не в шутку, запугивание здесь на земле часто помогает людям избавляться от него и искать помощи. Если Вас он не запугивает, это означает: Вы больше всего уже в его руках. Это так приманка поначалу также сладка. Потом будет очень, очень тяжело от него избавиться. Не читайте литературу эту. Но я уже написал, Вам не верьте тогда ему, что не избавитесь от него. Есть Избавитель. Воззовите от всего сердца и со всем Вашим страхом.Комментарий
-
Спасибо. Давайте лучше на "вы" - мне привычней.
я верю в Бога, но симпатии не питаю к нему... причины существуют... и ввозвать к Иисусу я не могу.... но у меня сейчас САМЫ ТЯЖКИЙ период в моей жизни... настолько тяжкий, что я есть не могу.... ((((
Желаю вам мира, добра, тепла. Будьте счастливы!Комментарий
-
даже Иоанн Богослов!! я когда спросила у священника КТО ОН, тот мне так и не ответил... я вообще заметила, что на все вопросы, которые хоть как-то противоречат принятым устоям церкви священнослужители не отвечают... они аккуратно переводят тему.... разве это достойно? ведь ваша вера учит, что подставь вторую щеку, если тебя ударили... а получается, что поданные Христа бояться признать свое поражение? а не трусость ли
это?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Извините, но Вы задаете слишком примитивные вопросы. Хотя даже и на них христианская церковь дала свои ответы, которые уже давно прошли испытание временем.
Обычно священнослужители не отвечают на вопросы, заданные в вульгарной или провокационной форме. Поэтому все Ваши дальнейшие выводы неосновательны.Комментарий
-
Сообщение от sammaellда неужели??? я не провокатор, я просто реалист... все что вкачивает нам церковь - ВОДА...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
опыт? о каком "опыте" вы говорите?!! этот "многовековой опыт" достался церкви кровью и силой!!! религия не должна быть центром жизни человека!!!! в любом случае таких, как Я очень много!!! а если брать православие, то оно НИЧТО в сравнении с тем же буддизмом, у которого история уж побогаче и подревнее!!!!Комментарий
-
святейшество!!блин немогу!! знала бы ты меня. Незнаю чё там в камасутре написано, вера ето билет в рай, если по закону жить будеш незамараеш етот билет на каком твайо имя стоит то попадёш в рай, прочитать смогут, вера ето тоже оружие против всех проблем, вера ето тоже лекарство. Непонимаю почему всегда примерно 95% людей которие чёта о религие узнать хотят всегда плохое в вере исчут, в чём прикол???
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
Комментарий