ВАША ВЕРА...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sammaell
    Участник

• 16 July 2007
    • 44

Сообщение от Faith
    Бог никого не заставляет ничего делать - тем более верить.
    Вера дает свободу, дает смысл жизни, дает реальный взгляд на мир.
    Вера дает возможность стать мудрым с молоду и быть счастливым - иметь мир в сердце.
    Если для кого-то холявное пиво ассоциируется со счастье - мне очень жать такого человека. Когда мужчина взрослеет, то он прекрасно понимает, что счастье не в вагоне девок, а в любви и преданности.
    это к моему другу!... он мне про пиво и девок рассказал - у него МЕЧТА!! но ведь вера разная бывает? я могу верить во что угодно!!

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от sammaell
      это к моему другу!... он мне про пиво и девок рассказал - у него МЕЧТА!! но ведь вера разная бывает? я могу верить во что угодно!!
      Я как раз говорила о вере в Бога.
      Мечта у Вашего друга - мелковата .Уж лучше мечтать про то, чтобы не было проблем с деньгами на пиво.
      Я знаю одного человека, который не мечтал - а имел все - и много денег и много женщин...и как-то поменял он их всех на одну-единственную и неповторимую....да в придачу стал священником. То есть он попробовал обе стороны - ему больше понравилась вторая. Первая сторона она пустая как пробка.

Комментарий

• sammaell
        Участник

• 16 July 2007
        • 44

Сообщение от Faith
        Я как раз говорила о вере в Бога.
        Мечта у Вашего друга - мелковата .Уж лучше мечтать про то, чтобы не было проблем с деньгами на пиво.
        Я знаю одного человека, который не мечтал - а имел все - и много денег и много женщин...и как-то поменял он их всех на одну-единственную и неповторимую....да в придачу стал священником. То есть он попробовал обе стороны - ему больше понравилась вторая. Первая сторона она пустая как пробка.
        неееет!!!! он очень умный!! это не серьезная мечта.... у него есть какая-то цель... найти ответ на один вопрос... он как-то душу продавал дьяволу... видимо не вышло!!))))) дурак!! а ваш знакомый... значит это его решение, его путь... он сам выбрал его.... но не все такие...

Комментарий

• людмила_Москва
          Участник

• 03 May 2007
          • 111

Сообщение от sammaell
          ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: ЧТО ЕСТЬ ВАША ВЕРА? В ЧЕМ ЕЕ СМЫСЛ? ДОКАЖИТЕ МНЕ ЕЕ ПРАВОТУ! ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ!!
          Не имею желания доказать и заставить, просто напишу немного о себе.
          Для меня смысл моей веры Богу: что я есть, поверила, что я важна такая, какая есть, у меня есть предназначение, я могу испытывать удовлетворение от жизни, есть Тот, Кому я нужна всегда, Кто никогда не предаст, не оставит - это проверено. В результате разных жизненных ситуаций поняла: мир, дьявол могут дать пищу для ума, богатство, удовлетворение, покой - когда я на коне. Все меняется, когда есть боль. И только Господь дает мне мир в часы, дни, месяцы печали. С Ним и в периоды трудностей я могу испытывать покой и настоящее удовлетворение. А радость с Ним тоже становится объемнее что ли.
          я когда-то очень любила Бога... но когда выросла, я поняла, что есть и другие веры, божества...
          Хочется задать вопросы: Что случилось с вашей любовью, какие обстоятельства ее унесли?
          Знайте: есть священники, которым можно говорить все, в том числе о своей обиде на Бога, увлечениями чем-то другим.

Комментарий

• sammaell
            Участник

• 16 July 2007
            • 44

Сообщение от людмила_Москва
            Не имею желания доказать и заставить, просто напишу немного о себе.
            Для меня смысл моей веры Богу: что я есть, поверила, что я важна такая, какая есть, у меня есть предназначение, я могу испытывать удовлетворение от жизни, есть Тот, Кому я нужна всегда, Кто никогда не предаст, не оставит - это проверено. В результате разных жизненных ситуаций поняла: мир, дьявол могут дать пищу для ума, богатство, удовлетворение, покой - когда я на коне. Все меняется, когда есть боль. И только Господь дает мне мир в часы, дни, месяцы печали. С Ним и в периоды трудностей я могу испытывать покой и настоящее удовлетворение. А радость с Ним тоже становится объемнее что ли.

Хочется задать вопросы: Что случилось с вашей любовью, какие обстоятельства ее унесли?
            Знайте: есть священники, которым можно говорить все, в том числе о своей обиде на Бога, увлечениями чем-то другим.
            ты мне нравишься!)) можно я на ты???)) что случилось? я познакомилась с темной стороной иерархии Рая ми Ада.... стала изучать литературу, общаться с разными людьми... и поняла, что меня тошнит от всего что мне вкачивали... что на самом деле это слова людей... таких как мы с вами....

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8704

Сообщение от sammaell
              вы верно очень образованный человек и я уважаю чужие интересы и взгляды... но я все никак не могу понять: что такое *спасение* о котором вы говорите? от кого спасаемся? от Великого Зверя? Люцифера? а вы верите в Люцифера? так... ради интереса...
              Спасение и есть от него этого обманщика, т.к. те, кто не веруют в Иисуса Христа, находятся во грехе неверия в Него и будут брошены вместе с ним в озеро огненное, где будет плачь и скрежет зубов. Я знаю, что он есть, он и меня пугал. Он ещё Вас не пугает? Христос Тот, Кто помог мне в жизни найти путь Истинный. Может когда-либо в жизни пригодится Вам этое место, помните сатана есть обманщик: Книга Иеремии 33:3 воззови ко Мнеи Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Воззовите к Иисусу Христу в самую трудную минуту, Он поможет.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• sammaell
                Участник

• 16 July 2007
                • 44

Сообщение от Степан
                Спасение и есть от него этого обманщика, т.к. те, кто не веруют в Иисуса Христа, находятся во грехе неверия в Него и будут брошены вместе с ним в озеро огненное, где будет плачь и скрежет зубов. Я знаю, что он есть, он и меня пугал. Он ещё Вас не пугает? Христос Тот, Кто помог мне в жизни найти путь Истинный. Может когда-либо в жизни пригодится Вам этое место, помните сатана есть обманщик: Книга Иеремии 33:3 воззови ко Мнеи Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Воззовите к Иисусу Христу в самую трудную минуту, Он поможет.
                но, получается... как же буддисты, язычники, мусульмане? они-то не верят... пугал ли он меня?... знаете, у каждого свои скелеты в шкафу!))) меня поначалу пугал, но... сейчас нет.... я поняла, что Он меня не тронет.... я верю в Бога, но симпатии не питаю к нему... причины существуют... и ввозвать к Иисусу я не могу.... но у меня сейчас САМЫ ТЯЖКИЙ период в моей жизни... настолько тяжкий, что я есть не могу.... ((((

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8704

Сообщение от sammaell
                  но, получается... как же буддисты, язычники, мусульмане? они-то не верят... пугал ли он меня?... знаете, у каждого свои скелеты в шкафу!))) меня поначалу пугал, но... сейчас нет.... я поняла, что Он меня не тронет.... я верю в Бога, но симпатии не питаю к нему... причины существуют... и ввозвать к Иисусу я не могу.... но у меня сейчас САМЫ ТЯЖКИЙ период в моей жизни... настолько тяжкий, что я есть не могу.... ((((
                  Для всех людей единственной Дверью для входа в Царство Божье есть Иисус Христос, нет другого имени под небом. Серьёзно, не можете кушать? Это и есть его запугивание. Но не в шутку, запугивание здесь на земле часто помогает людям избавляться от него и искать помощи. Если Вас он не запугивает, это означает: Вы больше всего уже в его руках. Это так приманка поначалу также сладка. Потом будет очень, очень тяжело от него избавиться. Не читайте литературу эту. Но я уже написал, Вам не верьте тогда ему, что не избавитесь от него. Есть Избавитель. Воззовите от всего сердца и со всем Вашим страхом.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• sammaell
                    Участник

• 16 July 2007
                    • 44

Сообщение от Степан
                    Для всех людей единственной Дверью для входа в Царство Божье есть Иисус Христос, нет другого имени под небом. Серьёзно, не можете кушать? Это и есть его запугивание. Но не в шутку, запугивание здесь на земле часто помогает людям избавляться от него и искать помощи. Если Вас он не запугивает, это означает: Вы больше всего уже в его руках. Это так приманка поначалу также сладка. Потом будет очень, очень тяжело от него избавиться. Не читайте литературу эту. Но я уже написал, Вам не верьте тогда ему, что не избавитесь от него. Есть Избавитель. Воззовите от всего сердца и со всем Вашим страхом.
                    мой единственный страх - это потерять ЛУЧШЕГО друга... Он не умирает.... просто у нас СИЛЬНЫЙ разлад... поэтому не могу есть... "нет другого имени под небом" - а отец Иисуса - БОГ????

Комментарий

• людмила_Москва
                      Участник

• 03 May 2007
                      • 111

Сообщение от sammaell
                      ты мне нравишься!)) можно я на ты???))
                      Спасибо. Давайте лучше на "вы" - мне привычней.

я верю в Бога, но симпатии не питаю к нему... причины существуют... и ввозвать к Иисусу я не могу.... но у меня сейчас САМЫ ТЯЖКИЙ период в моей жизни... настолько тяжкий, что я есть не могу.... ((((
                      Дело в том, что многие люди не выдерживают некоторых откровений, а Бог не отворачивается никогда, Ему можно сказать на самом деле обо всем. Поэтому вы можете попробовать: рассказать так, как на сердце лежит, ничего не приукрашивая, криком, шепотом, в мыслях. Нет такой причины, по которой Господь не захотел бы вас слушать. А люди, которым тоже можно так рассказать есть, точно. Их немного, врать не буду, но есть. Не хочу писать большего в открытом форуме. Если хотите можете написать мне лично.
                      Желаю вам мира, добра, тепла. Будьте счастливы!

Комментарий

• ~Chess~
                        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                        • 5273

Сообщение от sammaell
                        я не согласна с вами!... все эти работы и Библия в том числе переписывались и переводились тысячи раз! ЛЮДЬМИ!! разве тогда можно доверять этим писаниям? и можно доверять людям, которые писали их? ведь вы их никогда не видели и не знаете о них...
                        Извините, но Вы задаете слишком примитивные вопросы. Хотя даже и на них христианская церковь дала свои ответы, которые уже давно прошли испытание временем.

Сообщение от sammaell
                        даже Иоанн Богослов!! я когда спросила у священника КТО ОН, тот мне так и не ответил... я вообще заметила, что на все вопросы, которые хоть как-то противоречат принятым устоям церкви священнослужители не отвечают... они аккуратно переводят тему.... разве это достойно? ведь ваша вера учит, что подставь вторую щеку, если тебя ударили... а получается, что поданные Христа бояться признать свое поражение? а не трусость ли
                        это?
                        Обычно священнослужители не отвечают на вопросы, заданные в вульгарной или провокационной форме. Поэтому все Ваши дальнейшие выводы неосновательны.
                        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• sammaell
                          Участник

• 16 July 2007
                          • 44

Сообщение от ~Chess~
                          Извините, но Вы задаете слишком примитивные вопросы. Хотя даже и на них христианская церковь дала свои ответы, которые уже давно прошли испытание временем.

Обычно священнослужители не отвечают на вопросы, заданные в вульгарной или провокационной форме. Поэтому все Ваши дальнейшие выводы неосновательны.
                          да неужели??? я не провокатор, я просто реалист... все что вкачивает нам церковь - ВОДА...

Комментарий

• ~Chess~
                            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                            • 5273

Сообщение от sammaell
                            да неужели??? я не провокатор, я просто реалист... все что вкачивает нам церковь - ВОДА...
                            Ну, раз уж Вы реалистка, то попытайтесь приблизительно определить вес этого своего собственного заявления и сравнить его с весом многовекового духовного опыта христианской церкви.
                            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• sammaell
                              Участник

• 16 July 2007
                              • 44

Сообщение от ~Chess~
                              Ну, раз уж Вы реалистка, то попытайтесь приблизительно определить вес этого своего собственного заявления и сравнить его с весом многовекового духовного опыта христианской церкви.
                              опыт? о каком "опыте" вы говорите?!! этот "многовековой опыт" достался церкви кровью и силой!!! религия не должна быть центром жизни человека!!!! в любом случае таких, как Я очень много!!! а если брать православие, то оно НИЧТО в сравнении с тем же буддизмом, у которого история уж побогаче и подревнее!!!!

Комментарий

• wowa-8
                                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                                • 712

Сообщение от sammaell
                                я не прошу конкретных советов, ваше святейшество!! я пробовала читать Библию, и меня поразила ее схожесть с Кама Сутрой!! отдаленная, но схожесть!!

святейшество!! блин немогу!! знала бы ты меня. Незнаю чё там в камасутре написано, вера ето билет в рай, если по закону жить будеш незамараеш етот билет на каком твайо имя стоит то попадёш в рай, прочитать смогут, вера ето тоже оружие против всех проблем, вера ето тоже лекарство. Непонимаю почему всегда примерно 95% людей которие чёта о религие узнать хотят всегда плохое в вере исчут, в чём прикол???
                                Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                                Psa 8:4 (8:5)
                                то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

Обработка...