Про испорченное христианство...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Lexer
    Цитата из Библии:
    6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (От Матфея 7:6)

Хоть я уже и не христианин, странно, но мне обидно за учение Христа. Во что оно превратилось?! Сокровенные знания растоптаны туземными верованиями, государством, наукой, фанатизмом и ещё чёрт знает чем. И что получилось? Христианство превратилось в какую-то попсовую религию. И святость осталась только на страницах Библии.
    Это мой взгляд со стороны.
    Может, хоть кто ни будь оправдать нынешнее христианство? Или оно таким и должно быть?
    Я не приветствую консерватизм..., но когда всё так доступно - так и хочется сказать, что - дёшево.
    Христианство - ширОко. Ученичество - более конкретно. В ученичестве не принято смотреть, кто как верует, сравнивая себя с другими. Просто, некорректно. Кто знает Христа - просто идет за Ним.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Avis
      не переживайте...
      Все с лицемерия спадут покровы...

Тот человек (есть) истинный последователь Христа, сердце которого тянется к Свету Любви и живет во Свете Любви

Христос Свет Любви Свет Истинный
      -Господи, приди и не медли, избавляя мир от лукавого и от державы смерти его

-Господи, нельзя соглашаться ни на секунду с тем, что совершает враг над людьми, -
      - нельзя соглашаться с тем, что проживает человечество под дудку лукавого, с этим безумием и изуверством,-
      -Господи, нельзя соглашаться с тем что люди, находясь под одержимостью духами злобы поднебесной, творят друг против друга (зверски убивая, насилуя, обманывая, ненавидя, унижая, презирая друг друга),-
      -Господи, нельзя соглашаться с этой дъявольщиной и людоедством, -
      - нельзя соглашаться с тем, чтоб существовала на земле сатанинская держава смерти (где человеческие злодеи и губители земли злодействуют злодейски, всё более изощряясь год от году и раз от разу),-
      -Господи, нельзя соглашаться с тем, чтоб зверское БезБожие длилось на земле хотя бы лишний день, - с этим нельзя соглашаться ни на миг - C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

-ей гряди и не медли
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...