Братия! Всмотримся беспристрастно, при свете Евангелия, в земную жизнь нашу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от Владимир Корчагин
    -Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие
    Цитата из Библии:
    Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 12:
    и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

Господи, помоги сохранить в сердце любовь...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Простой пример.Хотела уехать сегодня на дачу на три дня,по всем прогнозам погода ожидалась солнечной.Утром просыпаюсь,всё небо в облоках.Считаю Бог от компа не отпускает.Значит или мне кто то нужен ,или я кому то нужна на форуме..

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Дар
        Простой пример.Хотела уехать сегодня на дачу на три дня,по всем прогнозам погода ожидалась солнечной.Утром просыпаюсь,всё небо в облоках.Считаю Бог от компа не отпускает.Значит или мне кто то нужен ,или я кому то нужна на форуме..
        а может быть вы предпочли комп. общению с природой...?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Avis
          а может быть вы предпочли комп. общению с природой...?
          Скажем так.Я на природе каждый день,но у меня всегда есть время вернуться к компу.А на даче интернета нет.А с телефона я не захожу в инет.Вывод сам говорит за себя.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Дар
            "Хорошо" ТАК о себе считать...
            Но форум (прежде всего) это потеря зрения. А уж потом - все остальные плюсы и минусы.

Поэтому - Богу ли "нужно" то, что Вы сами для себя решили... или... кому-то из БЛИЖНИХ Ваших окажется помощь нужной в эти три дня - вопрос в ВАШИХ приоритетах.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Смирна
              "Хорошо" ТАК о себе считать...
              Но форум (прежде всего) это потеря зрения. А уж потом - все остальные плюсы и минусы.

Поэтому - Богу ли "нужно" то, что Вы сами для себя решили... или... кому-то из БЛИЖНИХ Ваших окажется помощь нужной в эти три дня - вопрос в ВАШИХ приоритетах.
              Что ж мы хорошее от Господа будем принемать,а плохое(для меня) нет.
              Иов 1,21). Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
              Мир Вам!!!

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Дар
                Что ж мы хорошее от Господа будем принемать,а плохое(для меня) нет.
                Иов 1,21). Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
                Мир Вам!!!
                А Вы (как мама) считаете, что Бог может давать ПЛОХОЕ??? То есть: Вы сама - мама, можете ли своим детям давать ПЛОХОЕ???

Мысль Иова мне понятна.
                Хотелось бы услышать ВАШУ.

Спасибо.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Смирна
                  А Вы (как мама) считаете, что Бог может давать ПЛОХОЕ??? То есть: Вы сама - мама, можете ли своим детям давать ПЛОХОЕ???

Мысль Иова мне понятна.

Спасибо.
                  Если честно иногда надо,когда слова не понимают.Как и в детстве ремешок или угол.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Смирна

Мысль Иова мне понятна.

Спасибо.
                    Если честно иногда надо,когда слова не понимают.Мир Вам!!!

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Дар
                      Если честно иногда надо,когда слова не понимают.Мир Вам!!!
                      Как-то... словами Вы НЕ оч. дорожите...: "ремешок ЗА ПЛОХОЕ" - это всё же ЗЛО (от Вас детям)?! Или добро? Определитесь.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Смирна
                        Как-то... словами Вы НЕ оч. дорожите...: "ремешок ЗА ПЛОХОЕ" - это всё же ЗЛО (от Вас детям)?! Или добро? Определитесь.
                        Права не права не знаю.Сама училась на своих ошибках.Я их очень люблю.И нет не добрых мыслей в их сторону.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Дар
                          Права не права не знаю.Сама училась на своих ошибках.Я их очень люблю.И нет не добрых мыслей в их сторону.
                          Зачем же повторяете слова ИОВА??? Просто потому что они "подходят" по смыслу?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Смирна
                            Зачем же повторяете слова ИОВА??? Просто потому что они "подходят" по смыслу?
                            Это же просто слово.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Дар
                              Это же просто слово.
                              За это "просто слово" УМИРАЛИ. Если помните (Евр.11:36-38).

Божьи слова - ЖЕМЧУГ. Который собирался тысячами лет и тысячами судеб...

Комментарий

• Вечный
                                Участник

• 10 August 2009
                                • 75

Такое впечатление, что читал бред сумасшедших.
                                Зачем прельстились лукавым, да за деньгами гоняетесь, чтобы инетскую сеть оплачивать? Не ешьте, не пейте, вы всё равно умрёте. Сидите в углу, и молитесь об избавлении. Если вам так уж приспичило.
                                Надеюсь, тут всё в шутку было сказано?
                                Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

Обработка...