Давайте говорить друг другу комплименты....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Давайте говорить друг другу комплименты....

А что?... Давайте попытаемся найти доброе друг в друге....Кто начнет?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.
  • Чуткой
    Участнег

• 15 May 2007
    • 275

А у Йицхака глаза добрые-добрые...
    Желаю, чтобы все!

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Чу.
      А у Йицхака глаза добрые-добрые...

А ЧУ, очевидно для всех - решительный и смелый.... Первому написать в такую тему - это не многие смогут.

Это вам награда за смелость и доброжелательность -

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

А у нинапри очень красивые волосы, да и вообще она - симпатичная женщина

Сообщение от Чу.
        А у Йицхака глаза добрые-добрые.
        А у Бастет - ноги длинные-длинные. Это намек на тему Мачо "длинные ноги - это экономно"
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Бастет
          А у нинапри очень красивые волосы, да и вообще она - симпатичная женщина

Бастет! Я сражена наповал! ....получить комплимент женщине от женщины .... Спасибо....

Последний раз редактировалось нинапри; 07 July 2007, 02:15 AM.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от нинапри
            Бастет! Я сражена наповал! ....получить комплимент женщине от женщины .... Спасибо....

Симпатичный смайлик. И Вам - спасибо. Но я (конфузливо улыбаясь), видимо, не вполне женщина... в том смысле, что я ценю женскую красоту и стараюсь не скрывать, когда мне нравится то, что я вижу. А это, согласно высказываний некоторых участников - патология.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Бастет
              Симпатичный смайлик. И Вам - спасибо. Но я (конфузливо улыбаясь), видимо, не вполне женщина... в том смысле, что я ценю женскую красоту и стараюсь не скрывать, когда мне нравится то, что я вижу. А это, согласно высказываний некоторых участников - патология.
              Патология по Писанию - не иметь кроткого молчаливого духа . У меня, к сожалению, патология на этот счет. Но это дело поправимое... надеюсь....Может вместе начнем достигать вершин совершенства?

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от нинапри
                Патология по Писанию - не иметь кроткого молчаливого духа . У меня, к сожалению, патология на этот счет. Но это дело поправимое... надеюсь....Может вместе начнем достигать вершин совершенства?

Да, вот уж чего точно во мне нет, так это кротости и молчаливости Но зато стремления к совершенству... хоть отбавляй
                Вложения
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Бастет
                  Да, вот уж чего точно во мне нет, так это кротости и молчаливости Но зато стремления к совершенству... хоть отбавляй
                  Бастет! Искренее признание - радость для Господа! Вот вам за победу над собой -

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Девушки, я вас в лицо никогда не видел, но более чем уверен, шо вы обе даже не просто симпатишные, а прямо-таки настоящие красавицы. Посему - вот вам обеим
                    Бася к тому же лучше многих и многих из нас (даже не считая лапотных участников) знакома с литературой, за что ей ба-альшой респект. Ну а с Ниной спорить - вообще мое любимое занятие на форуме.

Так шо здоровья вам, понимаешь, и побольше еще продолжать форумнные баталии.
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Лапоть
                      Девушки, я вас в лицо никогда не видел, но более чем уверен, шо вы обе даже не просто симпатишные, а прямо-таки настоящие красавицы. Посему - вот вам обеим
                      Бася к тому же лучше многих и многих из нас (даже не считая лапотных участников) знакома с литературой, за что ей ба-альшой респект. Ну а с Ниной спорить - вообще мое любимое занятие на форуме.

Так шо здоровья вам, понимаешь, и побольше еще продолжать форумнные баталии.
                      Почему не видели? У автора темы фото в профайле. а у нескромной неслуги - в галерее. Вот только, увы.... они получились мелкие Как горю то пособить ? Не подскажете? А вот по поводу баталий... боюсь придется убрать нунчаки на полку. Недосуг.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Бастет
                        Почему не видели? У автора темы фото в профайле. а у нескромной неслуги - в галерее. Вот только, увы.... они получились мелкие Как горю то пособить ? Не подскажете? А вот по поводу баталий... боюсь придется убрать нунчаки на полку. Недосуг.
                        Ага. Полюбовался на обеих. Убедился, шо был прав.
                        А вот как горю пособить -ума не приложу Разве что оное изображение тоже в профайл поместить? Шоб усе смотрели и завидовали ?
                        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Лапоть
                          Ага. Полюбовался на обеих. Убедился, шо был прав.
                          А вот как горю пособить -ума не приложу Разве что оное изображение тоже в профайл поместить? Шоб усе смотрели и завидовали ?
                          Неет, я стесняюсь.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от нинапри
                            А что?... Давайте попытаемся найти доброе друг в друге....Кто начнет?
                            Я, скорее, продолжу. Мне вот нравится коми. Она добрый человек и с ней хорошо спорить до у...*

*упаду. А Вы что подумали?

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от svetham
                              Я, скорее, продолжу. Мне вот нравится коми. Она добрый человек и с ней хорошо спорить до у...*

*упаду. А Вы что подумали?
                              Я так и подумала. Мне тоже нравится komi. Она честный, веселый человек и очень хороший товарищ. В беде не бросит. И я пользуюсь случаем сказать ей: komi, ты замечательная девчонка и я тебя очень люблю и уважаю...

Ну а про хвост ты сама знаешь продолжение
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...