Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бастет! Я сражена наповал! ....получить комплимент женщине от женщины .... Спасибо....
Симпатичный смайлик. И Вам - спасибо. Но я (конфузливо улыбаясь), видимо, не вполне женщина... в том смысле, что я ценю женскую красоту и стараюсь не скрывать, когда мне нравится то, что я вижу. А это, согласно высказываний некоторых участников - патология.
Симпатичный смайлик. И Вам - спасибо. Но я (конфузливо улыбаясь), видимо, не вполне женщина... в том смысле, что я ценю женскую красоту и стараюсь не скрывать, когда мне нравится то, что я вижу. А это, согласно высказываний некоторых участников - патология.
Патология по Писанию - не иметь кроткого молчаливого духа . У меня, к сожалению, патология на этот счет. Но это дело поправимое... надеюсь....Может вместе начнем достигать вершин совершенства?
Патология по Писанию - не иметь кроткого молчаливого духа . У меня, к сожалению, патология на этот счет. Но это дело поправимое... надеюсь....Может вместе начнем достигать вершин совершенства?
Да, вот уж чего точно во мне нет, так это кротости и молчаливости Но зато стремления к совершенству... хоть отбавляй
Девушки, я вас в лицо никогда не видел, но более чем уверен, шо вы обе даже не просто симпатишные, а прямо-таки настоящие красавицы. Посему - вот вам обеим
Бася к тому же лучше многих и многих из нас (даже не считая лапотных участников) знакома с литературой, за что ей ба-альшой респект. Ну а с Ниной спорить - вообще мое любимое занятие на форуме.
Так шо здоровья вам, понимаешь, и побольше еще продолжать форумнные баталии.
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Девушки, я вас в лицо никогда не видел, но более чем уверен, шо вы обе даже не просто симпатишные, а прямо-таки настоящие красавицы. Посему - вот вам обеим
Бася к тому же лучше многих и многих из нас (даже не считая лапотных участников) знакома с литературой, за что ей ба-альшой респект. Ну а с Ниной спорить - вообще мое любимое занятие на форуме.
Так шо здоровья вам, понимаешь, и побольше еще продолжать форумнные баталии.
Почему не видели? У автора темы фото в профайле. а у нескромной неслуги - в галерее. Вот только, увы.... они получились мелкие Как горю то пособить ? Не подскажете? А вот по поводу баталий... боюсь придется убрать нунчаки на полку. Недосуг.
Почему не видели? У автора темы фото в профайле. а у нескромной неслуги - в галерее. Вот только, увы.... они получились мелкие Как горю то пособить ? Не подскажете? А вот по поводу баталий... боюсь придется убрать нунчаки на полку. Недосуг.
Ага. Полюбовался на обеих. Убедился, шо был прав.
А вот как горю пособить -ума не приложу Разве что оное изображение тоже в профайл поместить? Шоб усе смотрели и завидовали ?
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).
Ага. Полюбовался на обеих. Убедился, шо был прав.
А вот как горю пособить -ума не приложу Разве что оное изображение тоже в профайл поместить? Шоб усе смотрели и завидовали ?
Я, скорее, продолжу. Мне вот нравится коми. Она добрый человек и с ней хорошо спорить до у...*
*упаду. А Вы что подумали?
Я так и подумала. Мне тоже нравится komi. Она честный, веселый человек и очень хороший товарищ. В беде не бросит. И я пользуюсь случаем сказать ей: komi, ты замечательная девчонка и я тебя очень люблю и уважаю...
Комментарий