Посмотрите, какая разница. Миниатюры, сжимая фото, ухудшают ее качество. И потом -- это намного дольше, чем просто скопировать и вставить . Когда делаю коллажи в фотошопе, вижу, что после размещения на форуме - качество намного хуже, чем в оригинале - из-за того, что здесь можно вставлять фото определенного размера. Я нашла выход - через Радикал фото, но это хорошо, когда выкладываешь 1-2 штуки, а когда штук 15-20, то времени уходит очень много.
Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Посмотрите, какая разница. Миниатюры, сжимая фото, ухудшают ее качество. И потом -- это намного дольше, чем просто скопировать и вставить . Когда делаю коллажи в фотошопе, вижу, что после размещения на форуме - качество намного хуже, чем в оригинале - из-за того, что здесь можно вставлять фото определенного размера. Я нашла выход - через Радикал фото, но это хорошо, когда выкладываешь 1-2 штуки, а когда штук 15-20, то времени уходит очень много.Иисус Христос - есть истинный Бог. -
Странно, у меня никакой разницы... просто когда изображение открывается в черной рамке, нужно кликнуть по нему ещё раз и оно откроется с опцией увеличения на максимум. Качество при этом остаётся первоначальным.
Только Вы не примите это как навязчивый совет.Это я так просто поинтересовался...
...Комментарий
-
Странно, у меня никакой разницы... просто когда изображение открывается в черной рамке, нужно кликнуть по нему ещё раз и оно откроется с опцией увеличения на максимум. Качество при этом остаётся первоначальным.
Только Вы не примите это как навязчивый совет.Это я так просто поинтересовался...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Может дело в браузере... я пользуюсь Firefox.
...Комментарий
-
Честно... Просто ни к чему было знать.. А увеличительная лупа есть, но вот изображение увеличивается только на чуть-чуть...
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий