Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не просто комплименты. Просто я оцениваю вас через то, что вы делаете на этом сайте. Сама я попала сюда случайно: делала подборку, аналогичную вашей, лично для себя, и случайно наткнулась на ваши картинки. А занималась я этим вот почему... Некоторое время назад у меня возникла очень сложная медицинская ситуация. Мир для меня сомкнулся до границ "больница-дом" и наполнен был только мыслями о своих детях. В определенный момент я почувствовала, что дошла до предела... В сети стала искать подтверждения своим мыслям о том, что жизнь прекрасна, удивительна и разнообразна в разных ее проявлениях. О том, что как бы иногда не было мне трудно, мир вокруг остается таким же ярким и многоплановым, нужно только оглянуться вокруг... Вот тогда-то я и познакомилась с вашей подборкой. У меня сейчас все самое неприятное позади. И я, отчасти, благодарна вам за это...Комментарий
-
Это не просто комплименты. Просто я оцениваю вас через то, что вы делаете на этом сайте. Сама я попала сюда случайно: делала подборку, аналогичную вашей, лично для себя, и случайно наткнулась на ваши картинки. А занималась я этим вот почему... Некоторое время назад у меня возникла очень сложная медицинская ситуация. Мир для меня сомкнулся до границ "больница-дом" и наполнен был только мыслями о своих детях. В определенный момент я почувствовала, что дошла до предела... В сети стала искать подтверждения своим мыслям о том, что жизнь прекрасна, удивительна и разнообразна в разных ее проявлениях. О том, что как бы иногда не было мне трудно, мир вокруг остается таким же ярким и многоплановым, нужно только оглянуться вокруг... Вот тогда-то я и познакомилась с вашей подборкой. У меня сейчас все самое неприятное позади. И я, отчасти, благодарна вам за это...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
We will rock you - Видео | Webpark - юмор картинки фото, приколы видео онлайн, комментарии к фотографиям
----------------------------------------------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Хитрый ковер - Видео | Webpark - юмор картинки фото, приколы видео онлайн, комментарии к фотографиям
--------------------------------Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий