Просмотрела большинство страниц этой темы. Нинапри, не знаю точно, Вы ли именно фотографировали, но при этом случае выражаю Вам свою благодарность за представленную красоту, гармонию и эстетичность фотографий. Если это Ваше искусство, то Вам - особенный респект. Спасибо.
Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Германец ! Вы меня умилили...Моя причастность к этой красоте только в том, что мне повезло наткнуться на такие сайты, где можно скачивать фото, выбирая из великого множества фото- работ. Моих работ здесь только несколько, да и то - это работы, сделанные мною в фотошопе.
А так - спасибо, конечно....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Германец ! Вы меня умилили...Моя причастность к этой красоте только в том, что мне повезло наткнуться на такие сайты, где можно скачивать фото, выбирая из великого множества фото- работ. Моих работ здесь только несколько, да и то - это работы, сделанные мною в фотошопе.
А так - спасибо, конечно....
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
А я Вам еще добавлю !Я полностью согласен с Германец, у Вас действительно чуйка на прекрасное, неординарное ! Пусть Вас Господь благословит в этом труде, это очень уникальный сегмент форума !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я ведь сегодня не засну от переполняемой меня гордыньки !
Это фото в тему о гордыньке :
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий