Кто устал от споров....
Свернуть
X
-
Алекс ! Мне, когда я смотрю на творения Божьи, всегда плакать хочется...такое непонятное чувство охватывает ! Благоговение и восхищение...даже страшно бывает как-то...Наверное от того, что Дух Святой что-то пытается мне сказать, а я не понимаю...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Это для тех, кто не заходит в тему " Что сейчас слушаете " :
myboo.ru - делаем ССРЅРµС РґРѕР±Сее» РСРѕ СассССРѕРёР» пианино?
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
В английском городе Шеффилд построили необычную лестницу. Точнее, даже не лестницу, а туннель для скоростного спуска. И самое удивительно, что предназначена она не для детей и отдыхающих, а для вполне взрослых офисных работников.
Спиралевидный туннель получил название скельтер-хельтер. Он сделан из стали и пластмассы, его длина больше 26 метров, а высота - 12. Время спуска с третьего этажа до первого составляет семь секунд.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
1 Начальнику хора. Псалом Давида для пения.
2 Тебе, Боже, принадлежит хвала на Сионе, и Тебе воздастся обет [в Иерусалиме].
3 Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть.
4 Дела беззаконий превозмогают меня; Ты очистишь преступления наши.
5 Блажен, кого Ты избрал и приблизил, чтобы он жил во дворах Твоих. Насытимся благами дома Твоего, святаго храма Твоего.
6 Страшный в правосудии, услышь нас, Боже, Спаситель наш, упование всех концов земли и находящихся в море далеко,
7 поставивший горы силою Своею, препоясанный могуществом,
8 укрощающий шум морей, шум волн их и мятеж народов!
9 И убоятся знамений Твоих живущие на пределах [земли]. Утро и вечер возбудишь к славе [Твоей].
10 Ты посещаешь землю и утоляешь жажду ее, обильно обогащаешь ее: поток Божий полон воды; Ты приготовляешь хлеб, ибо так устроил ее;
11 напояешь борозды ее, уравниваешь глыбы ее, размягчаешь ее каплями дождя, благословляешь произрастания ее;
12 венчаешь лето благости Твоей, и стези Твои источают тук,
13 источают на пустынные пажити, и холмы препоясываются радостью;
14 луга одеваются стадами, и долины покрываются хлебом, восклицают и поют.
(Пс.64:1-14)
Спасибо за тему. Хорошо здесь.Комментарий
Комментарий