Не потружусь...пока. Вы меня с собой не путайте. Это Вы тут собрались тьму невежества развести, а я не собирался собственно.
Кто вообще тему открыл эту и кто тут хвастался:
Или Вы эту тему открыли просто чтоб похвастаться "у меня есть кой какие ключи, а у Вас неееет
".
Это что за бредня ещё? А что были И такие исследования
Вот уже начали просвещать. Давайте продолжайте, сказав "А" скажи и "Я".
Со своей стороны берусь (максимум) только поправлять Вас и направлять если от темы уходить начнёте. Беру на себя - задачу уточняюще-направляющих вопросов.
Ну всё ждёмс (тут уже толпа собралась) искореняйте же в нас невежество. (Скока мона ждать?) Или признайтесь, что сами знакомы с темой разговора лишь поверхностно.
Михаил
Кто вообще тему открыл эту и кто тут хвастался:
Сообщение от Суперстарец

Только не нужно мне приводить лживые "научные" исследования по замерам мозговых импульсов медитирующего и молящегося. Это я отсекаю сразу, поскольку заказняк.

Со своей стороны берусь (максимум) только поправлять Вас и направлять если от темы уходить начнёте. Беру на себя - задачу уточняюще-направляющих вопросов.
Ну всё ждёмс (тут уже толпа собралась) искореняйте же в нас невежество. (Скока мона ждать?) Или признайтесь, что сами знакомы с темой разговора лишь поверхностно.
Михаил
Комментарий