Очень тяжко

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Собака
    Здрвствуйте, тут такое дело - длится уже лет 8-емь в моей жизни и как я понимаю обороты не сбавляет.
    Господь наш пришел на землю лишь для того, чтобы взыскать и спасти погибшее...

Хочу сразу же сказать тебе, брат, что поступок твой с этой девушкой ничуть не грешнее любых других человеческих поступков (включая и поступок того человека который приложил руку к твоим страданиям)... Однако, чада века сего, живут на земле делая дела худшие и ничуть не страдают от этого, а процветают, убивая и соблазняя, по воле господствующего в воздухе князя...
    Так что то, что произошло с тобой, есть лишь следствие бесчинства сатаны (врага нашего) в этом мире... И люди тут не помогут... Я и сама прошла в своей жизни чрез проклятие и понимаю то, о чем ты говоришь не по наслышке, но Господь извлек душу мою из ада, когда она уже была мертва... и возродил меня и освятил и очистил... и дал полноту Жизни... Просто воззови к Нему, и Он услышит тебя, и поднимет из той пропасти в какую бросил тебя сатана.
    Если хочшь, то напиши мне лично... буду рада общению с тобой...
    Помни, что Господь любит тебя таким, какой ты есть, и не осуждает тебя ни в чем... Просто прими милость Его и любовь искренним сердцем и Он откроет тебе хранимые во тьме сокровища и чудный Свет любви и общения Своего...
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

Обработка...