Здрвствуйте, тут такое дело - длится уже лет 8-емь в моей жизни и как я понимаю обороты не сбавляет. Вобщем так начну, в молодости я познакомился с парнем потихоньку начинали общаться он знакомил меня со своими друзьями выпивали гуляли все шло как у всех. Через некоторое время у него появилсь девушка с ней он меня тоже познакомил стали ездить к ней в район и как говорится тусоваться, по прошествию некотороно колличества времени случилось неожиданное для меня изменение ситуации я ей очень понравился и она сама( действительно сама я ен предпринимал никаких действий ) стала мне строить глазки вобщем сильно выказывать свое неравнодушие ко мне . Еще позже мы с ней начали тайно встречаться, что естественно переросло в интимную близость у меня дома ( кстати она сатрше меня ) прознав о этом мой товарищ предложил нам встретится в троем обсудить это вопрос как взрослые люди где мы ему во всем и созналсь, на что он предложил мне в ее присутствии решить вопрос по мужски( предложил подраться ) на что я дал положитльный ответ, после чего он начал вяло съежать с темы мол мы взрослые люди зачем махать кулаками на том и порешили - как я думал. После этого случия он стал с невероятной скоростью втираться мне в лучшие друзья, на что я отвечл ему взаимностью( и вообще я его во многом жалел и уважал его не легкую жизнь, он рано потерял мать а с отцом были большые разногласия )( с другой стороны конечно плохо что я связался с его девушкой надо было мне проигнорировать ее флирты но тогда мне было что около 14 лет) . Так вот после года такой вот дружбы я стал очень плохо себя чувствовать , намного хуже учиться , я всегда имел хорошую фигуру и смазливое личико , но все стало пропадать , набрал очень много лишних килло.. лицо округлилось, чувствительность исчезла напрочь, ухудшилось зрение , стал много есть ( не наедался и вкуса не было такого как раньше ) удача просто отвернулась от меня в другую сторону ( то что я пишу это только верхушка айсбера все перечислить очень тяжело ) и это дружба продолжалась очень долго , он кстати весь сиял когда я ему рассказывал о своих несчастьях и неудачах, всегда мне гворил зри в корень , повторял какбы в шутку что будет жить вечно и прям ржал глядя мне в лицо, то что мог этот подонок натворить за 6 лет общения одному Богу известно, и вот сейчас я в полной яме во всех отношениях, и здоровье и личная жизнь все разбито в пух и прах ничего не получается ничего что задумал как будто в самом начинание моем уже ошибка роковая, в семье просто жесть отец спился напрочь, в пьяном виде похож( без приувилечения ) на осатоневшего коршуна в доме разруха , по настоящему я не радовался чему либо уже около 7 лет, все как то не интересно , да и мысли были типа ану его все в баню ( руки на себя наложить короче ) . П.С за любые коментарии заранее спасибо.
Очень тяжко
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Если Вы желаете обрести душевный покой, мир, радость, истинный смысл существования и наконец жизнь вечную - Вам необходимо стать христианином. Жизнь христианина трудная, полная опасностей и страданий, но это жизнь полноценная, жизнь настоящая, которую ни один находящийся в трезвом уме и здравом рассудке человек не променяет на полуживотное существование в неверии.
Эта жизнь есть борьба со злом внутри и вокруг себя, подчас даже борьба с самим собой. И при всем этом только это и есть жизнь. Все остальное -лишь призрачное существование. Итак, если Вам нечего терять, если вся жизнь Ваша приблизилась к критической черте, точке невозврата, то единственное, что от Вас требуется это посвятить свою жалкую, никчемную жизнь Христу, и Он Сам преобразит ее и сделает Вас Человеком. От Вас зависит, сделаете ли Вы нужный выбор, или предпочтете жизнь без смысла и радости, жизнь сомнительных удовольствий и постоянной беспросветности. Надеюсь, на Ваше благоразумие и желаю Вам мудрости и мужества в Вашем пути.Комментарий
-
Возьмите и порвите с этими людьми всякие отношения.
Может они к вам какую-нибудь магию применяют, а вы с ними дружитесь.
Обязательно обратитесь к Богу. Покайтесь за грехи и попросите помощи, и еще перестаньте грешить, и Бог вам обязательно поможет.Комментарий
-
СПАСЕНИЯ Вам!
Ситуация тяжелая, но не безвыходная. Похоже ваш «друг» обратился к ворожеям.
Но, есть Милостивый Всемогущий Господь Бог.
Как говорят « Слава Богу за Бога!, а если бы не было Бога то не дай Бог».
Советую:
1. Не в коим случае не обращаться к ворожеям !!!!
2. Обратится к Богу. ( Самое лучшее начать посещать Храм и обратится к батюшке для наставления, хотя могут помочь и в традиционной !!! протестанской Перкви)
3. Для начала начните ежедневно обращаться к Богу в молитве «Отче наш», начните читать Слово Божие, лучше начать с Нового Завета.
4. Ваши отношения с девушкой есть грех блуда, это открытая духовная дверь для проклятия.
Вы должны как можно раньше в молитве, обращаясь к Господу Иисусу Христу ПОКАЯТЬСЯ в этом грехе !!!, просите Господа простить Вас и помочь дальше идти по жизни.
Очень важно молиться и просить прощения для вашего друга ( не в коим случаи не проклинайте его). Помните, Вы спровоцировали его на грех. За лучшее, попросите в него прощения.
Господь милостивый и любящий и если Вы всем сердцем обратитесь к Нему Он поможет!!!
Помните приход к Богу это не разовый поход к экстрасенсу, это решение следовать за Господом всю жизнь.
Я был свидетелем подобной ситуации и видел великую победу Божью.
Также подписуюсь под наставлениями братьев которые писали до меня.
Смените ник !
Лучше напишите свое имя, что бы мы моглы молиться за Вас.
Общайтесь с нами !
СПАСЕНИЯ ВАМ!Последний раз редактировалось Человек Божий; 21 March 2007, 02:29 AM.Комментарий
-
СПАСЕНИЯ Вам!
Ситуация тяжелая, но не безвыходная. Похоже ваш «друг» обратился к ворожеям.
Но, есть Милостивый Всемогущий Господь Бог.
Как говорят « Слава Богу за Бога!, а если бы не было Бога то не дай Бог».
Советую:
1. Не в коим случае не обращаться к ворожеям !!!!
2. Обратится к Богу. ( Самое лучшее начать посещать Храм и обратится к батюшке для наставления, хотя могут помочь и в традиционной !!! протестанской Перкви)
3. Для начала начните ежедневно обращаться к Богу в молитве «Отче наш», начните читать Слово Божие, лучше начать с Нового Завета.
4. Ваши отношения с девушкой есть грех блуда, это открытая духовная дверь для проклятия.
Вы должны как можно раньше в молитве, обращаясь к Господу Иисусу Христу ПОКАЯТЬСЯ в этом грехе !!!, просите Господа простить Вас и помочь дальше идти по жизни.
Очень важно молиться и просить прощения для вашего друга ( не в коим случаи не проклинайте его). Помните, Вы спровоцировали его на грех. За лучшее, попросите в него прощения.
Господь милостивый и любящий и если Вы всем сердцем обратитесь к Нему Он поможет!!!
Помните приход к Богу это не разовый поход к экстрасенсу, это решение следовать за Господом всю жизнь.
Я был свидетелем подобной ситуации и видел великую победу Божью.
Также подписуюсь под наставлениями братьев которые писали до меня.
Смените ник !
Лучше напишите свое имя, что бы мы моглы молиться за Вас.
Общайтесь с нами !
СПАСЕНИЯ ВАМ!Комментарий
-
Я тоже не видела ничего плохого. Честно говоря, я не верю в сглазы или порчи. Поэтому подумала, что может напрасно Вы настраиваете себя на такую жизнь. Имя оно ведь многое значит, у русских есть такое выражение "собачья жизнь", которое говорит об отчаянии и безысходности.
Вы - христианин?Комментарий
-
преданный друг человека!
да крещеный и верю настолько на сколько мне ума хватает, правда вот в церковь не хожу совсем( А зовут меня Олег[/quote]
Олег.Молодец,что написал.Я по другому,но то-же попал под проклятие,не жизнь а воплотившийся кошмар,я сдыхал в одном сарае зимой 96 года,меня как заживо похоронили.Понимал маленько,что после смерти просто так никуда не исчезну,а сатана прям толкал покончить со всем.Знал я ,что Бог есть,но поверить в Иисуса Христа,,,,,,, не мог.Слава Богу рядом была пятидесятническая церковь,просто приходил садился на заднюю скамейку,отогревался и ......слушал,что проповедуют с кафедры.И ухо моё открылось и я стал слышать,что Бог говорит лично мне,ухватился за это,так и спасся,потом покаялся и всё наладилось и становиться всё лучше и лучше.Обратись к Господу во имя Иисуса Христа,найди собрание верующих где проповедуется слово Божье.Иначе ты просто погибнешь навсегда.Не умирай,избери жизнь в Господе!Только Он и любит тебя!по настоящему!Пиши,не теряйся!
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Олег, то, что ты сюда обратился - уже очень хороший шаг!
Ты, дружище, не унывай, у всех тут бывают такие повороты в жизни, от которых совсем не до радости с рукоплесканиями... Каждая жизнь уникальна по своему и по горестям и по радостям, у каждого есть вопросы, у меня их тоже масса...
Мне открылся источник с ответами, какие - бы они не были...
Тебе совсем не нужно умирать или погибать, за тебя уже это зделал давно Сын Божий...
Твоя жизнь очень сложна, но Христот больше того кто в мире... Отдай Ему свою жизнь, исповедуйся перед ним, излей Ему свою душу, будь искреннен и правдив... Бог неприменно тебя востановит во имя Иисуса Христа!!!
Олег, ты не сможешь достич серьезных перемен в своей жизни если не изменишь свою среду обитания... Посещай церковь, познакомься с верующими братьями, начни практиковать регулярное чтение Библии и общение с Богом...
Многие будут молиться за тебя, улыбнись!!!
Много у нас в этой жизни дорог, ты вибирай только ту, что проверена!
Придет твое время вступить за порог, с довольством души обернешься уверенно...Последний раз редактировалось iridium-192; 21 March 2007, 02:33 PM.Комментарий
-
Если вы собака, то будьте как сенбернар или лабрадор. А от этой нечисти вас избавит ИИСУС. Невежество-страшная штука. Себя вспоминаю. А воздействие магии на человека вполне реально, сама была её жертвой. Покаяние и исповедание немедленно высвобождает вас от одержимости, только идите в Живую Церковь, где Царствует Дух Святой.Никогда в своих бедах не вините кого-либо, это заблуждение. Всё это вы заслужили(к сожалению), но Господь милостив. Докажите Ему, как вам нужна Его помощь.ИИСУС немедленно ответит. Повторяю, вы сами себе враг, пока Христос не искупит вас.Прощение и спасение даются даром.Комментарий
-
А про веру.... умом вы далеко не уйдёте... умом вы только ограничиваете Бога.... Есть то что умом не понять.... не пытайтесь верить умом!!!!!!!!
А про церковь - во что бы то ни стало пойдите в церковь!!!!!!!!! Просто сидите там!!! Церковь - это территория Божья и только Божья!! Он не допустит туда никакой нечести!!! Мне кажется вам НЕОБХОДИМО попасть в церковь!!! А там Бог уже поведёт вас... там будут люди которые смогут помочь вам с Божьей помощью....
Вы ведь согласны что это всё духовное? И это явно не от Бога!! А значит разрушить это сможет только Бог!!!
Я буду молиться за вас! Да сохранит вас Господь и защитит!!!!! С Богом!
Комментарий
-
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Может, не стоит циклиться на ворожбе и тому подобном? Вы свой пост перечитайте. Вы ничего не заметили? Там все решают за вас. Девушка вас соблазняет, друг навязывается. А вы то где? Где ваши желания, ваша воля? Ладно, тогда молодой был, глупый, а сейчас? Что мешает сейчас проявить собственную волю? Страх? Лень? Нет, Бог вам не поможет, пока вы сами не захотите. Не будет желания стать самостоятельным, так и пропадете. Под лежачий камень вода не течет.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий