Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
какой же это офтоп ?!
это реакция на то что ты в этой теме сказал:
Не через них ли Сатана управляет миром и готовит пришествие Зверя и тысячелетнее царство.
в Апокалипсисе ясно сказано кто будет царствовать на земле в Тысячилетнее Царство:
Книга Откровение > Глава 20 > Стих 6:
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
продолжать разговор по теме можеш и там и тут мне все равно
К Metaxas Ну почитайте хотя бы материал под моей новой ссылкой, раз не желаете поискать его самостоятельно.
Дорогой Вы мой, сам будучи "массоном", я, будьте уверены, прочитал по данному предмету, столько, сколько Вам за всю жизнь не осилить, и знаю масонство не понаслышке из третьих рук, а из собственной жизни и первоисточников, а не из писаний параноиков из серии "Апокалипсис для чайников".
И что же Вы дорогой не хотите признавать вещи довольно простые? Неужели в "Апокалипсисе для чайников" не реальные документы приводятся? Или указанные там личности масонами не являлись? Или не делали того, о чем в "Апокалипсисе" говориться. Там же фактажа тонны. Или неправда все это7 Тогда давайте по порядку, а то сразу отрицать все скопом как-то непринципиально, особенно Вам, прочитавшему о них столько, сколько мне за всю жизнь не прочесть.
Я же предлагал Вам пообщаться в аське. Можно через почту. Загляните в личку, там мои координаты.
Этот фильм не имеет никакого отношения к масонству.
Ну почему же?) Если не брать во внимание всякие "настоящие" и "не настоящие" категории, а то что обычно(во всяком случае имеет место быть).. Впринципе похоже, как я слышал..)
о некоем "массонском учении", о котором очевидно осведомлен автор темы. Так вот, я, затаив дыхание, с нетерпением жду узнать, что же это за "массонское учение"...
Я думаю автора гораздо больше волнует не в чём заключается это "учение" и есть ли оно вообще, а то, что это "учение" сотонинское, что автоматически означает, что оно стремиться к мировому господству. Почему стремиться? Потому что сотонинское!) Почему сотонинское? Потому что масонское!)
Евреев и негров в стране мало, чтобы на них все грехи вешать. Против кавказцев законы какие то приняли.. остаются масоны.) К тому же противостоять "мировому злу" гораздо интереснее чем национальному или, упаси Великий Строитель - злу внутри себя..
Дорогой Вы мой, сам будучи "массоном", я, будьте уверены, прочитал по данному предмету, столько, сколько Вам за всю жизнь не осилить, и знаю масонство не понаслышке из третьих рук
И что же Вы дорогой не хотите признавать вещи довольно простые? Неужели в "Апокалипсисе для чайников" не реальные документы приводятся? Или указанные там личности масонами не являлись?
Точно так же атеистическая пропаганда доказывала вполне реальными документами, что баптисты и пятидесятники поголовно на службе ЦРУ, а РПЦ - служанка заграничных подрывных центров, типа НТС. Доказать в данном случае можно все, что-угодно. Потому что масоны не связаны единой идеологией, так что нас можно отыскать почти всегда по обе стороны любых баррикад. Например, масонами были якобинцы, устроившие кровавую Французскую Революцию, но и большинство роялистов, которым все эти робеспьеры и мараты отрубали головы... тоже были масоны. Или другой пример. В Чили масон Аугусто Пиночет сверг и уничтожил масона Сальвадора Альенде. Так что при желании можно сказать, что масоны были сторонниками Хунты, а можно сказать, что масонами были ее жертвы. И то, и другое будет в равной степени верным.
Сообщение от wolf_ua
Я же предлагал Вам пообщаться в аське. Можно через почту. Загляните в личку, там мои координаты.
Ну уж нет. Увольте. На аську с Вами я время свое гробить не стану.
Сообщение от Necrolenis
Ну почему же?) Если не брать во внимание всякие "настоящие" и "не настоящие" категории, а то что обычно(во всяком случае имеет место быть).. Впринципе похоже, как я слышал..)
Иллюминати (кстати, с двумя "л") - это фикция. Хотя можно, конечно, играться этим названием как угодно, всё зависит от воображения играющего.
Точнее, сказать "иллюминати" - это далекая история. Этого ордена не существует уже по меньшей мере два столетия, но память о нем все живет и будоражит воспаленное воображение любителей раскрытия заговоров и лунных прогулок по карнизам.
Вот видите какие мы всемогущие!)) Мы всех смогли убедить, что якобы с двумя "л" пишется и что мы фикция. Ведь вы же не верите сейчас мне не так ли?) Даже в то, что это потому что все аццкие легионы по моей указки запрещают вашему сознания принять банальную истину о скором всемирном захвате власти.. нами..)
Только особо "истинные" христиане вроде отмеченных в этой теме, что смогли разгадать тайну массонов способны сопротивляться нашей всемогущей силе!
Ээээ.. так о чём я?) Ах да..)
Точнее, сказать "иллюминати" - это далекая история. Этого ордена не существует уже по меньшей мере два столетия
Вот видите какие мы всемогущие!)) Мы всех смогли убедить, что якобы с двумя "л" пишется и что мы фикция. Ведь вы же не верите сейчас мне не так ли?) Даже в то, что это потому что все аццкие легионы по моей указки запрещают вашему сознания принять банальную истину о скором всемирном захвате власти.. нами..)
Только особо "истинные" христиане вроде отмеченных в этой теме, что смогли разгадать тайну массонов способны сопротивляться нашей всемогущей силе!
Комментарий