8-ое марта - поздравлять или нет?
Свернуть
X
-
весело
если кто-то немощен в вере и для него билны в дни маслянницы - это поклонение яриле, или поздравление женщин 8 марта - языческий праздник, и он постоянно думает об этом, не надо ждать от него ни блинов, ни поздравлений, ни т.п. и не надо его в этом корить. Павел, наверное, мог бы сказать: не буду печь блины на масленницу вовек, если кого-то это введет в искус))))
а я не буду требовать от человека цветов и поздравлений 8 марта, если знаю его негатив по этому поводу)) буду требовать 9))))))))))))))Комментарий
-
8 марта не христианский праздник
. 8 мартанехристианскийпраздник
На II Международной конференции социалисток которая, как известно, состоялась в 1910 году в Копенгагене, по предложению неутомимой революционерки(коммунистки) немецкой еврейки Клары Цеткин(Эйслер) было принято решение о ежегодном праздновании Международного 8 марта , которое прозвучало, как призыв ко всем женщинам мира включиться в борьбу за равноправие.
.
Клара Цеткин родилась в 1857 году.
Клара Цеткин и в революционной России (в конце своей жизни она перебралась на постоянное местожительство в СССР, похоронена в Москве у Кремлёвской стены). Будучи живым символом марксизма-ленинизма и сатанизма в России ( Клара Цеткин встречалась с Фридрихом Энгельсом, была одним из лидеров немецкой социал-демократии), она, несомненно, участвовала в сатанинских шабашах большевистской верхушки (с Лениным же Клара впервые встретилась в 1907 году, в своих воспоминаниях называла его своим соратником и другом) на которых вступала в ритуальную половую связь с Лениным (кроме ордена Красного Знамени, Клару за особые заслуги наградили также орденом Ленина), поэтому, с точки зрения магии, её орден годился для вышеизложенных целей лучше всего.
Комментарий
-
Поздравляю всех женщин еврейско-христианской веры с прошедшим международным женским днем 8-е марта. Этот день символичен - он вошел в историю как день борьбы женщин за равноправие. Я надеюсь, что вы в этот день не вспоминали слова апостола Павла в 1-ом послании Коринфянам 11:3 жене глава муж и в Ефесянам 5:22-24 "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви... но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем." Эти наставления не очень популярны в современном мире. Против них всю жизнь боролась немецкая социалистка еврейка Клара Цеткин. Но не только она, но и вся прогрессивая половина человечества
Рад за христианских женщин, что они продолжают славные традиции. С 8-м марта вас!Комментарий
-
если кто-то немощен в вере и для него билны в дни маслянницы - это поклонение яриле, или поздравление женщин 8 марта - языческий праздник, и он постоянно думает об этом, не надо ждать от него ни блинов, ни поздравлений, ни т.п. и не надо его в этом корить. Павел, наверное, мог бы сказать: не буду печь блины на масленницу вовек, если кого-то это введет в искус))))
а я не буду требовать от человека цветов и поздравлений 8 марта, если знаю его негатив по этому поводу)) буду требовать 9))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Оkey! Скажу что-то хорошее...
Поздравляю всех женщин еврейско-христианской веры с прошедшим международным женским днем 8-е марта. Этот день символичен - он вошел в историю как день борьбы женщин за равноправие. Я надеюсь, что вы в этот день не вспоминали слова апостола Павла в 1-ом послании Коринфянам 11:3 жене глава муж и в Ефесянам 5:22-24 "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви... но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем." Эти наставления не очень популярны в современном мире. Против них всю жизнь боролась немецкая социалистка еврейка Клара Цеткин. Но не только она, но и вся прогрессивая половина человечества
Рад за христианских женщин, что они продолжают славные традиции. С 8-м марта вас!Комментарий
-
Этого и следовало ожидать, Вы поступили как настоящий христианин. Наполнение новым смыслом (новым?) языческих праздников очень характерно для христиан. Вспомним историю, подменили в празднике имя языческого божка на имя христианского святого и, вуаля, христианский праздник готов. Да Вы и сами знаете. Правда зачастую "новый" смысл праздника остается прежним даже с новыми святыми.Комментарий
-
А я с таким 8 марта никого не поздравил. За то мы нашли повод с христианской молодежью в этот день устроить праздник для наших дорогих сестер и вспомнить библейские примеры женщин, воздали им уважение, проявили ухаживание, подарили подарки, высказали пожелания, а еще побаловали своим особым вниманием. Подарки, конкурсы, комплименты, шутки... Мы семья и всем вместе надо как-то веселиться, а то, откуда этот праздник появился и что значил не имеет никакого значения - об этом давно никто не помнит. Мы наполнили его свои смыслом, общаясь в Господе в любви.
Ну типа мы непразнуем 8 марта, а празнуем его по своемому
Ну как и субботу непразнуем а празнуем по своемому в воскресенье.
А вчера смс пришло прикольное.
"Вот и кончелись букеты,
смс,понты,конфеты,
поздровленья,пожеланья,
ссоры,крики,расстованья.
Обошлось всё без инфаркта?
Мужики с 9-м Марта!"Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Этого и следовало ожидать, Вы поступили как настоящий христианин. Наполнение новым смыслом (новым?) языческих праздников очень характерно для христиан. Вспомним историю, подменили в празднике имя языческого божка на имя христианского святого и, вуаля, христианский праздник готов. Да Вы и сами знаете. Правда зачастую "новый" смысл праздника остается прежним даже с новыми святыми.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Вот это правильный подход, одобрям!Комментарий
-
Де-факто... Я поздравил свою жену с праздником... По-мне очень хороший повод, чтобы показать ей как она мне особенно дрга и как я ее люблю... естественно подарил подарок...
P.S. Я люблю ее не только в этот день и дарю подарки не только в этот день...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий