Салем, терпение должно иметь совершенное действие! Наше терпение должно... Нужно правильно терпеть! Бог к этому призывает. Терпение зависит от понимания. Если понимаем, то терпеть можем. Если не понимаем, то и терпеть не можем. Например, если во время проповеди двое позади меня постоянно бормочут, не дают слушать, мне уже не хватает терпения и хочется бросить гневный взгляд... Как я узнал, что один из них иностранец, а второй переводчик, то сразу успокоился, ничего больше не изменилось, а я имею железное долготерпение и не вскипаю больше. Если ты понимаешь, что тебе обещано, обладателем чего ты станешь, если понимаешь, что надо любить и какое это благо несет - ты будешь терпеть и не только, но и благодарить Бога за все испытания! В добрый путь!
Плохо, когда терпение не имеет совершенного действия и приводит к взрыву. Нужно себя проверить, а не разочарует ли меня мое терпение? Чего я жду и правильно ли это? Есть ли вера?
Плохо, когда терпение не имеет совершенного действия и приводит к взрыву. Нужно себя проверить, а не разочарует ли меня мое терпение? Чего я жду и правильно ли это? Есть ли вера?
Комментарий