Я взгляд вдруг Его увидал...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Я взгляд вдруг Его увидал...

Я взгляд вдруг Его увидал и кончились все мои муки, как только Христа я познал. С Вами такого не было? Со мной не было. Я только видел Его Длань. Я прислонился к Ней и мне так хорошо было! Мечтаю увидеть Христа. Мечтаю жить со Христом понастоящему. Пока живу с Ним только теоретически. Имею веру в Бога, а Самого Его нет. Иметь Бога значит иметь возможность пользоваться от Него. Его мудростью и Его силой. Какая польза если я имею счет в банке, милиард допустим, а взять со счета не могу ничего?!
    Напишите.
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Привет!

Сообщение от Салем
    Я взгляд вдруг Его увидал и кончились все мои муки, как только Христа я познал.
    Хорошее стихотворение, в Писании о том же сказано
    Цитата из Библии:
    Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, (2Пет.1:3)
    Через познание мы становимся способными понять-принять все, что уже дано, а дано все необходимое.
    Имею веру в Бога, а Самого Его нет.
    Зачем себе противоречить? Так Вы имеете веру, что Он есть, или что Его нет?
    Иметь Бога значит иметь возможность пользоваться от Него. Его мудростью и Его силой.
    Я бы сказал, скорее, что это значит правильно понимать свое место в жизни и роль, здраво оценивать свои возможности, иметь будущность, надежду, быть готовым смиренно принимать Его волю, вооружаться на борьбу со греховными похотями, уметь владеть собой. И многое другое.
    Какая польза если я имею счет в банке, милиард допустим, а взять со счета не могу ничего?!
    Вот именно, что ни какой! А разве Бог похож на того, кто много обещает, но мало делает? Разве Он похож на обманщика, который создает иллюзию, чтобы извлечь для себя выгоду? Так поступают проходимцы: купите эту мясорубку, чтобы мы выслали вам приз $ 100 тыс., который вы уже выиграли! (Понятно, что вместо приза, будет очередное предложение купить...)
    Не ждите, что Бог за Вас решит и отвечать будет, Он дал Вам власть и предлагает Свое руковорство и поддержку через познание. Не ищите только эмоционального общения, чувства приятно украсят главное, они не должны быть в основании. Ищите мудрости, взывайте к разуму, исследуйте Писания, спрашивайте совета у братьев по вере, молитесь, смиритесь... Сам стараюсь.

Комментарий

• Салем
      Отключен

• 13 June 2006
      • 509

Сообщение от chibuk
      Хорошее стихотворение, в Писании о том же сказано
      Цитата из Библии:
      Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, (2Пет.1:3)
      Через познание мы становимся способными понять-принять все, что уже дано, а дано все необходимое.Зачем себе противоречить? Так Вы имеете веру, что Он есть, или что Его нет?Я бы сказал, скорее, что это значит правильно понимать свое место в жизни и роль, здраво оценивать свои возможности, иметь будущность, надежду, быть готовым смиренно принимать Его волю, вооружаться на борьбу со греховными похотями, уметь владеть собой. И многое другое.Вот именно, что ни какой! А разве Бог похож на того, кто много обещает, но мало делает? Разве Он похож на обманщика, который создает иллюзию, чтобы извлечь для себя выгоду? Так поступают проходимцы: купите эту мясорубку, чтобы мы выслали вам приз $ 100 тыс., который вы уже выиграли! (Понятно, что вместо приза, будет очередное предложение купить...)
      Не ждите, что Бог за Вас решит и отвечать будет, Он дал Вам власть и предлагает Свое руковорство и поддержку через познание. Не ищите только эмоционального общения, чувства приятно украсят главное, они не должны быть в основании. Ищите мудрости, взывайте к разуму, исследуйте Писания, спрашивайте совета у братьев по вере, молитесь, смиритесь... Сам стараюсь.
      Я имею познание о Боге, но еще не познал Бога Самого. Когда познаю, буду таким как Он. Проблемы все закончатся. Буду жить совершенной, святой, божьей жизнью. Мы мучаемся пока не спасены. А спасены будем, когда будем в славе. Бог ведет нас к этому. Один раз мы увидем Христа. Господь снимет с нас крест. Оденет в праздничные одежды. Мы будем ликовать и торжествовать. Будем праздновать победу.
      Я верю Богу, но еще не все хорошее произошло в моей жизни. Пока я черпаю плохое. Сначала плохое, потом хорошее. Счет в банке у меня есть, я получаю какие то дивиденты. Только хочется всего. Хочется иметь всю полноту Божества телесно.
      Вы хорошо написали. Надеюсь и меня Вы поняли.

Комментарий

• chibuk
        Я живу.

• 07 October 2005
        • 868

Сообщение от Салем
        Я имею познание о Боге, но еще не познал Бога Самого. Когда познаю, буду таким как Он. Проблемы все закончатся. Буду жить совершенной, святой, божьей жизнью. Мы мучаемся пока не спасены. А спасены будем, когда будем в славе. Бог ведет нас к этому. Один раз мы увидем Христа. Господь снимет с нас крест. Оденет в праздничные одежды. Мы будем ликовать и торжествовать. Будем праздновать победу.
        Я верю Богу, но еще не все хорошее произошло в моей жизни. Пока я черпаю плохое. Сначала плохое, потом хорошее. Счет в банке у меня есть, я получаю какие то дивиденты. Только хочется всего. Хочется иметь всю полноту Божества телесно.
        Вы хорошо написали. Надеюсь и меня Вы поняли.
        Да, брат, я тебя понимаю!
        Однако, не все настолько мрачно... Я еще вернусь сюда, в эту тему, пока совсем нет времени.

Да поможет нам Господь и проведет этим нелегким но благодатным путем!
        Этот путь также наполнен радостью, силой, уверенностью и смыслом.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Салем
          Я имею познание о Боге, но еще не познал Бога Самого. Когда познаю, буду таким как Он.
          А почему бы Вам не радоваться тому, что Иисус через познание Его дал Вам шанс познания Бога-Отца?
          Сообщение от Салем
          Проблемы все закончатся... Мы мучаемся пока не спасены.
          Вы полагаете, что наличие проблем не позволяет радоваться жизни? Если да, то я категорически с Вами несогласна, потому как не вижу нигде в Библии основания для такой точки зрения. Наоборот, апостол Павел во всех своих посланиях призывает верующих радоваться. Как Вы думаете, почему?
          Сообщение от Салем
          Буду жить совершенной, святой, божьей жизнью.
          Чтобы жить святой, т.е. отделённой для Бога жизнью, надо просто быть Ему послушным. И в этом нет ничего сверхэдакого, в том смысле, что это вполне по силам всякому уверовавшему во Христа. Всё, что нам не по силам, Иисус уже совершил.
          Сообщение от Салем
          А спасены будем, когда будем в славе.
          Точнее, наше спасений будет совершено, когда мы получим прославленные тела.
          Сообщение от Салем
          Господь снимет с нас крест.
          Простите, но Бог не снимет нас с креста. Крест - это место, где должна находиться наша плотская, ветхая природа, которая до уверования правила нашей жизнью. Только тогда, когда плоть находится на кресте, мы может быть водимы духом и находиться в послушнаии Богу. Так что крест - это не тяжкая ноша, которую Бог возложил на нас на всё время странствования по земле. Крест - это наш сознательный выбор выбирать Божью волю, а не свою, что, конечно же, не может быть безболезненным для привыкшей править плоти (ветхого человека).
          Сообщение от Салем
          Оденет в праздничные одежды.
          Бог уже дал нам праздничные одежды! Эти праздничные одежды - это праведность Христова по вере в совершённое Им. Принять эти одежды и одеться в них или не принять - это уже наш выбор. Бог свою часть сделал. Дело исключительно за нами.
          Сообщение от Салем
          Мы будем ликовать и торжествовать. Будем праздновать победу.
          Не унывайте, дорогой брат! Конечно, можно сказать, что, мол, хорошо тебе рассуждать, не зная моих проблем... Но дело ведь не в том, какие у кого проблемы. Дело в том, что Бог дал нам во Христе решение всех проблем - Один Ответ на все вопросы человечества! Дух Святой утешает нас и наставляет на всякую истину, так зачем же предаваться печали? Есть только один вид печали, который угоден Богу:
          2 Кор. 7:10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.

О чём печалиться? О грехах, совершённых прежде? А какой от этого толк? Не лучше ли перевернуть страницу жизни и начать всё с нового листа, только уже под водительством Бога, а не в соответствии со своими "за" и "против"? Это ведь и есть покаяние. А ещё надо простить себя за всё, как простил Бог, когда мы исповедали Ему свой грех.

Эти стихи написаны об Иисусе, потому примите их как личное послание
          Бога Вам:

Ис. 61:1-3 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

Комментарий

• Салем
            Отключен

• 13 June 2006
            • 509

Сообщение от Эстер-Эстония
            А почему бы Вам не радоваться тому, что Иисус через познание Его дал Вам шанс познания Бога-Отца?

Вы полагаете, что наличие проблем не позволяет радоваться жизни? Если да, то я категорически с Вами несогласна, потому как не вижу нигде в Библии основания для такой точки зрения. Наоборот, апостол Павел во всех своих посланиях призывает верующих радоваться. Как Вы думаете, почему?

Чтобы жить святой, т.е. отделённой для Бога жизнью, надо просто быть Ему послушным. И в этом нет ничего сверхэдакого, в том смысле, что это вполне по силам всякому уверовавшему во Христа. Всё, что нам не по силам, Иисус уже совершил.

Точнее, наше спасений будет совершено, когда мы получим прославленные тела.
            Простите, но Бог не снимет нас с креста. Крест - это место, где должна находиться наша плотская, ветхая природа, которая до уверования правила нашей жизнью. Только тогда, когда плоть находится на кресте, мы может быть водимы духом и находиться в послушнаии Богу. Так что крест - это не тяжкая ноша, которую Бог возложил на нас на всё время странствования по земле. Крест - это наш сознательный выбор выбирать Божью волю, а не свою, что, конечно же, не может быть безболезненным для привыкшей править плоти (ветхого человека).

Бог уже дал нам праздничные одежды! Эти праздничные одежды - это праведность Христова по вере в совершённое Им. Принять эти одежды и одеться в них или не принять - это уже наш выбор. Бог свою часть сделал. Дело исключительно за нами.

Не унывайте, дорогой брат! Конечно, можно сказать, что, мол, хорошо тебе рассуждать, не зная моих проблем... Но дело ведь не в том, какие у кого проблемы. Дело в том, что Бог дал нам во Христе решение всех проблем - Один Ответ на все вопросы человечества! Дух Святой утешает нас и наставляет на всякую истину, так зачем же предаваться печали? Есть только один вид печали, который угоден Богу:
            2 Кор. 7:10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.

О чём печалиться? О грехах, совершённых прежде? А какой от этого толк? Не лучше ли перевернуть страницу жизни и начать всё с нового листа, только уже под водительством Бога, а не в соответствии со своими "за" и "против"? Это ведь и есть покаяние. А ещё надо простить себя за всё, как простил Бог, когда мы исповедали Ему свой грех.

Эти стихи написаны об Иисусе, потому примите их как личное послание Бога Вам:

Ис. 61:1-3 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

Я радуюсь надежде. Но она еще неосуществилась. Поэтому я томлюсь. Трудно радоваться в скорби. Господь должен хранить от скорби. Должен наполнить меня радостями избавления. Благодарю Вас за Слово Божие. Только это еще одно обещание. Я сыт этим. Когда они сбудутся? Мне не надо обновлять надежду. Или надо! Она у меня есть. И она, написано, непостыжает. Господь дает мне и облегчение. Так, что мне уже не в первый раз казалось, что я уже освобожден и исцелен. А потом Господь опять меня мокает в скорбь. Я измучен. Только меня утешает мысль, что если с Ним страдаем, то с Ним и прославимся.

Наша плоть должна быть распята. Только не бесконечно. На кресте наша плоть должна умереть, а потом обязательно воскреснуть. Хочется, чтобы этот процес закончился в моей жизни. Я хочу один раз перестать грешить.

Я все еще блудный сын. Я уже иду к Отцовскому дому. Отец встречает меня издалека. Он еще не бросился мне навстречу. Не целовал меня и не назначил пир. Я не знаю, как мне еще покаяться? Я скоро умру. От боли. Господь так любит, но не показывает Свою Любовь. Он умер на Кресте и этим все доказал, но в моей жизни должны быть плоды этого искупления. Я все не дождусь. Господь испытывает мое терпение. Пускай. Оно должно иметь совершенное действие. Чтобы мы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Как трудно расти! Поскорее бы.
            Есть решение всех проблем, только оно не случилось в моей жизни.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Салем
              Я радуюсь надежде. Но она еще неосуществилась. Поэтому я томлюсь. Трудно радоваться в скорби.
              Все скорби, через которые мы проходим, нам по силам, потому что Бог не допускает ничего, что не было бы возможно понести. Именно по этой же причине все скорби ограничены временными рамками. Другое дело, если мы избираем жить в плену прошлого... Иисус не останавливается, Он идёт вперёд, поэтому тот, кто выбрал следовать за Ним, обрекает себя на отдаление от Него, если задерживает свой взгляд на прошлом... Надо же, как писал апостол Павел, забывая заднее, простираться вперёд, к почести высшего звания во Христе.
              Сообщение от Салем
              Господь должен хранить от скорби. Должен наполнить меня радостями избавления.
              Нет, Бог нигде не обещал хранить Своих детей от скорби. Но Он обещал утешение в скорби, Он обещал благодать для смирённых сердцем, могущую поднять после любого падения. Наполнить радостью избавления Бог сможет наполнить только того, кто открыт к принятию того, что Он хочет дать. Впрочем, кроме открытости есть ещё одно немаловажное условие: между нами и Богом не должно быть ничего, что бы разделяло нас, т.е. никакого неисповеданного греха и никакого идола.
              Сообщение от Салем
              Только это еще одно обещание. Я сыт этим. Когда они сбудутся?
              Ради Бога, извините, если мой ответ покажется Вам резким. У Бога нет пустых обещаний. Но - ! - все его обещания (обетования) условны, т.е. имеют какое-то условие: если ты сделаешь то-то и то-то, то Я сделаю то-то. Если мы выполняем поставленные Им условия, то Он выполнит, что обещал. Разве Вы в своей жизни никогда не были свидетелем Божьей верности данному слову?
              Сообщение от Салем
              Так, что мне уже не в первый раз казалось, что я уже освобожден и исцелен. А потом Господь опять меня мокает в скорбь. Я измучен. Только меня утешает мысль, что если с Ним страдаем, то с Ним и прославимся.
              Ещё раз извините, но это не Бог мучает и окунает Вас в скорбь!
              Сообщение от Салем
              Наша плоть должна быть распята. Только не бесконечно. На кресте наша плоть должна умереть, а потом обязательно воскреснуть.
              Может быть, Вы не совсем верно понимаете значение слова "плоть"? В Новом Завете их два: 1. тело, труп; 2. старый человек, ветхая природа, веихий человек. Я имела ввиду втрое значение этого слова. Умирать наша плотская природа должна ежедневно, потому что иначе Иисус не булет царствовать в нашей жизни. Это означает, что надо делать то, что угодно Богу, а не моему "я". Моё "я" эгоистично, потому что отравлено ядом греха, бунта против Бога. Иисус сказал, что тот, кто не берёт своего креста и не следует за Ним, недостоин называться Его учеником. Так что умирать для своих "я так хочу" надо ежедневно, ежечасно... Воскреснет позже наше тело, а не плотская, грешная природа.
              Сообщение от Салем
              Я хочу один раз перестать грешить.
              Боюсь, я Вас разочарую... Если Иоанн писал, что все мы много согрешаем, то, наверное, у него были основания так считать. Пока мы живём в этом физическом теле, то риск согрешить остаётся. Однако, если согрешаешь сознательно, т.е. знаешь, что идёшь против Бога, но всё равно "гнёшь свою линию", то это уже нечто иное, чем неосознанное согрешение. Правда, и тому бывают разные причины. Например, человек находится в демонической зависимости от чего-либо. Тогда он нуждается в освобождении от нечистого духа, заставляющего его грешить.

Короче, всё дело за нами, точнее, за тем, чего же мы в действительности хотим: быть во всём послушными Богу или жить так, как того хочется нам...

Я не знаю, что же Вас так измучило, поэтому просто скажу, что Бог благ, и причина того, что мы не видим Его любви и милости, всегда в нас, а не в Нём. Я сама не раз убеждалась в благости Божьей, когда приходила к Нему покаянии, поэтому и пишу Вам эти строки. Неужели рядом с Вами нет никого, кто мог бы поддержать Вас в молитве, наставить в началах учения Христова, чтобы Ваш взгляд сосредоточился бы на Нём? ПросИте Бога - Он обязательно пошлёт Вам на помощь тех, кому Он доверяет заботу о Вашей душе!

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Высшее звание во Христе Иисусе это господь бог.

Господь хранил от скорби Давида. Также про него написано, что он перестал грешить. Мы можем быть святыми.

Я верю Богу и Его обещаниям. Я стараюсь соблюсти все условия.

Меня мучает и угнетает злой дух. А Господь ему позволяет. Я не обвиняю Бога. Он не может быть виноватым. Просто Провидению угодно меня помучить. Это все на пользу мне. Я молчу и не жалуюсь. Но очень уж трудно. Мне бы поплакать, но не могу. Господь ожесточил мое сердце. На время.

Плоть сама по себе безобидна. Только в ней сидит грех. Мы должны умереть для него и для мира. Тогда Господь вынет его, грех, из нашей жизни. И будем прославлены.

Можно согрешить сознательно, но нельзя грешить произвольно.

Короче, все дело за Богом. Я с Вами здесь не согласен. Со своей стороны я все сделал и делаю. Это Он должен ответить на все мои молитвы. Он был бы не должен, если бы не обещал. А теперь обещал и значит - должен. Он не обманщик и за Ним не заржавеет. Нет причин, что бы Господь мне не ответил. Надо подождать? Я подожду.

Меня не нужно учить началам учения Христова. Меня нужно учить мудрости. Которая проповедуется среди совершенных, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. Если нет таких проповедников среди людей на Земле, то пусть мне послужет в этом Сам Христос. Он лучший Учитель.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Какая польза если я имею счет в банке, милиард допустим, а взять со счета не могу ничего?!
                  Напишите.
                  Так ведь дело в том , что вы можите. Просто чтоб снять деньги со счета вам нужна карточка и банкомат. А что б получить что либо от Бога - вера.

"По вере вашей, да будет вам."
                  "Просите и получите".

Комментарий

• Салем
                    Отключен

• 13 June 2006
                    • 509

Сообщение от ph999
                    Так ведь дело в том , что вы можите. Просто чтоб снять деньги со счета вам нужна карточка и банкомат. А что б получить что либо от Бога - вера.

"По вере вашей, да будет вам."
                    "Просите и получите".
                    Вера у меня есть, только руки у меня короткие, не могу дотянуться.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

так берется не руками, а верой. Если есть вера, за чем дело встало?

Комментарий

• Салем
                        Отключен

• 13 June 2006
                        • 509

Сообщение от ph999
                        так берется не руками, а верой. Если есть вера, за чем дело встало?
                        Видно самому взять ничего нельзя. Надо, что бы Господь Сам подал. А Он хочет подает, хочет не подает. Почему Он мне не подает все сразу, надо думать. Он знает, что делает. А я благодарен Ему и за крохи.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Уважаемый, если вы довольствуетесь тем, что имеете, то откуда такой вопрос :
                          Иметь Бога значит иметь возможность пользоваться от Него. Его мудростью и Его силой. Какая польза если я имею счет в банке, милиард допустим, а взять со счета не могу ничего?!
                          ???

А если не довольствуетесь, то почему не берете, если Бог сказал "Просящему - дам". Веруйте и пользуйтесь дарами Божьими.

Всё гораздо проще. Не надо искать своего. Но если чего хотите и не для удовлетворения своей плоти, получите. Но если просите, не сомневатесь.
                          Если сомневаетесь, то даже не думайте просить.

Комментарий

• chibuk
                            Я живу.

• 07 October 2005
                            • 868

Привет снова!

Сообщение от Салем
                            Я все еще блудный сын. Я уже иду к Отцовскому дому. Отец встречает меня издалека. Он еще не бросился мне навстречу. Не целовал меня и не назначил пир. Я не знаю, как мне еще покаяться? Я скоро умру. От боли. Господь так любит, но не показывает Свою Любовь. Он умер на Кресте и этим все доказал, но в моей жизни должны быть плоды этого искупления. Я все не дождусь. Господь испытывает мое терпение. Пускай. Оно должно иметь совершенное действие. Чтобы мы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. Как трудно расти! Поскорее бы.
                            Есть решение всех проблем, только оно не случилось в моей жизни.
                            Дорогой Салем, здесь ты не прав, брат! Блудный сын - это тот, кто противится воле Отца, тебе не нужно таким быть! Все мы были противниками Богу по расположению к злым делам. Противник Бога - это тот, кто грешит и говорит, что хорошо делает, или что ничего страшного, оправдывая себя. А верующий, если и промахнулся (дословный смысл слова "грех"), то не может дальше с этим жить, но ищет лица Господа и кается. Я думаю, что ты не блудный.
                            Когда ты покаялся и попоросил Христа быть твоим Господом, то это и был момент, когда Он бросился тебе на встречу, верь в это и по вере дано будет. Бог показал свою любовь...
                            На счет плодов искупления. На то они и плоды, что являются результатом того, кто ты, твоей причастности к Богу! Будь внимателен:
                            (!)Твоя принадлежность к семье Небесного Отца не задается тем, что ты делаешь и как себя ведешь (плодами), эти вещи - проявления.
                            (!)Ты наследник Небесного Царства по крови через веру, а не по делам. Общение и мир с Богом могут на разных этапах пути твоего нарушаться, но тебя Отец за это не выгоняет из дома и не лишает права быть Его сыном.

Я хочу сказать, что тебе следует успокоиться и радоваться, не жди, что ты станешь вмиг совершенным, жизнь наша на Небесах сокрыта со Христом, мы здесь томимся, но, имея надежду и любовь не иссякнет наша радость и сила!

Как ты видишь, свое избавление? Что должно произойти, чтобы тебе быть довольным? Что беспокоит тебя, Салем?

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от ph999
                              Уважаемый, если вы довольствуетесь тем, что имеете, то откуда такой вопрос :

???

А если не довольствуетесь, то почему не берете, если Бог сказал "Просящему - дам". Веруйте и пользуйтесь дарами Божьими.

Всё гораздо проще. Не надо искать своего. Но если чего хотите и не для удовлетворения своей плоти, получите. Но если просите, не сомневатесь.
                              Если сомневаетесь, то даже не думайте просить.
                              Я хочу Бога и притом всего. Как мне его взять? Я и прикоснуться к Нему не могу если Он не хочет. Он для меня остается не видимым. Где Он? Как Его найти если Он скрывается? Как Ему угодить и снискать Его благоволение? У меня что-то получается, но не все еще работает. Господь должен одобрить, тогда все получится.

Комментарий

Обработка...