Подростки и наркотики
Свернуть
X
-
Вот, как и обещала. Свидетельство Виктора Молодых.
Часть первая"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И часть вторая."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Хм, вот я не знаю, можно ли "стадное чувство" назвать истинной причиной (как ее указывает автор). Подозреваю, что это только - один из элементов. Однако, непонятно, что толкнуло этого человека на "усугубление".
Я пообщался с человеком, который не упустит возможности покурить "травку". Но он не подтвердил утверждение, что "травка" может являться трамплином (видимо, те, которые себе этот трамплин устроили, не вошли в историю его знакомств...)
Вопрос: от чего это зависит желание "усугубить"? В рассказе фигурировал уже один нарик, не толпа.
Мой знакомый сказал, что он никогда и ни за что не будет использовать опиаты, как и многие любители "травы".
Комментарий
-
Надо просто знать, с чем имеешь дело. Надо знать свойства, откуда получают, эффект на организм на психику и еще много чего. Нельзя все наркотики объединить и сказать "ГАДОСТЬ! Никогда не пробуйте". Такую формулировку может развеять любой знающий заинтересованный человек. Главное рассказывать без эмоциональной окраски. Не представляю я, каким надо быть, *** что б узнав все о героине захотеть его попробовать или амфитамины или спидбол... да много чего!!! Брррр!!!Комментарий
-
Донат...тут недавно в моем же дворе подходит ко мне местный торчок и начинает выпрашивать пару лей ( наша, с позволения сказать, валюта...)...Я ему говорю - ДЕНЕГ НЕТ. А он знай себе тердит одно и то же...ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ...А я их не люблю, особенно дошедших до состояния растения...Ну и влепил ему по хлебалу. Связь с небесными сферами у него, видать, прервалась, потому что снялся он с места со скоростью, на которую ни один папоротник не способен...Надеюсь, этот еще небезнадежен.Комментарий
-
библиотека психологии Гумер - Наркотики и общество. Популярная энциклопедия
Нашла тут книжку о наркотиках. Кому интересно, сама-то вряд ли всю осилю.Комментарий
-
библиотека психологии Гумер - Наркотики и общество. Популярная энциклопедия
Нашла тут книжку о наркотиках. Кому интересно, сама-то вряд ли всю осилю.
Комментарий
-
Пока насколько я проникся данной тематикой - единственное, что я более-менее понял это то, что молодежь сильно расчитывает на "неизменность смысла жизни".
Похоже, народ, который начинает себе колоть что-нить типа "винта" и представить себе не может, что "смысл жизни" - вещь очень даже изменяемая, и зависит только от самого человека.
Интересно, насколько я прав?
Понравилась формула
"Сейчас я практически независим... Вы должны понимать, что наркомана нельзя вылечить - он может уйти в ремиссию - возможно, пожизненную..."
з.ы. Нет у кого-нить видео-записей реальной квартиры наркомана?
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Я пообщался с человеком, который не упустит возможности покурить "травку". Но он не подтвердил утверждение, что "травка" может являться трамплином (видимо, те, которые себе этот трамплин устроили, не вошли в историю его знакомств...)
Вопрос: от чего это зависит желание "усугубить"? В рассказе фигурировал уже один нарик, не толпа.
Мой знакомый сказал, что он никогда и ни за что не будет использовать опиаты, как и многие любители "травы".некоторые мои знакомые любят "побаловаться травкой" - но на что-то более "тяжелое" навряд когда-либо перейдут.
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
Комментарий