Подростки и наркотики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

Сообщение от Dobriy
    Да ладно .. У Нас тут 1 так он даже разговаривает с трудом
    У меня таких на глаза не попадается. Может, и поверил бы, что не бывает т.н. "легких наркотиков".
    Почитал механизмы действия наркотиков - занимательно, надо сказать...
    Последний раз редактировалось Donat; 16 February 2007, 01:39 AM.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Вот, как и обещала. Свидетельство Виктора Молодых.
      Часть первая
      Вложения
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

И часть вторая.
        Вложения
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Donat
          Ветеран

• 28 September 2006
          • 1510

Сообщение от Евлампия
          И часть вторая.
          Хм, вот я не знаю, можно ли "стадное чувство" назвать истинной причиной (как ее указывает автор). Подозреваю, что это только - один из элементов. Однако, непонятно, что толкнуло этого человека на "усугубление".
          Я пообщался с человеком, который не упустит возможности покурить "травку". Но он не подтвердил утверждение, что "травка" может являться трамплином (видимо, те, которые себе этот трамплин устроили, не вошли в историю его знакомств...)
          Вопрос: от чего это зависит желание "усугубить"? В рассказе фигурировал уже один нарик, не толпа.
          Мой знакомый сказал, что он никогда и ни за что не будет использовать опиаты, как и многие любители "травы".

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Надо просто знать, с чем имеешь дело. Надо знать свойства, откуда получают, эффект на организм на психику и еще много чего. Нельзя все наркотики объединить и сказать "ГАДОСТЬ! Никогда не пробуйте". Такую формулировку может развеять любой знающий заинтересованный человек. Главное рассказывать без эмоциональной окраски. Не представляю я, каким надо быть, *** что б узнав все о героине захотеть его попробовать или амфитамины или спидбол... да много чего!!! Брррр!!!

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от Donat
              У меня таких на глаза не попадается. Может, и поверил бы, что не бывает т.н. "легких наркотиков".
              Почитал механизмы действия наркотиков - занимательно, надо сказать...
              Донат...тут недавно в моем же дворе подходит ко мне местный торчок и начинает выпрашивать пару лей ( наша, с позволения сказать, валюта...)...Я ему говорю - ДЕНЕГ НЕТ. А он знай себе тердит одно и то же...ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ...А я их не люблю, особенно дошедших до состояния растения...Ну и влепил ему по хлебалу. Связь с небесными сферами у него, видать, прервалась, потому что снялся он с места со скоростью, на которую ни один папоротник не способен...Надеюсь, этот еще небезнадежен.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Donat
                Ветеран

• 28 September 2006
                • 1510

Сообщение от Метаморф
                А я их не люблю, особенно дошедших до состояния растения...
                Видимо, я по-другому представляю себе состояние растения

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

библиотека психологии Гумер - Наркотики и общество. Популярная энциклопедия
                  Нашла тут книжку о наркотиках. Кому интересно, сама-то вряд ли всю осилю.

Комментарий

• Donat
                    Ветеран

• 28 September 2006
                    • 1510

Сообщение от svetham
                    библиотека психологии Гумер - Наркотики и общество. Популярная энциклопедия
                    Нашла тут книжку о наркотиках. Кому интересно, сама-то вряд ли всю осилю.
                    Мутная она какая-то...

Комментарий

• Donat
                      Ветеран

• 28 September 2006
                      • 1510

Пока насколько я проникся данной тематикой - единственное, что я более-менее понял это то, что молодежь сильно расчитывает на "неизменность смысла жизни".
                      Похоже, народ, который начинает себе колоть что-нить типа "винта" и представить себе не может, что "смысл жизни" - вещь очень даже изменяемая, и зависит только от самого человека.
                      Интересно, насколько я прав?

Понравилась формула
                      "Сейчас я практически независим... Вы должны понимать, что наркомана нельзя вылечить - он может уйти в ремиссию - возможно, пожизненную..."

з.ы. Нет у кого-нить видео-записей реальной квартиры наркомана?

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

помутнение рассудка или духувное просветление ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница-
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Donat
                          Ветеран

• 28 September 2006
                          • 1510

Что ИМЕННО Вы этих хотели сказать?

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от Donat
                            Я пообщался с человеком, который не упустит возможности покурить "травку". Но он не подтвердил утверждение, что "травка" может являться трамплином (видимо, те, которые себе этот трамплин устроили, не вошли в историю его знакомств...)
                            Вопрос: от чего это зависит желание "усугубить"? В рассказе фигурировал уже один нарик, не толпа.
                            Мой знакомый сказал, что он никогда и ни за что не будет использовать опиаты, как и многие любители "травы".
                            согласен некоторые мои знакомые любят "побаловаться травкой" - но на что-то более "тяжелое" навряд когда-либо перейдут.
                            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...