Ну да, если исповедуется Иисус Христос - Бог от рождения, значит не во плоти, и следовательно, не исповедуется Иисус Христос, пришедший во плоти. Их и видно, поэтому, обманщиков-то....
Ну да, апрель 1976 г.
Приятно иметь дело с человеком, видевшим какие манеры поведения у Апостолов Христа...
Нет. Я обличаю во грехе, ибо не веруете во Христа, но веруете в придуманного человеками идола, который не спасает.
Да, да...
Герман распознал....
Для Германа, Иисус Христос - Бог от рождения, и этим духом он и водится, поэтому постоянно спорит, ибо не одного со мной духа.
Здесь, на форуме евру, есть несколько человек, которые близко подошли к Истине, но так и не познали, ибо не было на это ещё воли Бога.

Но чуть ранее, Вы еще и добавляли дату...
Так может отвечать только Апостол (все остальные ссылаются при ответе на слова Апостолов). Но для Апостола Христа характерен совершенно другой стиль и манеры поведения, чем тот который имеется у Вас...

А Вы..., разве так не поступаете...?!!
Герман, просто, распознал духа лжи... и скакзал Вам об этом. Он никого не судил.
Герман распознал....

Для Германа, Иисус Христос - Бог от рождения, и этим духом он и водится, поэтому постоянно спорит, ибо не одного со мной духа.
Здесь, на форуме евру, есть несколько человек, которые близко подошли к Истине, но так и не познали, ибо не было на это ещё воли Бога.
Комментарий