помогите объяснить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Kot
    Sara

Астральные выходы изучает оккультизм, и христиане позволяют себе говорить, что оккультисты ничего об этом не знают и не правы?

Если Вы не знаете христианское учение об астральных выходах и загробной жизни, это не означает, что этого в христианстве нет.
    И в христианстве даже обучают этим самым выходам? Можно узнать, с каких пор?
    Что можно узнать из разглагольствований и со стороны? Это профанация.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

В первом сообщении этой темы описан нормальный астральный выход с вибрациями и парализацией тела. Страшно, да. Все новое поначалу страшно.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Orly
        Что сейчас с этой девушкой,которая почти два года назад написала единственное сообщение-крик души-на этом форуме и исчезла?
        С ней все в порядке, Orly. Она пережила тот кризис. Пишет красивые стихи. Очень симпатичная девушка...

Вот маленький кусочек из ее творчества:

Свет лежит на грани тьмы,
        Млея в бархате порочном,
        Будто в мраморе луны
        Изваялось сердце ночи.

Страсть сквозь холод красоты,
        Под безмолвное признанье
        Солнца жар в плену мечты
        Укротил любви сиянье.

Обесцветились лучи
        Безразлично созерцая,
        Как душа слезоточит,
        Чуждый мир в себя вбирая.

Сока млечного хрусталь
        Пропитал узором тени.
        Эйфория и печаль
        Повстречались на мгновенье.

Это часть стихотворения. Мне понравилось... Хотя сам я весьма далек от искусства.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Думаю астральный выход мог быть инициирован как злыми силами - как в случае с JulieT, так и без них. Беседовал в 96-м с парнем из нашего микрорайона - он произвольно умел выходить, произвольно гулял и навещал своих знакомых. Эту способность имел от рождения, его дед тоже, а отец - нет. Правда он представился сатанистом - но я так и не смог тогда выяснить, что он под этим имеет в виду.
          Я сам еще до того, как уверовал, узнал у учителя(на йогу тогда ходил), что можно попросить "силы" - и они тебе сделают. И попросил взять меня полетать во сне, вокруг шарика и по Солнечной системе . Лег, засыпаю и вдруг начинаю взлетать, причем так быстро, за секунду пролетел сквозь все бетонные перекрытия и вылетел сквозь крышу 12этажки. И испугавшись, захотел назад и очутился мгновенно в постели и проснулся. Так вот присутствие кого-то, управляющего полетом было, но я его не видел. Он не ощущался злым, и при первой мысли "хочу назад" - опустил меня. И страха от него не исходило.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от DrGonzo
            мне эти описания снов очень ярко напоминают о действии кетамина..
            +1
            какие-нибудь транквилизаторы
            или перенесённый общий наркоз
            ИМХО

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Sara

Sara, включите хотя бы логику: христианство - это вера в загробную жизнь да еще и в физическом теле, которое не умрет, но изменится. Как Вы думаете, если у христиан есть учение о загробной жизни, то неужели в него не включено учение о жителях этого загробного мира?

Sara, запомните, оккультисты ничего нового для христиан не открыли, а только стырили учение, полностью исказив смысл выходов из тела...
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Спасибо,Lastor!Вы меня успокоили. Стихи и правда красивые,неуловимо-эйфорические только.
                Почему же автор этой темы больше не заглядывает в форум?Интересно было бы узнать,как она прежила тот кризис.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от Kot
                  Sara

Sara, включите хотя бы логику: христианство - это вера в загробную жизнь да еще и в физическом теле, которое не умрет, но изменится. Как Вы думаете, если у христиан есть учение о загробной жизни, то неужели в него не включено учение о жителях этого загробного мира?

Sara, запомните, оккультисты ничего нового для христиан не открыли, а только стырили учение, полностью исказив смысл выходов из тела...
                  Кот, вы хотите сказать, что христиане обучаются этим выходам при жизни?
                  У христиан есть учение и никаких доказательств. При малейшей опасности христиане поступают как страус - головой в песок. Оккультисты изучают все это на практике, сопоставляют, проверяют и делают соответствующие выводы.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Sara

У христиан есть учение и никаких доказательств. При малейшей опасности христиане поступают как страус - головой в песок. Оккультисты изучают все это на практике, сопоставляют, проверяют и делают соответствующие выводы.

Ну, так почитайте...Те области духовного мира, которые известны в христианстве, оккультистам даже и не снились...оккультисты даже представления об этом не имеют...
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Kot
                      Sara

Ну, так почитайте...Те области духовного мира, которые известны в христианстве, оккультистам даже и не снились...оккультисты даже представления об этом не имеют...
                      Очень хочу почитать. Где?

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от Orly
                        Стихи и правда красивые,неуловимо-эйфорические только.
                        Рабочее название стихотворения - "Тем, кому суждено услышать". Насколько я знаю, также она назвала свой сборник стихов.

Сообщение от Orly
                        Почему же автор этой темы больше не заглядывает в форум?Интересно было бы узнать,как она прежила тот кризис.
                        Скорее всего потому, что ответы на заданные вопросы нашлись на других форумах.
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Sara

Не скажу. Спрашивайте тех, с кем оккультисты в астрале лётают...они весьма осведомленные сущности...

Комментарий

• JulieT
                            Участник

• 05 March 2003
                            • 2

Хэллиссимо !

Доброго времени суток всем !

Удивилась, что по прошествии двух с лишним лет обо мне вспомнили. Неожиданно !
                            Признаюсь честно, я не любитель форумов, чатов и т д. Вылазки такого рода очень редки для меня, не приемлю виртуальные споры, потасовки, и прочую волокиту по

переливанию из пустого в порожнее. Этого в реале достаточно. Везде конечно бывают исключения, в чем сегодня еще раз убедилась. Пасиб.

Что касается астрала, то это просто неотъемлемая часть меня, я уже давно отношусь к этому несколько пофигистично, ведь если посмотреть правде в глаза, то НИКОМУ, кроме меня самой этого не надо, не нужно лишних слов, лишних споров, не нужно - верю-неверю. Ведь проводя тонны времени в интернете за пустыми дискуссиями мы ничего полезного не делаем, ни своему здоровью, ни своей душе, ни своим близким.

Выходы астрального тела часто происходят в нереальный мир, в мир, который выстраивает собственное подсознание, не считаю их опасными, они не требуют огромного запаса энергии и отдаления от физ тела. Но когда происходит выход в реальный мир, даже несколько секунд вне тела стоят того, чтобы увидеть, как каждая
                            вещь, каждый предмет воспринимается так, словно его цвет исходит изнутри, полностью заполняя его, все ощущения настолько иные, что сразу трудно приспособиться воспринимать окружающее пространство не по средством привычных органов чувств, откуда и берутся эти невообразимые краски, этот свет пронизывающий все и вся.

Ведь мы привыкли видеть и слышать только посредством физ тела, а вне его все меняется, но мы продолжаем пытаться видеть глазами, пробовать на ощупь и тд.
                            Все, что можно заказать, находясь внутри мира своего подсознания, вполне осуществимо, и даже все физ. ощущения более чем реальны.

Я спокойно отношусь к попыткам выхода, не очень даже интересуюсь этой темой, если нет настроения, то стараюсь даже повременить с ними. Единственное, наверное, что меня интересует, это найти ответы на свои личные вопросы, связанные с человеком из прошлой жизни. Но пока мне не позволено, видать, узнать то, что я хочу, может так надо. Но это другая тема.

Я, к сожалению, так и не осилила ни одну книгу по астралу, мне они были не интересны. У меня отвращение вызывают те люди, которые услышат о новомодной фишке, которая зовется астралом, и решают, что отставать в этом смысле тоже не стоит, перелапачивают кучи бестолковых и не очень книг, идут на бесконечные форумы клянчить советы у "знающих", цапаются сутки напролет, кидаясь книжными цитатами, выслушивают тонну страшилок от магов всия руси и тд... после чего им надоедает роль ламера, и уже неделю спустя начинают сами поучать новоиспеченных астролетчиков. Эксперементаторы со своим сознанием посредством pot'а и др. это вообще отдельная тема.

Если прочесть эту книгу, то можно найти в ней ответы практически на все вопросы. Ну или как в моем случае, лишь удивиться некоторым деталям, которые раньше не знала.

Ничего никому не навязываю, у каждого свой путь, своя миссия в жизни, отрицательная или положительная, но миссия, каждый ответит за все свои поступки и мысли, у каждого своя душевная копилка. И если человек проходит мимо чего-то, и его душа начинает резонировать на раздражитель, в то время как остальные ничего не почувствуют, то значит он просто разбудил свой внутренний источник, ему это суждено, и только ему. Хорошо это или плохо, погубит ли его этот источник, или наоборот поможет выжить, что это за источник - вопросы из раздела философии. Но родственные души всегда находят друг друга. Это их суть, которая нуждается в подпитке, и если эта подпитка носит негативный характер - это всего лишь череда физ жизней, этапов, уроков, испытаний на пути взросления души, ее совершенствования, так что все естественно, просто у каждого на понимание этого может уйти не одна сотня жизней. Но даже все понимая, но созерцательно бездействуя на вершине дарованных знаний - это движение в никуда, это тупик, это бесконечно повторяющаяся череда уроков, которые человек как-бы уже наизусть знает, но ничего из них до сих пор не может извлечь.

Зная свою страсть к долгой писанине и нехватку времени, закругляюсь )

ЗЫ: рада, что понравились мои стихи.
                            кому интересно - моя страничка

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Kot
                              Sara

Не скажу. Спрашивайте тех, с кем оккультисты в астрале лётают...они весьма осведомленные сущности...
                              Значит вы не знаете, где про это написано? Вы же про христианские писания говорили, причем же тут спрашивание у духов? Вы ведь их считаете лжецами.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Sara

Вы же про христианские писания говорили, при чем же тут спрашивание у духов?

Зато оккультисты с ними на короткой ноге, вот и читайте у них их встречи и разлуки с этими существами...

Вы ведь их считаете лжецами.
                                Почему же - не всегда они лгут. И в Библии описаны эти ситуации...только ангелами сизокрылыми духи от этой правды не становятся...

Комментарий

Обработка...