помогите объяснить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rootman
    Завсегдатай

• 27 May 2002
    • 812

А ты попробуй по-другому обьяснить, твое верхнее обьяснение ничего конкретного не обьясняет.
    ----------
    итак, предавшись лжеименному знанию уклоняешься от веры
    это очень опасно
    -----------
    ну и причем тут оккультизм-то.
    Он хоть какое-то обьяснение дает.

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

причем ?
      переживший белую горячку рассказывал, какие картинки он видел ..., но это не было реальностью

если отдаешь себя духам, они тебе такое покажут, что потом никакой психоаналитик тебя не распутает

Комментарий

• Svet
        Участник

• 02 February 2003
        • 229

JulieT
        А вы, или ваши родственники не увлекались окультизмом : гаданиями, вызыванием мертвых и пр.? Я не знаю верующий ли вы человек, но вам нужна срочно помощь Бога. Вас пытаются вытащить в астральный мир, где демоны смогут завладеть вашим сознанием. Я не могу сказать почему, но возможно вы или кто-то из ваших родственников дал на это прово. Обратитесь к христианам в вашем городе. Они смогут с Божьей поддержкой помочь вам. Только ни в коем случае не обращайтесь к экстрасенсам и знахарям- это может усугубить проблему.
        Да поможет вам Бог!
        Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

JulieT
          Вы правильно сделали,что обратились за помощью.
          Братья напомнили Вам о силе имени Иисуса,ЭТО ПРАВДА
          Если у Вас будет повторение,призовите Его,помня,что Он Господь.

Не хочу повторяться,..но много похожего было и у меня до уверования...после прекратилось...
          Однако ,лет 13 назад...во сне "кто то "напал на меня и стал...душить,Душил явно,изо всех сил...Я пытался боротья,но эти руки более и более сдавливали моё горло,...это было натурально...Мало того,что душил,голосом,полным ненависти, говорил мне "Иисус мертв,Иисус мертв..."Я хочу воскликнуть,что Он воскрес,живой,..но не могу,по причине,что меня крепко держат за горло и душат...У меня ...стали выкатываться глаза,..и тут я СООБРАЗИЛ,сказать ему это мысленно...,что я тут же и сделал,как только я в сердце своём сказал ему"Иисус воскрес",хватка ослабела моментально,..тогда я стал повторять это ГРОМКО И РАДОСТНО ,..от него и следа не осталось...

Призовите ЭТО ИМЯ,и наследуйте Его СПАСЕНИЕ и ПОМОЩЬ

20 не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу
          21 и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное.
          22 Потому и вменилось ему в праведность.
          23 А впрочем не в отношении к нему одному написано, что вменилось ему,
          24 но и в отношении к нам; вменится и нам, верующим в Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего,
          25 Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.
          (RST Рим.4:20-25)

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
          (RST Рим.10:13)

СЛАВА ЕМУ!

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Еще раз и еще раз благодарю Бога за этот форум. У меня есть кассета, где спокойный голос приятного тембра сначала тебя полностью расслабляет, потом усыпляет, говорит представить себя на солнечной полянке, ну и т.п. а потом говорит проснуться, и дает установку на спокойный, хороший день или полноценный, глубокий сон. А получила я эту кассету типа как лекарство от бессоницы.
            Я несколько раз пробовала - действительно засыпешь легко после.. Но во время!... Во время - те же ощущения, о которых вы тут говорите - ясный ум, но полная невозможность контролировать тело, ну или полное нежелание. Потому что ощущение полета, ощущение свободы от собственного тела было очень приятным.
            И ведь знаю же, что гипноз очень опасен, а почему-то именно на эту кассету этого не проецировала. Лежит себе, я всегда имею ее ввиду на случай, если не смогу заснуть. Но БОГ МЕНЯ ХРАНИТ!!! Я всего пользовалась ей 2-3 раза за все 4 года, которые ею владею.

Усе, выбрасываю на помойку! Где ей и место
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

причем ?
              переживший белую горячку рассказывал, какие картинки он видел ..., но это не было реальностью
              ------
              Еще раз, оккультизм-то тут причем???
              -------
              если отдаешь себя духам, они тебе такое покажут, что потом никакой психоаналитик тебя не распутает
              -------
              Никто никого и не собирается отдавать духам.

Комментарий

• ivrane
                Участник

• 11 March 2003
                • 194

не бойся JulieT

Не бойся, не вдаваясь в подробности конфессий, попроси Господа Иисуса о помощи!
                Вы наверное очень деятельный человек, и если так, попробуй хоть немного побыть в тишине, отрешиться от суеты мира, примириться со своими чувствами, мыслями.

"17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
                18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе"

Комментарий

• Unbreakable
                  Инквизитор

• 07 December 2005
                  • 355

"ОПЕРАЦИЯ ТРОЯНСКИЙ КОНЬ" - (Джон А. Киль)
                  Еще, стопудово автор темы лез в эзотерику - может и не по своей вине, ведь (бывает что сломали ещё в раннем детстве) - нечисть, поселившаяся внутри человека, толкает его в эту сторону
                  Акафист священномученику Киприану немедленно И в больших количествах.
                  Дальше поймет, что делать.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Обычная мелочь. Напишите в приват к участнику Metaxas, и получите не любительский совет.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Перечитала всю тему.... противно...
                      Астральные выходы изучает оккультизм, и христиане позволяют себе говорить, что оккультисты ничего об этом не знают и не правы?

Силы, которые на выходе из тела встречают астролетчика бояться Христа? Не знаю, кто вас там встречал, моего знакомого встречало видение самого Иисуса на кресте.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Unbreakable
                        Инквизитор

• 07 December 2005
                        • 355

Вот именно что "видение"...
                        Иллюзия.
                        В классической монастырской литературе ДАВНО известен факт, что силы зла могут принимать облик Христа.
                        Сичтается, что иллюзия может быть любой, кроме Богородицы. Но и в этом случае Афонский Патерик содержит пример "доверяй но проверяй" . То есть монах не испугался получить доказательства "идентичности" у пришедшей к нему Богородицы. Она их предоставила!
                        ...Оккультизм априори ничего не может изучать. Он может только обманывать, т.к. является иллюзией, уводящей на темную сторону(
                        Плиз, отсылаю к "Операции Троянский конь"-единственная известная мне вещь, ПОЛНОСТЬЮ ЛИШЕННАЯ ПРЕДВЗЯТОСТИ, как с религиозной так и с окультной сторон)

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

JulieT

Очень, очень, советую присмотреться и прислушаться к посту Eh nihila.
                          То, что описывали православные святые отцы о бесах и силах тьмы, не детская сказка на ночь, а реальность, с которой встречаются и в современном мире. Есть люди, и Вы в их числе, у которых их "кожанная одежка" очень "прозрачна" для более тесного контакта с темной стороной нашей земной жизни. С этим бороться можно только с помощью животворящего креста и молитвой на устах ко Господу Иисусу Христу.
                          Вы не написали о себе - кто Вы по вероисповеданию; хотелось бы говорить именно в этом русле.
                          Но не бойтесь. Как сказано в Новом Завете: "Если с нами Бог, кто против нас?" Не одолеть бесам человеческую душу, прилепившуюся ко Христу.
                          Удачи Вам!
                          Последний раз редактировалось Kot; 07 December 2005, 10:54 AM.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Sara

Астральные выходы изучает оккультизм, и христиане позволяют себе говорить, что оккультисты ничего об этом не знают и не правы?

Если Вы не знаете христианское учение об астральных выходах и загробной жизни, это не означает, что этого в христианстве нет.
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

Сообщение от Unbreakable
                              Считается, что иллюзия может быть любой, кроме Богородицы. Но и в этом случае Афонский Патерик содержит пример "доверяй но проверяй" . То есть монах не испугался получить доказательства "идентичности" у пришедшей к нему Богородицы. Она их предоставила!
                              О! это напоминает мне один эпизод из далёкого прошлого -- я тогда ещё пацаном был. Попал я как-то в гости к одному старичку из истинно-православных христиан. Дед -- кремень: первым делом он предупредил меня, что вот приходил как-то к нему в гости кто-то, так он начал молиться "Отче наш!" и этот кто-то -- э-э.. не помню? -- то ли испарился, то ли убежал. И вот, после такого любезного предупреждения он начал читать "Отче наш", периодически поглядывая на меня: не исчезну ли я в клубах серного дыма? Ну, всё обошлось, после этого уже пошла доверительная беседа Много чего он мне тогда интересного рассказал, вот одна из его историй:
                              Стоит он на коленях перед иконой Марии с Младенцем, молится. Вдруг Дева сходит с иконы в комнату и, обращаясь к Сыну, просит простить товарища. Иисус отвечает: "не могу, велики грехи его". Так повторяется 3 раза и наконец Иисус уступает просьбам матери и соглашается помиловать. Видение исчезает.
                              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Словно удар током получила,прочитав эту реанимированную тему,которая в свое время прошла мимо моего внимания-мне знакомы некоторые из описываемых ощущений.Слава Богу,что это уже в прошлом.Не дай Бог их повторения!
                                Что сейчас с этой девушкой,которая почти два года назад написала единственное сообщение-крик души-на этом форуме и исчезла?
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...