Чёрный магический квадрат
Свернуть
X
-
Мы то не видели. Ну чё Вы какие все скучные? Интересно же САМОМУ мозги поупражнять, это крайне полезно логику развивать. А Вы сразу ответы готовые ищете, да другим рассказываете. Какой смысл?
Как дети в садике! Я знаю, я знаю и спешат рассказать как он умный такой догадался или откуда вычитал ответ. Я всегда опасаюсь, что найдутся такие умники-эгоисты и всё испортят. Что движет людьми? Я так думаю, что это отголоски некоего комплекса (Я не дурак и всем это докажу) плюс эгоизм потому, что наплевать что другим мешаешь разобраться в самом себе.
Мне интересно самому до всего дотумкаться, а не читать готовые ответы. Мозги штука такая, что тоже требует упражнений не меньше мышц для поддержания себя в тонусе.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дом, ну это...то есть форум, где разбиваются сердца
Я, можно сказать, практически (или теоретически?) влюбилась, а Вы...оказались моим классовым врагом.
Анекдот бы рассказала про налогового инспектора, но он очень грубоватый по отношению к нему (инспектору), еще к гаишнику. Но, если дадите добро, расскажу. Хорошо хоть, администратор, а не инспектор...Комментарий
-
не дом и не тюрьма, но на него похожи,
как хилый вертоград в нехитрой похвальбе
ахилловой пятой или щитом его же.
Как ни развертывай, не вызволишь креста,
выходит лишь квадрат, незримый или черный.
Как оборотня шум, его молва чиста
и хлещет из ушей божбой неречетворной.
И Белой Индии заиндевелый сон
глядится в гололед серебряной ладошкой,
где сходится звезда со взглядом в унисон
то лазерным лучом, то Марсовой дорожкой.
Допустим, это ад, где каждому свое:
ни темени, ни тьмы, но остается с теми,
кто черный куб влачит как совесть и жилье,
горами черепов изложенная тема.
Последний раз редактировалось Priestess; 24 November 2007, 02:48 PM.Комментарий
-
Прям дети какие то. Я тут подумал минут 5 и объясняю кто не догоняет . Что бы вы не задумали результат ваших "исчислений" всегда будет находится на числах 0, 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и обратите внимание на этих числах, символы одинаковы. если еще и это кому не понятно напишу подробнее, как вы задумываете число отнимаете от него составляющие и что получается в результате. хотя я думаю это уже лишнее.)Комментарий
Комментарий