Чёрный магический квадрат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от kapitu
    Внимание не обратила.В принципе можно удалить эти посты парой, хотя по-моему хватит уже людям по 20 минут мучаться
    Спасибо, что признались. Очень рада. Если не возражаете, давайте удалим. Из уважения к автору темы.

С времен соответствующего постановления модератора Лука.
    Да ну! Насколько мне известно, Лука прекрасно разбирается в оккультизме и с математикой его не путает. Может сам сайт был оккультный, а на нем математический пример?

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от ma3471
      Вот она страшная престрашная ссылка
      www.rusteam.net/magic

У кого есть какие предположения как этот страшный квадрат работает?

PS
      Просьба ко всем посвящённым в тайны магии НЕ выдавать страшную тайну!
      А я знаю, и не могу удержаться, чтоб не расскрыть... простите меня, если можете...
      Работает он так: в теме про магию пишешь - "настоящая магия в этом квадрате!", и даёшь эту, скажем, ссылку. ХОП! И меньше через час будет тебе 3 очка в профайле!

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Св.

Да ну! Насколько мне известно, Лука прекрасно разбирается в оккультизме и с математикой его не путает. Может сам сайт был оккультный, а на нем математический пример?
        Истина где-то рядом

Комментарий

• Шооран
          самоотключился

• 23 January 2006
          • 748

Сообщение от ma3471
          Я обратил внимание, что черный квадрат начинает сразу ошибаться стоит только прекратить думать о сексе. Скорее всего он проникает в наш мозг для сканирования мыслей через вторую чакру...
          Кот - друг человека!

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от ma3471
            Вот она страшная престрашная ссылка
            www.rusteam.net/magic

PS
            Просьба ко всем посвящённым в тайны магии НЕ выдавать страшную тайну!
            Миша, увы вам , но это БАЯН:

.........................................

Сцылка убрана по просьбе баяниста
            Последний раз редактировалось Вера Холодная; 25 January 2007, 02:02 AM.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Вера Холодная
              Миша, увы вам , но это БАЯН:
              Мы то не видели. Ну чё Вы какие все скучные? Интересно же САМОМУ мозги поупражнять, это крайне полезно логику развивать. А Вы сразу ответы готовые ищете, да другим рассказываете. Какой смысл?

Как дети в садике! Я знаю, я знаю и спешат рассказать как он умный такой догадался или откуда вычитал ответ. Я всегда опасаюсь, что найдутся такие умники-эгоисты и всё испортят. Что движет людьми? Я так думаю, что это отголоски некоего комплекса (Я не дурак и всем это докажу) плюс эгоизм потому, что наплевать что другим мешаешь разобраться в самом себе.

Мне интересно самому до всего дотумкаться, а не читать готовые ответы. Мозги штука такая, что тоже требует упражнений не меньше мышц для поддержания себя в тонусе.
              Последний раз редактировалось ma3471; 25 January 2007, 01:04 AM.
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

А я как всегда ничего не понимаю.

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от ma3471
                  Да ладно, не расстраивайтесь, вроде как дело не вселенской значимости.

Как дети в садике!
                  Все нормально, "будьте как дети"

Я всегда опасаюсь, что найдутся такие умники-эгоисты и всё испортят.
                  Вот боитесь, этим и притягиваете.

Что движет людьми? Я так думаю, что это отголоски некоего комплекса (Я не дурак и всем это докажу) плюс эгоизм потому, что наплевать что другим мешаешь разобраться в самом себе.
                  Правильно - это вы так думаете, а еще не мешало бы вам подумать , что люди думают по разному.Извиняюсь за двойную тавтологию.
                  Мне интересно самому до всего дотумкаться, а не читать готовые ответы. Мозги штука такая, что тоже требует упражнений не меньше мышц для поддержания себя в тонусе.
                  Свои люблю упражнять в делах более существенных.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Шооран
                    Я обратил внимание, что черный квадрат начинает сразу ошибаться стоит только прекратить думать о сексе. Скорее всего он проникает в наш мозг для сканирования мыслей через вторую чакру...
                    У нас в Крыму чакров нет.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Шооран
                      самоотключился

• 23 January 2006
                      • 748

Сообщение от аргентавис
                      У нас в Крыму чакров нет.
                      Прям как в СССР. А как же вы размножаетесь без чакров-то? Почкованием что ли?
                      Последний раз редактировалось Шооран; 25 January 2007, 06:20 PM.
                      Кот - друг человека!

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Св.

Приколисты! Совсем на тупых расчитано.
                        Ну не скажите. Я вот заметил, что чем умнее (в мат. плане) человек, тем больше времени ему требуется на разгадку простых загадок. Один мой знакомый-большая умница будущий доцент, доктор и возможно даже нобелевский лауреат, решал целый час, но зато в конце за 5 минут представил строгое математическое доказательство!

Но не поняла, что там дальше, про девушку, телефоны между ног, пропажи долларов? Это что, письмо щастья?
                        Ну это типа они так шутят, ну кто как умеет так и шутит. Самое интересное то, что сущности которые в это поверили есть на земле это не инопланетяне и их много и они где-то среди нас.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от ma3471
                          Ну не скажите. Я вот заметил, что чем умнее (в мат. плане) человек, тем больше времени ему требуется на разгадку простых загадок. Один мой знакомый-большая умница будущий доцент, доктор и возможно даже нобелевский лауреат, решал целый час, но зато в конце за 5 минут представил строгое математическое доказательство!
                          Ну коли так, тогда точно. Тупей меня (в мат.плане, конечно, а так я очень умная) днем с огнем. Я вообще с цифрами не дружу. Вот, например, надо мне списать со стены (в налоговой, например) какой-нить номер КБК там, или еще какую ерунду, обязательно что-нибудь перепутаю. Приеду в сбербанк платить, а мне - "У Вас тут КБК нету, комп. не пропускает". А я давай права качать, да не было там никакого КБК, я все внимательно списывала, вот, гады, эти в налоговой, специально народ дурят. И что Вы думаете? Приезжаю обратно и там вот такими буквами
                          ЕНТОТ КБК. Как миленький.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от kapitu
                            Вот боитесь, этим и притягиваете.
                            Да нет. Просто я предсказамус. Я ж их (знаек) знаю как самого себя, меня ж и самого распирает поведать всему миру какой я умный когда загадку очередную разгадаю, но я сдерживаюсь! А они нет.

Правильно - это вы так думаете, а еще не мешало бы вам подумать , что люди думают по разному.Извиняюсь за двойную тавтологию.
                            А я разве говорил хоть когда-нибудь, что я думаю как все? У меня в мыслях сплошной эксклюзив, ширпотребом не привык пользоваться.
                            Свои люблю упражнять в делах более существенных.
                            А я как Вицин предпочитаю потренироваться основательно на кошках перед операцией.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Св.
                              А я давай права качать, да не было там никакого КБК, я все внимательно списывала, вот, гады, эти в налоговой, специально народ дурят. И что Вы думаете? Приезжаю обратно и там вот такими буквами
                              ЕНТОТ КБК. Как миленький.
                              Фу пронесло. Я ж типа один из них (несостоявшихся гадов), администрю мытарские базы данных.

Аминь.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Шооран
                                Прям как в СССР. А как же вы размножаетесь без чакров-то? Почкованием что ли?
                                Побеги пускаем.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...