Как Вы относитесь к многоженству и пр.?
Свернуть
X
-
Подобие в чем? Поступках, духе...? Или, все-таки, честнее было бы сказать "моих представлений о поступках"?
Все очень тонко и неустойчиво. Вопрос "как бы Иисус поступил бы на моем месте" вызывает у меня нервный смех. Люди, которые не научились жить даже собой, а хотят - сразу Иисусом.
Мне проще провести подобие между собой и животным, хоть какая-то объективность...
Комментарий
-
Еще в Ветхом Завете Бог сказал : Второзаконие 17:17 : и чтобы не умножал себе жен, дабы не развратилось сердце его,
Что непонятного в четком конкретном определении ? Здесь четко многожёнство названо развратом ! И потом как ты себе представляешь стать одной плотью с 4 женщинами иди с 2 мя ? А что если бы Бог считал что тебе нужно 4 жены он бы тебе сразу дал 4 Евы а не одну !
- - - Добавлено - - -
конечно не просто так ! Похоть мужская еще и преувеличенная мусульманским обрезанием !Главная суть христианства - это равенство ! Всех ( и мужчины и женщины и ребенка и разных наций и сословий ! В честь чего тебе 4 тела а женщине 1 ? У вас одинаковое количество половых органов ! Вот если бы их у тебя было 4 а у женщины 1 тогда может тебе и понадобилось бы 4 удовлетворительницы !Комментарий
Комментарий