Плоть, исцеление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

Сообщение от Чей Ангел
    Человеку иногда свойственно верить в то, во что он хочет верить. Но это же не значит, что в это нужно верить, - это может быть ложью. Человек даже иногда сам придумывает себе бога, такого, каким бы он его хотел видеть. А потом поклоняется этому "богу" и ещё другим исповедует.
    Есть такое

Сообщение от Чей Ангел
    не стоит пустое занятие
    Занялся медитациями. Мне понравилось. Ноги, правда, с непривычки, побаливают

Сообщение от Чей Ангел
    именно. Главное, найти рабочую схему - и всё заработает, но это всё временное явление, несущее только вред.
    Человек - сам по себе - явление временное, да и в этом материальном мире все временно. Временная рабочая схема для меня = форма, модель Почему бы и нет???

Сообщение от Чей Ангел
    Не верю я в это. Подтасовка фактов и ложь - я так думаю

А когда тебе это рассказывает мама про достаточно известную ей женщину... Вообщем, и неверию конкретному факту есть свои пределы. Только вот что дальше?...
    Скажем, где пределы Вашей силы мысли?

Комментарий

• Абазинка
      Не завсегдатай

• 11 January 2007
      • 1046

Сообщение от Donat
      Занялся медитациями. Мне понравилось. Ноги, правда, с непривычки, побаливают
      Ноги учавствуют в медитации?
      А когда тебе это рассказывает мама про достаточно известную ей женщину... Вообщем, и неверию конкретному факту есть свои пределы. Только вот что дальше?...
      Скажем, где пределы Вашей силы мысли?
      Даже если рассказывает мама, я ведь уже не маленькая. А вот мамы с годами становятся, как дети.
      Пределы моей мысли - черепная коробка. Если только при этом я не буду молиться богу. А потом уж ему решать, что делать с моими мыслями, достигшими его ушей.
      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Donat
        Ветеран

• 28 September 2006
        • 1510

Сообщение от Чей Ангел
        Ноги учавствуют в медитации?
        На них сидишь.

Сообщение от Чей Ангел
        Даже если рассказывает мама, я ведь уже не маленькая. А вот мамы с годами становятся, как дети.
        Пределы моей мысли - черепная коробка. Если только при этом я не буду молиться богу. А потом уж ему решать, что делать с моими мыслями, достигшими его ушей.
        А вот я не ставлю пределами свою черепную коробку, если есть реальное их продолжение в действиях или бездействии.
        Если все так просто, то на какие вопросы он Вам не ответил, которые Вы ищете здесь? Почему?

Комментарий

• Абазинка
          Не завсегдатай

• 11 January 2007
          • 1046

Сообщение от Donat
          А вот я не ставлю пределами свою черепную коробку, если есть реальное их продолжение в действиях или бездействии.
          Если все так просто, то на какие вопросы он Вам не ответил, которые Вы ищете здесь? Почему?
          Я говорила о силе мысли. А в чём Ваша сила мысли?
          Я ищу людей, а не вопросов. А ещё вопросов, а не ответов. А чего ищете Вы?

Комментарий

• Donat
            Ветеран

• 28 September 2006
            • 1510

Сообщение от Чей Ангел
            Я говорила о силе мысли. А в чём Ваша сила мысли?
            Я ищу людей, а не вопросов. А ещё вопросов, а не ответов. А чего ищете Вы?
            Пока предметы двигать не научился, приходится довольствоваться лишь созерцанием своих деяний Так что силу мысли я бы мерял в наличии результата Впрочем, я это уже говорил. Больше не придумаю

А зачем Вам вопросы? Почему Вам они нужны?
            Надо сказать, я не в восторге, как Вы отвечаете на большинство из них ;-). Впрочем, меня это не должно сильно волновать ;-)

Ваша "проблема" в том, что большинство вопросов довольно однозначно решаются через концепцию Христа. Да, удобно. Но вы испытываете свою систему представлений на прочность или...?

Кстати, к чему Вы пришли по поводу темы "учитель-ученик", которую я Вам предложил?

Я же ищу тех взглядов, которые я могу принять, но которые не заставляют меня меняться мучительно и кардинально, революционно. Я не готов терять самого себя ради принципов, в которые не могу верить.
            Параллельно я пытаюсь понять, кто такие верующие Видимо, не пойму - логику не прослеживаю в большинстве случаев.

Комментарий

• Абазинка
              Не завсегдатай

• 11 January 2007
              • 1046

Сообщение от Donat
              А зачем Вам вопросы? Почему Вам они нужны?
              Надо сказать, я не в восторге, как Вы отвечаете на большинство из них
              У меня слабость к вопросам, люблю задаваться ими, знаете, это тренирует мозги.
              Ваша "проблема" в том, что большинство вопросов довольно однозначно решаются через концепцию Христа. Да, удобно. Но вы испытываете свою систему представлений на прочность или...?
              Как Вы метко видите мою проблему! Но это не моя проблема, а вообще всего христианства. Я-то пытаюсь её избежать. Иногда удаётся. Именно, если я испытываю свою систему представлений на прочность.
              Кстати, к чему Вы пришли по поводу темы "учитель-ученик", которую я Вам предложил?
              Ой! Вы так много предлагали, что я уже и позабыла. Напомните?
              Я не готов терять самого себя ради принципов, в которые не могу верить.
              Здесь я вам завидую. А я бы потеряла себя, пожалуй, если бы видела, ради чего.
              Параллельно я пытаюсь понять, кто такие верующие Видимо, не пойму - логику не прослеживаю в большинстве случаев.
              Да, с логикой беда. Это христианская болезнь..

Комментарий

• Donat
                Ветеран

• 28 September 2006
                • 1510

Сообщение от Чей Ангел
                Ой! Вы так много предлагали, что я уже и позабыла. Напомните?
                Я спрашивал о том,

Сообщение от Чей Ангел
                Здесь я вам завидую. А я бы потеряла себя, пожалуй, если бы видела, ради чего.
                В христианстве есть четкая цель. Почему бы не терять ради нее?

Комментарий

• Maryasha
                  человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                  • 590

Знаю,вера творит чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                  http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

Обработка...