Обобрали ближнего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Обобрали ближнего

Вот плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопит, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
    Не обижай ближнего твоего и не грабительствуй. Плата наемнику не должна оставаться у тебя до утра.
    За сим, братья, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали,чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво, потому что Господь мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали. 1Фесс.4
    Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. Лук. 19:8
    Сильно разгневался Давид на этого человека и сказал Нафану: жив Господь! достоин смерти человек, сделавший это; и за овечку он должен заплатить вчетверо, за то, что он сделал это, и за то, что не имел сострадания. 2 Цар. 12:5-6

Приветствую, я проходил практику в одной христьянской фирме, но мне не заплатили, и после пережитого, и перенесенных оскорблений от неверующего, я попал в больницу психиатрическую, a директор фирмы верующий обещал, что со мной рассчитаются, и тот человек, что оскорбил извинится,и до сих пор рассчитывается, теперь в церкви собралось братское собрание по поводу этого так как обошлись нечестиво со мной не одним.
    И теперь директор фирмы верующий звонит, Алексею брату с которым мы проходили практику( одно не понятно почему не мне), и говорит, кого ты к нам привел в смысле меня, и это тебе будет уроком, еще такие как я попадутся не раз тебе, назвав меня шантажистом (за то что я хотел опубликовать выводы инспекции по труду, и что произошло в интернете), так как я написал об их беззаконьях в инспекцию по труду, предупредив, что намерен сделать, так как ко мне приходили работники, и жаловались неоднократно, и я насмотрелся ужасов в его фирме кстати многое из того подтвердилось.(с этой церкви, я ушел 5, или 6 назад по причине избирательной любви, и ее полное осутствия).

Я считаю, что он должен извиниться (директор фирмы), он до сих пор не извинился, так как я ему говорил, что я заболел тяжело, и ложусь в больницу(я инвалид третьей группы), и он не считает себя виноватым, и он должен поступить, как Закхей, и он к тому же изнасиловал мне психику, оставив негативный отпечаток в душе, после всего пережитого->Лук. 19:8, 2 Цар. 12:5-6.

Как вы считаете?
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

1. Раздел Теология не предназначен для мелких житейских тяжб.

2. Мы ведем общение в сети, и потому не имеем никакой возможности рассмотреть это дело, потому что нет возможности ни проверить Ваши слова, не выслушать другую сторону. Слова "меня обманули, поэтому я попал в психбольницу" звучат очень неубедительно, нас всех обманывают сотни раз, но мы в больницу не попадаем.

3. Зависит от Вас, что Вы можете делать дальше, либо
    простите ему, как христианин, либо обратитесь в его церковь, чтоб разобрали Ваш вопрос. Устройтесь на другую работу, в "нехристианскую фирму". Это полностью Ваш выбор.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от Игорь
      1. Раздел Теология не предназначен для мелких житейских тяжб.

2. Мы ведем общение в сети, и потому не имеем никакой возможности рассмотреть это дело, потому что нет возможности ни проверить Ваши слова, не выслушать другую сторону. Слова "меня обманули, поэтому я попал в психбольницу" звучат очень неубедительно, нас всех обманывают сотни раз, но мы в больницу не попадаем.

3. Зависит от Вас, что Вы можете делать дальше, либо
      простите ему, как христианин, либо обратитесь в его церковь, чтоб разобрали Ваш вопрос. Устройтесь на другую работу, в "нехристианскую фирму". Это полностью Ваш выбор.

Вообщем я в шоке, я понимаю, что обманывают, но когда христьянин, (выдающий себя за такового), вы не попадаете в больницу потому что вы не пережили, то что я пережил, потому что самое больное это когда человек выдающий себя за христьянина поступает так и насчет того правда, или ложь, я предоставлю документы в электроном виде, они ясно говорят,так как правда одна (единственное, что они на литовском языке, и мне надо их перевести, и заверить у натариуса).
      Я не хочу, молчать, и держать в себе все что я пережил.

Я привел места из Писания, что говорит Слово Бога по такому поводу.

Или вы считаете, что обирать ближних это хорошо.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

Обработка...