Вот плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопит, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
Не обижай ближнего твоего и не грабительствуй. Плата наемнику не должна оставаться у тебя до утра.
За сим, братья, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали,чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво, потому что Господь мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали. 1Фесс.4
Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. Лук. 19:8
Сильно разгневался Давид на этого человека и сказал Нафану: жив Господь! достоин смерти человек, сделавший это; и за овечку он должен заплатить вчетверо, за то, что он сделал это, и за то, что не имел сострадания. 2 Цар. 12:5-6
Приветствую, я проходил практику в одной христьянской фирме, но мне не заплатили, и после пережитого, и перенесенных оскорблений от неверующего, я попал в больницу психиатрическую, a директор фирмы верующий обещал, что со мной рассчитаются, и тот человек, что оскорбил извинится,и до сих пор рассчитывается, теперь в церкви собралось братское собрание по поводу этого так как обошлись нечестиво со мной не одним.
И теперь директор фирмы верующий звонит, Алексею брату с которым мы проходили практику( одно не понятно почему не мне), и говорит, кого ты к нам привел в смысле меня, и это тебе будет уроком, еще такие как я попадутся не раз тебе, назвав меня шантажистом (за то что я хотел опубликовать выводы инспекции по труду, и что произошло в интернете), так как я написал об их беззаконьях в инспекцию по труду, предупредив, что намерен сделать, так как ко мне приходили работники, и жаловались неоднократно, и я насмотрелся ужасов в его фирме кстати многое из того подтвердилось.(с этой церкви, я ушел 5, или 6 назад по причине избирательной любви, и ее полное осутствия).
Я считаю, что он должен извиниться (директор фирмы), он до сих пор не извинился, так как я ему говорил, что я заболел тяжело, и ложусь в больницу(я инвалид третьей группы), и он не считает себя виноватым, и он должен поступить, как Закхей, и он к тому же изнасиловал мне психику, оставив негативный отпечаток в душе, после всего пережитого->Лук. 19:8, 2 Цар. 12:5-6.
Как вы считаете?
Комментарий