Почему бывает депрессия ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Ladybird
    Депрессия у верющего возникает по тем же причинам, что и у неверующего - неисполненные ожидания.
    Как правило, и у тех и у других причина депрессии-нарушение биохимического обмена мозга.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ladybird
      Участник

• 18 August 2005
      • 371

Сообщение от josh
      Как правило, и у тех и у других причина депрессии-нарушение биохимического обмена мозга.
      Ой, для меня это черезчур сложно и непонятно. А потому я все же стараюсь видеть психологические, а не химические процессы, которые на, мой взгляд, если и имеют место, то как следствие первых.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Ladybird
        Ой, для меня это черезчур сложно и непонятно. А потому я все же стараюсь видеть психологические, а не химические процессы, которые на, мой взгляд, если и имеют место, то как следствие первых.
        Или наоборот.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

У меня, слава Богу, уже давно нет дипрессий. А до того как жил без Бога были и частенько.
          Бог меня сделал другим человеком, оздоровил меня духовно. Спасибо Ему огромное!!!
          Последний раз редактировалось Alex-v; 06 July 2007, 04:41 AM.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• Айрина
            Участник

• 30 June 2007
            • 7

Сообщение от Ladybird
            Депрессия у верющего ...еще глубже, потому что свои надежды и чаяния он обращает к Богу, и ему кажется, что именно Бог его подвел, не исполнив их.
            ЗАчастую это происходит потому, что в церкви он слышит слишком много обещаний - поверь, и все будет ок.
            АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.

Комментарий

Обработка...