Ни какого житья не стало от них. Есть ли среди форумчан православные, которые могли бы здесь **** оказать поддержку своим голосом.
Сектанты одолели...
Свернуть
X
-
Сектанты одолели...
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 23 December 2006, 06:44 AM. Причина: ссылка на нехристианский сайт + его раскруткаМетки: Нет -
Оказать поддержку кому? Алле, которая утверждает, будто "путей множество, и все ведут к Богу. Зачем навязывать людям какие-то определенные, причем, как правило, далекие от совершенства пути, ведущие черт знает куда? Деятельность всех современных церквей, как это ни парадоксально, направлена на разделение людей."
При чем здесь, собственно говоря, православие и христианство вообще?С уважением, Михаил. -
Оказать поддержку кому? Алле, которая утверждает, будто "путей множество, и все ведут к Богу. Зачем навязывать людям какие-то определенные, причем, как правило, далекие от совершенства пути, ведущие черт знает куда? Деятельность всех современных церквей, как это ни парадоксально, направлена на разделение людей."
При чем здесь, собственно говоря, православие и христианство вообще?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Павел_17; 26 December 2006, 02:23 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Знаю пастора лично... Грабовенко Эдуард... Знаю с кем они сотрудничают и методы работы...
И вот что я могу сказать, - "Это НЕ Секта"... увы вам и ах...
Кстати у них очень хорошая библейская школа, которая готовит миссионеров для работы в мусульманских странах (со знанием языка)...
А что сделали вы для этого? прежде чем так агульно обзывать людей... причем за глаза... это в какой такой православной вере вас научили?
С уважением....Последний раз редактировалось Павел_17; 26 December 2006, 02:23 AM.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Для меня одна организация - семья. А какая она организация, это ни кого не должно волновать. И если кто то внедрился с миссией в мою семью, он враг номер 1.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Может быть, Вы укажете конкретные моменты в учении критикуемой церкви, связанные с отрицанием семейных ценностей? На самом сайте, в основном, эмоции, причем ресурс, как Вы сами признали, нехристианский: автор выступает с атеистических позиций, а не с православных, например.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Интересно, как это сектанты могут "одолеть"? Список сектантов - в студию! Для меня любой человек, даже неверующий, может быть сектантом, если окромя своей теории, псевдофилософии он ничего не видит, однако яростно навязывает свою точку зрения прочим людям.Комментарий
-
вот зайдите сюда: ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СВ.ИРИНЕЯ ЛИОНСКОГО тут этих сект на все вкусыа будет мало, так профессор чего-то там Дворкин вам ещё наберет !
Комментарий
-
- Имя ! Имя сестра ! (С)
вот зайдите сюда: ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СВ.ИРИНЕЯ ЛИОНСКОГО тут этих сект на все вкусыа будет мало, так профессор чего-то там Дворкин вам ещё наберет !
одолели? Что, сзади будут ходить и кричать: "Покайся! Покайся!"?
Комментарий
-
- Имя ! Имя сестра ! (С)
Ну и по поводу автора темы, у меня то же возникают сомнения. А вдруг он то же сектант, но ещё не вошедший в списки православных определителей сект?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий