Ни какого житья не стало от них. Есть ли среди форумчан православные, которые могли бы здесь **** оказать поддержку своим голосом.
Сектанты одолели...
Свернуть
X
-
Сектанты одолели...
Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 23 December 2006, 06:44 AM. Причина: ссылка на нехристианский сайт + его раскруткаМетки: Нет -
Оказать поддержку кому? Алле, которая утверждает, будто "путей множество, и все ведут к Богу. Зачем навязывать людям какие-то определенные, причем, как правило, далекие от совершенства пути, ведущие черт знает куда? Деятельность всех современных церквей, как это ни парадоксально, направлена на разделение людей."
При чем здесь, собственно говоря, православие и христианство вообще?С уважением, Михаил. -
И вы туда же... Понимаете всё дословно а в суть всего не желаете просто вникать. Если Алла атеист, то дух направленности самой темы направлен только на разьяснение людям вреда наносимого новым заветом.Оказать поддержку кому? Алле, которая утверждает, будто "путей множество, и все ведут к Богу. Зачем навязывать людям какие-то определенные, причем, как правило, далекие от совершенства пути, ведущие черт знает куда? Деятельность всех современных церквей, как это ни парадоксально, направлена на разделение людей."
При чем здесь, собственно говоря, православие и христианство вообще?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Павел_17; 26 December 2006, 02:23 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Знаю эту церковь лично... знаю и хороших людей из этой церкви...
Знаю пастора лично... Грабовенко Эдуард... Знаю с кем они сотрудничают и методы работы...
И вот что я могу сказать, - "Это НЕ Секта"... увы вам и ах...
Кстати у них очень хорошая библейская школа, которая готовит миссионеров для работы в мусульманских странах (со знанием языка)...
А что сделали вы для этого? прежде чем так агульно обзывать людей... причем за глаза... это в какой такой православной вере вас научили?
С уважением....Последний раз редактировалось Павел_17; 26 December 2006, 02:23 AM.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Для меня одна организация - семья. А какая она организация, это ни кого не должно волновать. И если кто то внедрился с миссией в мою семью, он враг номер 1.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Может быть, Вы укажете конкретные моменты в учении критикуемой церкви, связанные с отрицанием семейных ценностей? На самом сайте, в основном, эмоции, причем ресурс, как Вы сами признали, нехристианский: автор выступает с атеистических позиций, а не с православных, например.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Вы вообще-то можете компетентно объяснить Ваши выпады, или от приступа ярости, просто не в состоянии? Кто это Вас так обидел?
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Интересно, как это сектанты могут "одолеть"? Список сектантов - в студию! Для меня любой человек, даже неверующий, может быть сектантом, если окромя своей теории, псевдофилософии он ничего не видит, однако яростно навязывает свою точку зрения прочим людям.Комментарий
-
- Имя ! Имя сестра ! (С)
вот зайдите сюда: ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СВ.ИРИНЕЯ ЛИОНСКОГО тут этих сект на все вкусы
а будет мало, так профессор чего-то там Дворкин вам ещё наберет !
Комментарий
-
Ну, и как они могут "одолеть", скажем, меня, если я не хочу, чтобы свидетели Буратино- Имя ! Имя сестра ! (С)
вот зайдите сюда: ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СВ.ИРИНЕЯ ЛИОНСКОГО тут этих сект на все вкусы
одолели? Что, сзади будут ходить и кричать: "Покайся! Покайся!"?
Комментарий
-
Ну, я просил автора этой крайне интересной темы, предоставить список организаций, которые по его мнению НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сектами, но что то "воз и по ныне там". Дело в том, что список сект предоставленный православными, занимает много дискового пространста и я предложил наиболее конструктивный вариант. Мне на совсем ясен, критерий на который полагаются православные при определении хритианской организации, как секты. А смутило меня то, что оказывается люди собразующие свою жизнь с Евангелием и изучающие Библию, то же могут, в понимании православных специалистов, быть сектантами. Возникает впечатление, что православие располагает более компетентыми источниками, чем Библия, излагающими учение Иисуса Христа.- Имя ! Имя сестра ! (С)
Ну и по поводу автора темы, у меня то же возникают сомнения. А вдруг он то же сектант, но ещё не вошедший в списки православных определителей сект?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.

Комментарий