Толоконный лоб.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Не будим вдаваться в подробности трактвания о том кто это, а возмем и разберём " покупку и продажу".

Ведь отмени сейчас наличные деньги(а к этому всё идёт) и контроль над любым человеком элементарен.

Ты дусаеш не так?

Щета заморожены, ты не продаш и не купиш не чего.Без их разрешения.

А кому разрешено покупать и продовать, так над теми тотальный контрольбудит, что ты купил когда и за какие деньги и откуда они у тебя.Это все будит извесно всем кому надо и не надо.

Начертание на руку

А что произходит с планетой и Солнцем.Почти каждый день.

Солнце

7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Umka, Вы о чем это ?

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Владимир.
        <А у Вас не возникало подозрения, что неканонические Евангелия, это Евангелия достоверность содержания которых вызывает сомнения?
        В какой-то степени. Если следовать Вашей логике, то получив все евангелия (благие вести) люди уверовали в Бога. После этого люди начали корректировку Евангелий. Тоесть редактирование Слова Бога.
        Только на основание своего людского знания, которое не может сравнится с мудростью Евангелий.

<Для церкви достоверность содержания Евангелия это ценность абсолютная, и религиозная вкусовщина в тут совершенно не причём.

Не понятен термин "вкусовщина".

Вам же как водится среди определённых мировоззренческих кругов кажется, что вот как раз в неканонических-то Евангелиях как раз истина-то и содержится, и только злонамеренные попы пытаются её утаить от прогрессивного человечества.
        Почему? Все Евангелия равноправны и равносимволичны. И все полезны для веры, включая т.н. неканонические. Они ничем не отличаются от остальных. Вы мне сможете объяснить по каким причинам некоторым текстам из Благовествования Божиего было присвоено именование "неканонические"? Я - не сторонник полумер. Если Евангелия - неканонические, то значит они - лживые. От Лукавого Евангелия. И данное решение принял человек. Для меня это странно. Почему человек взял на себя бремя корректировки Слова Божиего? Не слишком ли большая нагрузка?
        <А является ли свобода слова "на заборе" свободой слова, и следует ли её оберегать как демократическую ценность, или допустимо ей противостоять?
        Вы путаете терминологию. Слова на заборе - это хулиганство. Слова на тематическом сайте, мои разговоры с соседями - это не хулиганство. Это свобода слова.
        Не хотите - не читайте.
        Мне интересно, а зачем Вы читаете такие произведения атеистов-юмористов? В суд хотите подать? Или показать мерзость атеизма?
        На Курае много таких.
        Сначала прочтут, что читать не велено, а потом возмущаются. Вопрос - зачем читали - игнорируется.
        Так же как и Вы игнорируете вопрос про неканоническое Слово Божие - Благую Весть.

Комментарий

• Владимир С.
          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
          • 1510

Сообщение от YouПитер
          Если следовать Вашей логике,
          то получив все евангелия (благие вести) люди уверовали в Бога.
          После этого люди начали корректировку Евангелий..
          Я просто в ужасе от "своей логики".

Сообщение от YouПитер
          Все Евангелия равноправны и равносимволичны.
          Они ничем не отличаются от остальных .
          А если я напишу книгу и озаглавлю её Евангелие?

Сообщение от YouПитер
          Вы путаете терминологию. Слова на заборе - это хулиганство. Слова на тематическом сайте, мои разговоры с соседями - это не хулиганство. Это свобода слова..
          Спасибо. Развеселили.

Комментарий

Обработка...