Мне очень хочется говорить о пророчествах и чудесах.но я столько раз натыкалась на нежелание верить.Вы знаете,я могу Вам расказать самые,на мой взгляд,достоверные пророчества и чудеса,но я с большой вероятностью,наученая горьким опытом,буду ждать в ответ "А откуда Вы знаете что это было от Бога? Да это могло быть совпадением".Просто я думаю,что если бы Вы хотели поверить,то не стали бы уточнять.
Свершилось!
Свернуть
X
-
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. -
r_burnaschev и Лигия, я что-то не пойму , в Священном Писании, ясно сказано, что никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым, также в Писании написано, что людей живущих по духу, никто не может судить, кроме Господа Иисуса Христа, что вам не понравилось в брате Олеге !?!Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Если вы хотите развивать свое суждение, то обсуждение личностей запрещено правилами форума - вам ли не знать этого?Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Лигия Если я начну говорить что именно мне показалось в поведении брата не так - это будет суд.
А так это будет пустым обвинением, поверьте меня часто так пытались огорчить, это ничем не лучше суда, лучше бы вы сказали в чём дело, чтоб человек мог высказаться, чем обвинять его "в том не знаю в чём"
Лигия Не путайте осуждение с состраданием,видеть у человека духовные проблемы и молиться за него не суд, а помощь.
Порой слово может помочь больше, чем "я молился за тебя",Комментарий
-
ИМХО Вы делаете из мухи слона.Столь вызывающий Ваше волнение брат даже ухом не пошевелил на мои слова.
Порой слово может помочь больше, чем "я молился за тебя",Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
[quote=Лигия;763846] Вы заблуждаетесь, если бы я недооценивал силу молитвы, я бы не вставил слово "порой", а по поводу обвинения, ладно пусть это не обвинение, в чём именно Вы видите проблему брата, в двух словах, чтоб не читать раз за разом, всю тему сначала, лучше беречь силы зрения для Слова Божиего, просто когда 26 летняя Христианка, говорит Христианину которому за 30, что у него проблемы с духовным возростанием, очень важно пояснить в чём именно эта проблема заключаетсяПоследний раз редактировалось Ара; 03 December 2006, 01:59 PM.Комментарий
-
Лигия, по-моему вы невнимательно прочитали мой вопрос. Я вас не спрашивал кто вас крестил (кем вы крещены). И вы два раза пишете одно и тоже и мне это понятно. Я спрашивал: во что вы крестились... вы или насмехаетесь, либо русский язык для вас сложен здесь, либо просто невенимательны...Комментарий
-
[quote=Ара;763862]
ИМХО Вы на каких-то совершенно неважных вещах свое внимание сосредотачиваете.Важно не то,во что крещен человек, а то, есть ли в нем Дух Святой. Я так понимаю,Вы все пытаетесь разбивать христиан на достойных и не очень.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
[quote=Лигия;764062] Тогда пошли дальше. Крещение евр. атбала, т. е. погружение. Как вы понимаете эту формулировку: во Имя Отца,Сына и Святого Духа, в какое именно имя погружены вы? Во все три, или одно? Когда вас погрузил Дух Святой, вы помните этот момент? Как вы объясните, почему в Деяниях св.апостолов уверовавшие крестились во имя Господа Иисуса?Комментарий
-
[quote=Лигия;764062][quote=Ара;763862] Да будет Вам известно что духовный возраст и возраст обычный это,как говорится,две большие разницы. И Вам лично я ничего пояснять не буду.В Библии сказано что каждый,кто увидит брата своего согрешающим,должен наедине ему это сказать.А Вы-то тут при чем?Вы понимаете на что Вы меня толкаете тут?Это сплетни и осуждение. Я обсуждать это имею право только с этим братом и с Богом,в крайнем случае с членами Совета форума. Если Вас так волнуют чьи-то проблемы,то просите Бога чтоб Он Вам открыл,хотя я сильно сомневаюсь что Он это сделает.
Про духовный возраст, мне известно, не Вам меня учить, но судя по Вашим словам, что Вы родились свыше не давно, то духовно Вы младенец, в чём вопрос. Вот и говорите брату наедине, а не говорите, что что-то есть, но что не скажу, типа это не по Библии, если хотите знать, сначала наедине, потом при 2-3 свидетялях, потом перед Церковью. А сплетни, это когда говоришь, что что-то есть, но что не можешь сказать !?!
А теперь лично мне ответьте, почему это вы сомневаетесь, что мой Бог Иисус меня услышит, потому-что Вы в совете форума ( с уважением к почти всем кто в этом совете состоит) , а я нет?!?
Последний раз редактировалось Ара; 04 December 2006, 08:26 AM.Комментарий
-
Oleg Как вы понимаете эту формулировку: во Имя Отца,Сына и Святого Духа, в какое именно имя погружены вы? Во все три, или одно? Когда вас погрузил Дух Святой, вы помните этот момент? Как вы объясните, почему в Деяниях св.апостолов уверовавшие крестились во имя Господа Иисуса?
Господь сказал крестить (а не креститься) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Един Господь Бог, и крестясь во имя Господа Иисуса Христа, мы крестимся во имя Отца и Сына и Святого Духа, а облекаемся в Сына, как сказано` в Христа облеклись!
Момент? я помню много моментов, это не было лишь одной встречей с Святым Духом, это навсегда !!!!!!!!!!!
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоанн 14)Комментарий
-
Мы должны искать то что объединяет христиан.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Цитата участника Ара:
r_burnaschev и Лигия, я что-то не пойму , в Священном Писании, ясно сказано, что никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым, также в Писании написано, что людей живущих по духу, никто не может судить, кроме Господа Иисуса Христа, что вам не понравилось в брате Олеге !?!
Цитата участника Лигия:
Мне очень хочется говорить о пророчествах и чудесах.но я столько раз натыкалась на нежелание верить.Вы знаете,я могу Вам расказать самые,на мой взгляд,достоверные пророчества и чудеса,но я с большой вероятностью,наученая горьким опытом,буду ждать в ответ "А откуда Вы знаете что это было от Бога? Да это могло быть совпадением".Просто я думаю,что если бы Вы хотели поверить,то не стали бы уточнять.
Всего Вам наилудшего.Комментарий
Комментарий