Свершилось!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от r_burnaschev
    Расскажите только об одном, самом ярком по вашему, случае пророчества, ну и соответственно об одном чуде.
    Мне очень хочется говорить о пророчествах и чудесах.но я столько раз натыкалась на нежелание верить.Вы знаете,я могу Вам расказать самые,на мой взгляд,достоверные пророчества и чудеса,но я с большой вероятностью,наученая горьким опытом,буду ждать в ответ "А откуда Вы знаете что это было от Бога? Да это могло быть совпадением".Просто я думаю,что если бы Вы хотели поверить,то не стали бы уточнять.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Лигия
      Папина дочка

• 19 November 2004
      • 1536

Сообщение от Ара
      r_burnaschev и Лигия, я что-то не пойму , в Священном Писании, ясно сказано, что никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым, также в Писании написано, что людей живущих по духу, никто не может судить, кроме Господа Иисуса Христа, что вам не понравилось в брате Олеге !?!
      Если я начну говорить что именно мне показалось в поведении брата не так - это будет суд.Я этого не сказала,я назвала его братом (безответно) и я за него молилась.Не путайте осуждение с состраданием,видеть у человека духовные проблемы и молиться за него не суд, а помощь. Замечательно конечно что Вы тут процитировали Слово,но осуждения тут нет и не было.Может это Вы уже поспешили с выводами о нас?
      Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
      Всякий
      А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
      .

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от Лигия
        [/B]" Хотите принимайте взгляд со стороны, хотите игнорируйте..." (c)
        Да нет, как я могу игнорировать человека,которому так плохо,что он ,сам не понимая почему,на других бросается?Счастливые люди агрессивными не бывают.
        Если это пророчество в рамках данной темы, то оно ложное

Если вы хотите развивать свое суждение, то обсуждение личностей запрещено правилами форума - вам ли не знать этого?
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Ара
          Завсегдатай

• 21 August 2006
          • 764

Лигия Если я начну говорить что именно мне показалось в поведении брата не так - это будет суд.

А так это будет пустым обвинением, поверьте меня часто так пытались огорчить, это ничем не лучше суда, лучше бы вы сказали в чём дело, чтоб человек мог высказаться, чем обвинять его "в том не знаю в чём"

Лигия Не путайте осуждение с состраданием,видеть у человека духовные проблемы и молиться за него не суд, а помощь.

Порой слово может помочь больше, чем "я молился за тебя",

Комментарий

• Лигия
            Папина дочка

• 19 November 2004
            • 1536

Сообщение от NGL
            Если вы хотите развивать свое суждение, то обсуждение личностей запрещено правилами форума - вам ли не знать этого?
            Ну Вам виднее,Вам же только что влепили предупреждение за это. Мне вот интересно.У Вас написано что Вы христианин.Христианин это последователь Христа.Вопрос: Где Вы видели чтобы Христос вел себя так же как Вы? Это по-христиански?
            Сообщение от Ара
            А так это будет пустым обвинением, поверьте меня часто так пытались огорчить, это ничем не лучше суда, лучше бы вы сказали в чём дело, чтоб человек мог высказаться, чем обвинять его "в том не знаю в чём",
            !)Никто тут никого ни в чем не обвинял.Это мое личное мнение.Лучше бы Вы больше обратили внимание о том хорошем,что я о нем сказала.Договорились? 2)Кому я должна это сказать? Вам? Ему? Ему я в свое время это говорила,сказала и тут,если Вас это так тревожит,перечитайте мои сообщения еще раз,если Вам это кажется несправедливым,то это Ваше мнение.Я имею право на свое?
            ИМХО Вы делаете из мухи слона.Столь вызывающий Ваше волнение брат даже ухом не пошевелил на мои слова.
            Порой слово может помочь больше, чем "я молился за тебя",
            А вот это неверно.Порой человек не хочет слышать ни слова,даже если уго пытаются ободрить или утешить,не говоря уж об обличении,а вот молитва за него будет услышана Богом всегда.Вы недооцениваете силу молитвы.
            Всякий
            .

Комментарий

• Ара
              Завсегдатай

• 21 August 2006
              • 764

[quote=Лигия;763846] Вы заблуждаетесь, если бы я недооценивал силу молитвы, я бы не вставил слово "порой", а по поводу обвинения, ладно пусть это не обвинение, в чём именно Вы видите проблему брата, в двух словах, чтоб не читать раз за разом, всю тему сначала, лучше беречь силы зрения для Слова Божиего, просто когда 26 летняя Христианка, говорит Христианину которому за 30, что у него проблемы с духовным возростанием, очень важно пояснить в чём именно эта проблема заключается
              Последний раз редактировалось Ара; 03 December 2006, 01:59 PM.

Комментарий

• Oleg_
                Завсегдатай

• 10 December 2005
                • 655

Сообщение от Лигия
                Ответить не трудно,я просто не думала что Вам будет это так сложно понять). Я была два годаназад крещена водным крещением,теперь,спустя полгода после "чистки", крестилась Духом Святым.Как еще Вам ответить - не знаю)
                Н
                Лигия, по-моему вы невнимательно прочитали мой вопрос. Я вас не спрашивал кто вас крестил (кем вы крещены). И вы два раза пишете одно и тоже и мне это понятно. Я спрашивал: во что вы крестились... вы или насмехаетесь, либо русский язык для вас сложен здесь, либо просто невенимательны...

Комментарий

• Oleg_
                  Завсегдатай

• 10 December 2005
                  • 655

Сообщение от Kot
                  Oleg_

ВНо это не обязательно происходит так явно.
                  Именно явно. Это реальное сообразование. До этого только цветочки Я вас понимаю

Комментарий

• Лигия
                    Папина дочка

• 19 November 2004
                    • 1536

[quote=Ара;763862]
                    Сообщение от Лигия
                    просто когда 26 летняя Христианка, говорит Христианину которому за 30, что у него проблемы с духовным возростанием, очень важно пояснить в чём именно эта проблема заключается
                    Да будет Вам известно что духовный возраст и возраст обычный это,как говорится,две большие разницы. И Вам лично я ничего пояснять не буду.В Библии сказано что каждый,кто увидит брата своего согрешающим,должен наедине ему это сказать.А Вы-то тут при чем?Вы понимаете на что Вы меня толкаете тут?Это сплетни и осуждение. Я обсуждать это имею право только с этим братом и с Богом,в крайнем случае с членами Совета форума. Если Вас так волнуют чьи-то проблемы,то просите Бога чтоб Он Вам открыл,хотя я сильно сомневаюсь что Он это сделает.
                    Сообщение от Oleg_
                    И вы два раза пишете одно и тоже и мне это понятно. Я спрашивал: во что вы крестились.
                    Боюсь это Вы что-то недопонимаете) Ну во что может быть крещен человек,прошедший водное крещение и крещение Духом?Вам так важно это именно от меня услышать,сами не догадываетесь? Водное крещение - это крещение от Иоанна,с покаянием.Крещение Духом Святым это крещение от Бога..Во Имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
                    ИМХО Вы на каких-то совершенно неважных вещах свое внимание сосредотачиваете.Важно не то,во что крещен человек, а то, есть ли в нем Дух Святой. Я так понимаю,Вы все пытаетесь разбивать христиан на достойных и не очень.
                    Всякий
                    .

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от Лигия
                      Ну Вам виднее,Вам же только что влепили предупреждение за это.
                      Ах да, забыл поблагодарить за хлопоты

Мне вот интересно.
                      А вот мне вы не интересны.

И вообще отправляю вас в ИГНОР
                      Последний раз редактировалось NGL; 04 December 2006, 04:56 AM. Причина: буква

Комментарий

• Oleg_
                        Завсегдатай

• 10 December 2005
                        • 655

[quote=Лигия;764062]
                        Сообщение от Ара
                        .Во Имя Отца,Сына и Святого Духа.
                        Тогда пошли дальше. Крещение евр. атбала, т. е. погружение. Как вы понимаете эту формулировку: во Имя Отца,Сына и Святого Духа, в какое именно имя погружены вы? Во все три, или одно? Когда вас погрузил Дух Святой, вы помните этот момент? Как вы объясните, почему в Деяниях св.апостолов уверовавшие крестились во имя Господа Иисуса?

Комментарий

• Ара
                          Завсегдатай

• 21 August 2006
                          • 764

[quote=Лигия;764062][quote=Ара;763862] Да будет Вам известно что духовный возраст и возраст обычный это,как говорится,две большие разницы. И Вам лично я ничего пояснять не буду.В Библии сказано что каждый,кто увидит брата своего согрешающим,должен наедине ему это сказать.А Вы-то тут при чем?Вы понимаете на что Вы меня толкаете тут?Это сплетни и осуждение. Я обсуждать это имею право только с этим братом и с Богом,в крайнем случае с членами Совета форума. Если Вас так волнуют чьи-то проблемы,то просите Бога чтоб Он Вам открыл,хотя я сильно сомневаюсь что Он это сделает.

Про духовный возраст, мне известно, не Вам меня учить, но судя по Вашим словам, что Вы родились свыше не давно, то духовно Вы младенец, в чём вопрос. Вот и говорите брату наедине, а не говорите, что что-то есть, но что не скажу, типа это не по Библии, если хотите знать, сначала наедине, потом при 2-3 свидетялях, потом перед Церковью. А сплетни, это когда говоришь, что что-то есть, но что не можешь сказать !?!

А теперь лично мне ответьте, почему это вы сомневаетесь, что мой Бог Иисус меня услышит, потому-что Вы в совете форума ( с уважением к почти всем кто в этом совете состоит) , а я нет ?!?
                          Последний раз редактировалось Ара; 04 December 2006, 08:26 AM.

Комментарий

• Ара
                            Завсегдатай

• 21 August 2006
                            • 764

Oleg Как вы понимаете эту формулировку: во Имя Отца,Сына и Святого Духа, в какое именно имя погружены вы? Во все три, или одно? Когда вас погрузил Дух Святой, вы помните этот момент? Как вы объясните, почему в Деяниях св.апостолов уверовавшие крестились во имя Господа Иисуса?

Господь сказал крестить (а не креститься) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Един Господь Бог, и крестясь во имя Господа Иисуса Христа, мы крестимся во имя Отца и Сына и Святого Духа, а облекаемся в Сына, как сказано` в Христа облеклись!

Момент? я помню много моментов, это не было лишь одной встречей с Святым Духом, это навсегда !!!!!!!!!!!

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                            17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоанн 14)

Комментарий

• NGL
                              выкл.

• 11 February 2005
                              • 1131

Сообщение от Ара
                              Господь сказал крестить (а не креститься) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Един Господь Бог, и крестясь во имя Господа Иисуса Христа, мы крестимся во имя Отца и Сына и Святого Духа, а облекаемся в Сына, как сказано` в Христа облеклись!
                              Согласен!

Мы должны искать то что объединяет христиан.

Комментарий

• r_burnaschev
                                Ветеран

• 02 August 2005
                                • 1072

Цитата участника Ара:
                                r_burnaschev и Лигия, я что-то не пойму , в Священном Писании, ясно сказано, что никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым, также в Писании написано, что людей живущих по духу, никто не может судить, кроме Господа Иисуса Христа, что вам не понравилось в брате Олеге !?!
                                Никого я не сужу, пишу то, что вижу. Я так думаю, если есть, что сказать, то надо говорить. Ну зачем тянуть кошку за хвост? Ведь Oleg_ разговаривает сам с собой. Практически все собеседники уже ушли, и если бы не мой диалог с Лигией, я бы тоже отсюда ушёл.

Цитата участника Лигия:
                                Мне очень хочется говорить о пророчествах и чудесах.но я столько раз натыкалась на нежелание верить.Вы знаете,я могу Вам расказать самые,на мой взгляд,достоверные пророчества и чудеса,но я с большой вероятностью,наученая горьким опытом,буду ждать в ответ "А откуда Вы знаете что это было от Бога? Да это могло быть совпадением".Просто я думаю,что если бы Вы хотели поверить,то не стали бы уточнять.
                                По большому счёту, Вы правы, поэтому надеюсь на то, что в ходе дальнейшего развития знакомства, мы больше будем доверять друг другу. А что касательно того, верю я Вам или нет, хочу сказать, что я Вам верю.
                                Всего Вам наилудшего.

Комментарий

Обработка...