Свершилось!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Ара
    Вам меня учить, но судя по Вашим словам, что Вы родились свыше не давно,
    И что дальше?)Будем меряться кто когда свыше родился и у кого даров больше?)
    Сообщение от Ара
    А сплетни, это когда говоришь, что что-то есть, но что не можешь сказать !?!
    Нет,сплетни - это когда рассказываешь о ком-то тому,кого это ну вообще никак не касается.Я смотрю для Вас это больная тема.

Сообщение от Ара
    А теперь лично мне ответьте, почему это вы сомневаетесь, что мой Бог Иисус меня услышит, потому-что Вы в совете форума ( с уважением к почти всем кто в этом совете состоит) , а я нет ?!?,
    Большей ерунды давно не слышала. Вам так нравится себя накручивать? "Все кругом плохие и все против меня".Обьясняю как можно доходчивее: я сомневаюсь не в том что Бог Вас услышит,а в том,что Он станет открывать Вам то,что Вам знать не надо.Если Вы так переживаете за Олега,то молитесь и благословляйте его,а не собирайте про него сведения.И не надо выдумывать обо мне то,чего нет.Если Вы умеете общаться с Богом,то вначале спрашивайте у Него правы ли Вы. И мой Вам совет: займитесь чем-нибудь более достойным и более важным чем делать из мухи слона и оговаривать ближних.Это не я Олега осудила,а Вы меня.И если для Вас увидеть в человеке духовную проблему,чтобы потом о нем помолиться - это плохо,то думаю помолиться стоило бы и за Вас.И я заканчиваю нашу палемику на этом.
    Сообщение от r_burnaschev
    А что касательно того, верю я Вам или нет, хочу сказать, что я Вам верю.
    Очень приятно это слышать) Если что - обращайтесь,я бы действительно с удовольствием свидетельствовала Вам о разных чудесах.Это чудесно когда человек в них верит.
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• Ара
      Завсегдатай

• 21 August 2006
      • 764

Лигия;И если для Вас увидеть в человеке духовную проблему,чтобы потом о нем помолиться - это плохо,то думаю помолиться стоило бы и за Вас.

Ну Вы же открыто заявляете, что у Олега духовная проблема, вот я и спрашиваю Вас, в чём она, раз уж Вы всем и вся открыли, что она есть, то будьте добры сказать в чём она заключается; и я Вас не сужу, и вовсе не пытаюсь затруднить вопросом или обидеть , просто такие слова, если не уточнить, очень влияют на репутацию участника, например почему мне теперь с опаской читать сообщения Олега, после того, что кто-то на форуме сказал, что у него духовные проблемы, да ещё и не уточнив, в чём именно это проблема заключается !!!!

Комментарий

• Ара
        Завсегдатай

• 21 August 2006
        • 764

Знаете Лигия, можете не отвечать, просто не хочеться выглядить занудой, но факт остается фактом, лучше не говорить, что у человека духовные проблемы, а потом отказываться объяснять в чём она заключается. Прошу не обижаться, я не пытался Вас затруднить вопросами, а мне действительно было интересно, впрочем это уже не важно

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от Ара
          а мне действительно было интересно
          Вот именно. Не сострадание,не желание помочь,а обычное нездоровое любопытство.
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

[quote=Лигия;764505] Ах так ?!? тогда требую объяснения, в чём проблема Олега, причина ? чтобы быть осторожнее при чтении его сообщений, ведь это пишет человек у которого, как Вы утверждаете, духовные проблемы, вдруг из-за его утверждений кто-то так-же станет человеком с духовными проблемами, а самое главное, требую объяснений, потому-что вероятно заблуждаетесь Вы, и из-за ваших слов, я и другие участники, будем относиться к Олегу, как к человеку, у которого духовные проблемы !

А теперь лично мне ответьте, почему это вы сомневаетесь, что мой Бог Иисус меня услышит, потому-что Вы в совете форума ( с уважением к почти всем кто в этом совете состоит) , а я нет ?!?,
            Большей ерунды давно не слышала согласен, если относиться к этим словам, с той серьёзностью, с которой отнеслись к ним вы . Так в чем же проблема Олега ?!?
            Последний раз редактировалось Ара; 04 December 2006, 04:48 PM.

Комментарий

• Лигия
              Папина дочка

• 19 November 2004
              • 1536

Ара
              А кто Вы такой чтобы у меня чего-то требовать?Особенно того,что Вас не касается.
              Вы уж определитесь: то кричите о несправедливых обвинениях,то признаетесь что Вам просто было интересно.Нездоровое поведение какое-то,знаете ли.Идите и у Бога требуйте,пусть Он Вам открывает какие у брата проблемы,если,конечно,при таком раскладе,сочтет это нужным.А заодно пусть откроет Вам и Ваши,что гораздо важнее.Бог не сплетник и не рассказывает о чьи-то проблемах тем,кому это просто любопытно.И я тоже не такая.Все,я уже сказала,дискуссия закончена. Больше отвечать не буду,Вы меня искушаете только.
              Всякий
              .

Комментарий

• Ара
                Завсегдатай

• 21 August 2006
                • 764

Лигия Вы что прикидываетесь, или положение действительно настолько серьезно? я же Вам объяснил, что из за Ваших слов, страдает репутация Олега, какие ещё нужны причины, для объяснений. Кто я???, скажем потенциальный друг Олега, и я обязан спросить что это за проблемы Вы в нём нашли, и если уж Вы не скупитесь на слова, решая за меня, почему я задаю вопросы, то и я отвечу за Вас ` нет никаких проблем, просто запутались в своих же словах, сказанных не обдуманно, если же Вы упрямо отказываетесь извиниться, то это уже Ваши духовные проблемы (лично я не раз извинялся на форуме, и думаю это вполне нормально, но для Вас это видимо не применимо)

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от Oleg_
                  Как вы объясните, почему в Деяниях св.апостолов уверовавшие крестились во имя Господа Иисуса?
                  Потому что так сказал Иисус, только к сожалению не все это сейчас понимают.

У меня к вам вопрос по теме - вы крестились или перекрестились ?
                  Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Oleg_
                    Завсегдатай

• 10 December 2005
                    • 655

Сообщение от NGL
                    Потому что так сказал Иисус, только к сожалению не все это сейчас понимают.

У меня к вам вопрос по теме - вы крестились или перекрестились ?
                    После погружения нам открылось, что это было именно крещение. Многие толкуют Деяния 19-5 как перекрещивание водой, но это не так. Дело не в материальной воде, а в духовной, который есть живая вода - Христос.

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от Oleg_
                      Дело не в материальной воде, а в духовной, который есть живая вода - Христос.
                      Слава Богу! Пусть Господь благословит вас еще больше!

Лично я считаю что достаточно понимать что апостолы крестили именно в Иисуса. Т.е. если христианин раньше не понимал этого, то достаточно объяснить учение более точно. Слишком много споров и разногласий вызывает "перекрещивание", а мы должны искать мира между братьями.

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Oleg_
                        После погружения нам открылось, что это было именно крещение. Многие толкуют Деяния 19-5 как перекрещивание водой, но это не так. Дело не в материальной воде, а в духовной, который есть живая вода - Христос.
                        Написали бы сразу эти три строчки. А то растянули на 5 страниц. Вы осознали то, что написано. И это хорошо.

Комментарий

• Oleg_
                          Завсегдатай

• 10 December 2005
                          • 655

Сообщение от NGL
                          Слава Богу! Пусть Господь благословит вас еще больше!

Лично я считаю что достаточно понимать что апостолы крестили именно в Иисуса. Т.е. если христианин раньше не понимал этого, то достаточно объяснить учение более точно. Слишком много споров и разногласий вызывает "перекрещивание", а мы должны искать мира между братьями.
                          Интересно то, что это место в Деяния 19-5 - зашифровано, и раньше я его не разумел, но когда это свершилось - сразу Дух Святой открыл.

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от Oleg_
                            Интересно то, что это место в Деяния 19-5 - зашифровано, и раньше я его не разумел, но когда это свершилось - сразу Дух Святой открыл.
                            Это здорово когда Дух Святой открыает нам Божьи истины

Ведь это правда что для многих водное крещение остается Иоанновым, так что возможно креститься в Иисуса.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Oleg_
                              Если я правильно поняла, то и второй раз Вы крестились водным крещением, но теперь осознанно и во имя Христа?

Комментарий

• Oleg_
                                Завсегдатай

• 10 December 2005
                                • 655

Сообщение от svetham
                                Если я правильно поняла, то и второй раз Вы крестились водным крещением, но теперь осознанно и во имя Христа?
                                второе крещение было не Н2О, а Духом Святым - погружением во Имя Господа Иисуса. Здесь становится понятен в более глубоком аспекте - собраны во Имя Мое. Т.е. собраны, а не собрались, и собраны не просто поболтать об Иисусе, а собраны - т.е. помещены Самим Господом во Своё Имя.

Комментарий

Обработка...