Свершилось!
Свернуть
X
-
Вы можете не понять... если не спросите себя. Я раньше читал Деяния 19 главу, но не понимал. Теперь это свершилось. Речь не о дарах или языках, но о другом... Я говворю о крещении. Я говорю о том, что было сказано Иисусом на кресте. Многие этого не понимают. Я только через 7 лет христианской жизни, познал, что же случилось с этими учениками, о которых пишется в Деяниях 19: 1-6.
Ответьте на эти вопросы, и я отвечу. Очень не многие имеют это.Комментарий
-
Комментарий
-
Олег ! Я спросил себя. Себя мне ответило, что Дух Святой там, где он хочет, а не там, где ему укажут. Тем более не там, где ему могут еще и отказать в приеме. Наверное это и является моим частным ответом на Ваш вопрос: Приняли ли вы Святого Духа уверовавши?Последний раз редактировалось georgey; 30 November 2006, 04:00 AM.Комментарий
-
Тогда ответь на следующие вопросы: 1. Ты крещен? 2. Если да, то во что?Комментарий
-
Насчет немногих - Вы ошибаетесь.У нас в церкви,например, Духом крещен каждый второй,включая и меня тоже,я получила крещение буквально пару недель назад,подтверждение: языки. Это происходит в каждой "живой" церкви и,по сути,должно быть нормальным явлением среди христиан,если бы мы все были такими как желает видеть нас Бог.
Я Вас поздравляю.Теперь просите даров).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Ну это крещение Духом Святым.Я Вас про это и спросила и Вы почему-то не сочли это заметить.
Насчет немногих - Вы ошибаетесь.У нас в церкви,например, Духом крещен каждый второй,включая и меня тоже,я получила крещение буквально пару недель назад,подтверждение: языки. Это происходит в каждой "живой" церкви и,по сути,должно быть нормальным явлением среди христиан,если бы мы все были такими как желает видеть нас Бог.
Я Вас поздравляю.Теперь просите даров).Комментарий
-
"я получила крещение буквально пару недель назад,подтверждение: языки."Подумайте над поими словами и постарайтесь найти в них ответ на вопросы).Я не понимаю,что Вы пытаетесь услышать?Что Духом крещаем только один из тысячи?Но это не так.Я,честно говоря,ожидала большей дружелюбности от человека,который только что был крещен Духом.Увы,Вы пока не изменились.. Создается впечатление,что Вы от этого загордились дескать я такой вот избранный,а вы .. А мы тоже такие)Нравится Вам это или нет)) Вот посмотрите,я Вас поздравила, а Вы этого даже не заметили типа так и положено.А ведь я одна догадалась в чем дело и одна должно на это отреагировала.Ведите себя как брат по духу,а не как председатель на суде)Это я Вам как сестра советую).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Вы можете не понять... если не спросите себя. Я раньше читал Деяния 19 главу, но не понимал. Теперь это свершилось. Речь не о дарах или языках, но о другом... Я говворю о крещении. Я говорю о том, что было сказано Иисусом на кресте. Многие этого не понимают. Я только через 7 лет христианской жизни, познал, что же случилось с этими учениками, о которых пишется в Деяниях 19: 1-6.
Ответьте на эти вопросы, и я отвечу. Очень не многие имеют это.Комментарий
-
1. Да
2. В Дух Святой.
Терерь можно узнать о познанной вами реальности?Комментарий
-
"я получила крещение буквально пару недель назад,подтверждение: языки."Подумайте над поими словами и постарайтесь найти в них ответ на вопросы).Я не понимаю,что Вы пытаетесь услышать?Я,честно говоря,ожидала большей дружелюбности от человека,который только что был крещен Духом.Увы,Вы пока не изменились.. Создается впечатление,что Вы от этого загордились дескать я такой вот избранный,а вы .. Вот посмотрите,я Вас поздравила, а Вы этого даже не заметили А ведь я одна догадалась в чем дело и одна должно на это отреагировала.Ведите себя как брат по духу,а не как председатель на суде)Это я Вам как сестра советую).Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Цитата участника Oleg_:
Наконец то это свершилось и с нами. Это не откровение, а реальность. Могу пояснить, кому интересною
Цитата участника Лигия:
Вы утверждаете, что:
1) Каждый (у вас в церкви) второй крещён Духом;
2) Вы тоже;
3) Подтверждение - языки;
4) В каждой "живой" церкви должно так быть;
5) Если это всё (отмеченное выше) отсутствует, то христиане не такие, как желает нас видеть Бог.
Мои вопросы к Вам:
1) Что ещё, кроме языков, подтверждает, что каждый второй в вашей церкви, а в том числе и Вы, крещены Духом?
2) Значит ли, что если в моей церкви не говорят языками, то она (церковь) мертва?
3) Значит ли что христиане в моей церкви, в том числе и я, не такие, как желает нас видеть Бог?
Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий