Вызнаете, я бы предпочел называться "предтечей", но не мессией. Лучше всего про меня бы вообще не знали. Вы не представляете как тяжело. Знать устройство мира и устройство человека. Настоящее устройство. И рассказать про это не могу не кому , так как это можно исспользовать во вред человеку. Да что человеку. Целой стране или материку.
Вы знаете, я принимаю сигналы от целого мира. Это на самые разные темы. Например о влиянии США на пост Советские республики.
У них там в (ЦРУ) есть "дело", называется "Rainbow Revolutions".
Там составлен план по свержению всех существующих правительств, кроме Украины и Грузии. Там уже осуществлен. Назарбаева, например, загипнотизировали по пребывании в Америке. Это я знаю точно. И что он вытворит сейчас неизвестно. Но ему появили приеиника, который пойдет вразрез со славянами.
Вы знаете, я принимаю сигналы от целого мира. Это на самые разные темы. Например о влиянии США на пост Советские республики.
У них там в (ЦРУ) есть "дело", называется "Rainbow Revolutions".
Там составлен план по свержению всех существующих правительств, кроме Украины и Грузии. Там уже осуществлен. Назарбаева, например, загипнотизировали по пребывании в Америке. Это я знаю точно. И что он вытворит сейчас неизвестно. Но ему появили приеиника, который пойдет вразрез со славянами.
Комментарий