Гороскоп Мессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от вао
    Среди найденных в Кумране свитков были обнаружены гороскопы членов Кумранской общины, среди которых один, как предполагается, составлен на Учителя Праведности.

"в юности он будет... [как чело]век, чуждый знанию [до] времени, когда он познает три Книги. [Тог]да он приобретет мудрость и знание" и будет получать видeния. "...И в старости с ним будет совет и благоразумие; [он] познает секреты человека, и его мудрость снизойдет на все народы; он будет знать тайны всех живущих. [В]се их злоумышления против него обратятся в ничто; а противодействие всех живущих будет велико. [Но] его [за]мыслы [осуществятся], потому что он Избранник Бога, порождение Его и Дух Его Дыхания ... его [за]мыслы - для вечности ..."
    Вызнаете, я бы предпочел называться "предтечей", но не мессией. Лучше всего про меня бы вообще не знали. Вы не представляете как тяжело. Знать устройство мира и устройство человека. Настоящее устройство. И рассказать про это не могу не кому , так как это можно исспользовать во вред человеку. Да что человеку. Целой стране или материку.
    Вы знаете, я принимаю сигналы от целого мира. Это на самые разные темы. Например о влиянии США на пост Советские республики.
    У них там в (ЦРУ) есть "дело", называется "Rainbow Revolutions".
    Там составлен план по свержению всех существующих правительств, кроме Украины и Грузии. Там уже осуществлен. Назарбаева, например, загипнотизировали по пребывании в Америке. Это я знаю точно. И что он вытворит сейчас неизвестно. Но ему появили приеиника, который пойдет вразрез со славянами.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Валентин, я ни чуть не смеюсь, мне очень интересен и твой опыт, говори, я не понял как зубная паста связана с мессией как стариком ?

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от вао
        Валентин, я ни чуть не смеюсь, мне очень интересен и твой опыт, говори, я не понял как зубная паста связана с мессией как стариком ?
        на счет зубной пасты мне ничего не известно.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Валентин, а что значит ты принимаеш сигналы со всего мира, как практически это у тебя выглядит, ты слышиш голоса, или как ?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от вао
            отлично, Лука довай проверим логикой для начала
            почему то что Кумран говорит о мессии как о старике не логично ?
            Христос был вознесен к Отцу в возрасте 33 лет. Следовательно кумранские рукописи говорят не о Христе.

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Лука
              Христос был вознесен к Отцу в возрасте 33 лет. Следовательно кумранские рукописи говорят не о Христе.
              Срок жизни увеличился,
              И стало быть концы
              Поэтов отодвинулись на время.
              В.С.Высоцкий

Комментарий

• Валентин.
                Ветеран

• 22 October 2006
                • 1761

Сообщение от вао
                Валентин, а что значит ты принимаеш сигналы со всего мира, как практически это у тебя выглядит, ты слышиш голоса, или как ?
                И Да и нет. Я знаю, просто, близкое будущее всей Земли в целом. (Ну или думаю, что знаю ) Например Америка погибнет к 2012 году (восточное побережье) (чтобы Буш не предпринимал). Будущее за территорией Евразия, на которой расположена Россия, Украина и Белоруссия.
                Возможно будет война с африканцами.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Лука, кумран говорит не о Иисусе это да, но почему ты считаеш что Христос исключительно Иисус, ведь Иисус дал понять ясно что Христос не может быть одной особой, ибо одна особа(например Иисус) вот здесь или вот там, а

Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 23:
                  если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -- не верьте.

Книга От Марка > Глава 13 > Стих 21:
                  если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, -- не верьте.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от вао
                    "если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, -- не верьте".
                    Иисусов много, а Иисус Христос один. Аминь.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

И Да и нет.
                      Валентин, что значит и да и нет ?
                      т.е. иногда слышиш голоса и ты таким образом слышиш весь мир, а иногда слышиш мир иным образом не слыша голоса ?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Иисусов много, а Иисус Христос один.
                        Лука, Иисус сказал не верте что вот здесь или там не Иисус а именно Христос, ты же ратуеш за логику, абсолютно логично что если Иисус сказал чтобы не верили что Христос вот здесь или вот там то Иисус дал понять что Христос не может быть вот здесь или вот там, а одна особа Иисус - вот здесь или вот там

будь логичен

Комментарий

• Валентин.
                          Ветеран

• 22 October 2006
                          • 1761

Сообщение от вао
                          Валентин, что значит и да и нет ?
                          т.е. иногда слышиш голоса и ты таким образом слышиш весь мир, а иногда слышиш мир иным образом не слыша голоса ?
                          У меня (как и у всех) есть состояние когда я знаю, что проснулся но ещё не встаю. Вот в таком состоянии и происходит подключение к "биополю" (названия разные) Земли.
                          Например, один раз это было вот так: "Братья Ключки-чемпионы мира." Видел какой-то ринг секунд десять.
                          Дело происходило в центре океана. Там ничего толком не ловит.
                          Когда пришел домой, то узнал что Кличко стали чемпионами.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Когда пришел домой, то узнал что Кличко стали чемпионами
                            Да? А они в один день оба стали?
                            Космический голос ничего не напутал?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от вао
                              Лука, Иисус сказал не верте что вот здесь или там не Иисус а именно Христос, ты же ратуеш за логику, абсолютно логично что если Иисус сказал чтобы не верили что Христос вот здесь или вот там то Иисус дал понять что Христос не может быть вот здесь или вот там, а одна особа Иисус - вот здесь или вот там

будь логичен
                              ВАО,
                              у Вас одна проблема, снова и снова. При чтении текста Вы не дочитывайте до конца. Иисус сказал чтобы не верили что "Христос вот здесь или вот там" потому, что его второе пришествие будет видимо для всех живущих, как "знамение Сына человеческого на облаке", а не потому, что "христос - не одна особа". Перестаньте блуждать разумом, лучше обратитесь снова ко Христу, получите спасение.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Вао и "заезжанная пластинка"...

Валентин
                                Вы не представляете как тяжело. Знать устройство мира и устройство человека. Настоящее устройство. И рассказать про это не могу не кому , так как это можно исспользовать во вред человеку. Да что человеку. Целой стране или материку.
                                Расскажите,Валентин,не томите тяжестью свою душу,расскажите о настоящем устройстве мира и человека.Расскажите не на вред,а во благо...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...