Вызнаете, я бы предпочел называться "предтечей", но не мессией. Лучше всего про меня бы вообще не знали. Вы не представляете как тяжело. Знать устройство мира и устройство человека. Настоящее устройство. И рассказать про это не могу не кому , так как это можно исспользовать во вред человеку. Да что человеку. Целой стране или материку.
Вы знаете, я принимаю сигналы от целого мира. Это на самые разные темы. Например о влиянии США на пост Советские республики.
У них там в (ЦРУ) есть "дело", называется "Rainbow Revolutions".
Там составлен план по свержению всех существующих правительств, кроме Украины и Грузии. Там уже осуществлен. Назарбаева, например, загипнотизировали по пребывании в Америке. Это я знаю точно. И что он вытворит сейчас неизвестно. Но ему появили приеиника, который пойдет вразрез со славянами.
Вы знаете, я принимаю сигналы от целого мира. Это на самые разные темы. Например о влиянии США на пост Советские республики.
У них там в (ЦРУ) есть "дело", называется "Rainbow Revolutions".
Там составлен план по свержению всех существующих правительств, кроме Украины и Грузии. Там уже осуществлен. Назарбаева, например, загипнотизировали по пребывании в Америке. Это я знаю точно. И что он вытворит сейчас неизвестно. Но ему появили приеиника, который пойдет вразрез со славянами.

) Например Америка погибнет к 2012 году (восточное побережье) (чтобы Буш не предпринимал). Будущее за территорией Евразия, на которой расположена Россия, Украина и Белоруссия.
Лука, Иисус сказал не верте что вот здесь или там не Иисус а именно Христос, ты же ратуеш за логику, абсолютно логично что если Иисус сказал чтобы не верили что Христос вот здесь или вот там то Иисус дал понять что Христос не может быть вот здесь или вот там, а одна особа Иисус - вот здесь или вот там

Комментарий